ID работы: 7122107

Истинные чувства.

Слэш
NC-17
Заморожен
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ох уж эта семейка.

Настройки текста
      Казалось бы, прошло уже три месяца, у парней все было хорошо. После тех съемок они отдыхали — их никуда не приглашали, да и желания работать, как такового, не было. Все эти четыре месяца Томас и Дилан попросту наслаждались присутствием друг друга, гуляли, выпивали, развлекались, даже иногда ссорились, потому что разногласия между этими двоими все же были: — «Я же говорил, чтобы ты купил хлопья с голубой упаковкой!» — злился Сангстер. — «Не нравятся мне твои хлопья с голубой, я купил с красной!» — пытался оправдаться Дилан, , но Том, словно беременная девушка, лишь закатывал глаза и уходил в их общую спальню, где садился на кровать так, словно намокший под дождем котенок. Ах, как же разрывалось сердце О’Брайена в эти моменты! Конечно же, он извинялся перед ним и обещал купить ту самую голубую упаковку хлопьев или те самые булки с маком, а не с клубничным джемом. Светловолосый прощал его, они обнимались, нежно целовали друг друга в теплые мягкие губы, а затем продолжали жить своим обычным днем.       Немудрено, но дело доходило и до «драк». Обычно это было, когда Дилан конкретно косячил… хотя, если это можно так назвать: — «Ты сказал, что придешь в девять. Сейчас без двадцати минут десять. Ты издеваешься?!» — руки Томаса были скрещены на его груди, а ступня нервно постукивала по паркету, показывая все недовольство парня. Брови были нахмурены, создавая горбик из морщин между ними, губы поджаты, их уголки недовольно опущены вниз. — «Прости… с Уэсом заболтался… насчет…» — пытался оправдаться брюнет, но Сангстер прервал его. — «Прости? Прости?! Ты реально издеваешься надо мной, что ли?!» — брови стали еще более хмурыми, чуть ли не закрывая собой темные большие глаза. Дилан пытался обнять его, но тот начинал пихаться то руками, то ногами туда, куда попадет, а обычно он попадал по голове или груди, если руками, и по паху, если ногами. Конечно, боль неимоверная, удары сильные, хотя Том был худощавым, но сил ого-го! — «Если ты еще раз меня ударишь, то я тебя накажу, как сучку, понял меня?» — противно сладким голосом шептал Дил ему на ушко, предварительно схватив за руки и сводя их за спиной блондина. — «Только пальцем меня тронь, придурок!» — Томас вытянул шею и потянулся к его лицу, попытавшись укусить за аккуратный нос,, но тщетно, ведь О’Брайен вовремя уворачивался, зная и привыкший к действиям своего любимого. Темноволосый сильно хлопнул его по заднице свободной рукой, чтобы хоть немного унять пыл, но, кажется, он только подлил масла в огонь, ибо тот начал судорожно дергаться, пытаться высвободиться из крепкой хватки парня; ноги крутились во все стороны и били куда попало. Томас даже задел тумбу и та задрожала, а затем послышался громкий и резкий треск стекла — упала фиолетовая ваза. — «Посмотри, что ты наделал, маленький засранец. А тебе всего лишь надо было послушаться меня, » — начал Дилан, но лишь получил очередной пинок между ног. Брюнет закусил нижнюю губу и тяжело и медленно вздохнул, после плотно прижав непослушного мальчика к стене. Такие игры стали у них все чаще и чаще. Иногда они специально находили той или иной повод, чтобы поругаться. А кто не слышал, что после драки секс намного горячее и возбуждающе?       Конечно, были просто обычные милые деньки, когда они попросту нежились в объятиях друг друга, наслаждались сладостью губ, теплотой тела. Действительно иногда хотелось того самого тепла, той самой приятной нежности, от которой перестаешь дышать, а кожа покрывается мурашками, по телу проходит легкая дрожь. Через столько мучений прошел Томас, чтобы быть просто счастливым и рядом со своим любимым человеком. Но откуда же ему знать, что все только начинается?

***

      Был зимний холодный вечер. Парни сидели в гостиной без света, закутавшись в теплый плед и смотрели новогодний фильм. — Какой милый песик, Дил, смотри! — Томас указал на белую пушистую собачку в фильме, а затем с довольной улыбкой положил свою голову на плечо любимого. — Что, собачку хочешь? — Дилан удивленно вскинул брови и посмотрел на своего парня. Том лишь пожал плечами, продолжая смотреть фильм и улыбаться. Против питомца никто ничего не имел, просто такого они еще не обсуждали. — А ты бы хотел? — задал встречный вопрос Сангстер, вновь подняв голову на брюнета. — Я не против, хоть десять собачек, лишь бы ты был счастлив, — О’Брайен приобнял его за плечо, прижав поближе к себе. — Десять собачек? Может, пять кошечек и пять собачек, что думаешь? — Ты действительно хочешь завести десять животных? — Конечно, только так я буду счастливым! — Ох ну ладно… — Дилан тяжело вздохнул. Что только не сделаешь ради своего парня? Тот же уже заливался громким смехом, что аж упал на другой край дивана, а ноги закинул на О’Брайена. — Ты правда думаешь, что я бы завел столько питомцев?! О боже, Дил! — никак не мог угомониться парень.       Благо, ребята позволили купить себе свой собственный дом, поэтому они жили одни и можно было смеяться столько, сколько влезет, да и с любой громкостью. Дом находился в Нью-Джерси. Да, Томасу пришлось покинуть свою любимый и привычно дождливый Лондон, чтобы перебраться с Дилом сюда. Но и тут неплохо тоже, очень красиво и не слишком жарко, поэтому Сангстер не жаловался.

***

      — Ну и какого? — спросил Дилан, шагая мимо клеток с различными животными. Больше всего было собак, затем шли кошки, лисы, еноты… даже сурикат был. В клетках поменьше сидели кролики, хомяки, крысы, белки, тушканчик, шиншиллы и морские свинки — кого здесь только не было. Даже варан в террариуме сидел. — Ох, тут такой большой выбор… Только давай не грызуна, ладно? — сказал Томас своему парню, который рассматривал кролика. — А? Не-не, я ничего. Давай не грызуна. Как насчет енота? — брюнет просунул палец в вольер с толстеньким и пушистым енотом. Тот схватил его своими крохотными лапками и начал облизывать его, якобы умывать. — Какая милота! — Том подбежал к ним и тоже просунул руку, теперь тот облизывал Сангстера. — Берем? — спросил О’Брайен, подзывая продавщицу. — Да! — радостно воскликнул блондин и засмеялся.

***

      Что ж, это был сущий ад. Макарон бегал и все полоскал в воде, предварительно открывая краны то у ванны, то в обычной раковине. Первым пострадал телефон Дилана, что был сворован из его кармана эти мелким преступником. О’Брайен, конечно, был зол, но не трогал животное. Томаса же наоборот забавляли эти ситуации… пока не пострадало его кольцо, которое Дилан ему недавно подарил. — Твою мать, куда ты его запихнул, Макарон?! — Сангстер обыскивал каждый тазик, которые они поставили для енота, чтобы тот не лез в ванну или раковину. Но тщетно, ибо там ничего не было. — Томми, не волнуйся, я куплю тебе новое, договорились? — спросил брюнет, присаживаясь рядом с лохматым Томом, который весь порылся холодным потом. Он явно был не в лучшем настроении. — Дил, это твой первый такой… важный подарок для меня! А я… а я… — блондин уткнулся носом в плечо своего парня, а затем начал тихо ронять со своих красных щек горькие слезы. — Ну тише, все, малыш, — О’Брайен тяжело вздохнул и обнял Томаса, посадив его себе на колени и прижав светлую голову к своей груди. Тот то и дело, что всхлипывал и ронял слезы, крепко сжимая рубашку своего парня. — Тс-с-с, все хорошо, я не злюсь, — успокаивающе прошептал брюнет ему на ушко и улыбнулся. — П-правда? — заикаясь, спросил парень и поднял голову с груди, смотря в карие глаза Дила. Тот лишь кивнул с теплой улыбкой на лице, чтобы поддержать любимого и точно подтвердить его слова. К ним тут же присоединился полосатый нарушитель, залезая на диван, отчего словил два косых и недовольных взгляда. В его маленьких острых зубках что-то сверкало, а затем Макарон вытащил его изо рта и положил на подушку, довольно помуркивая. — Так он это… просто помыл его и вернул, — засмеялся О’Брайен, беря кольцо в руки и рассматривая то, как оно сияло на солнышке и переливалось золотом. — Господи! — блондин кинулся обнимать полосатого зверька, теперь уже плача от счастья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.