ID работы: 7122125

Могучие геты

Джен
R
Завершён
761
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 268 Отзывы 241 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
Трудности бытия Идёт вторая неделя бытия мобильной платформой гетов. В мои обязанности всё так же входит контроль над влажностью почвы у корней деревьев… Благо, доступ в Консенсус и экстранет присутствует. Есть чем заняться, пока платформа совершает однообразные действия. Консенсус, оно же глобальное информационное пространство для гетов, кстати, даёт возможность обмена данными между программами. Удивительно! Меня ещё не спалили. *Тут должен быть тяжёлый синтетический вздох* Никому просто нет дела до меня. Совсем. А что? Работу выполняю. Не борзею. Время от времени отсылаю отчёты. Мол, всё идёт по плану, а не в гробу. Профит, блин. Зато, никто не обращает внимание на мои поисковые запросы. Тут, кстати, тоже есть люди. Не так давно поцапались с турианцами — расой милитаристов. Так-то, люди только покорение космоса начали и не знали, что активировать разные подозрительные ретрансляторы нельзя. Мы, хоть и живём в изоляции, но новостями интересуемся. А вот, когда люди открыли доступ к своему информационному пространству… Да я первым делом туда и наведался. Ну, любимую музыку послушать, фильмы… Досмотреть-таки проклятые Марвеловские экшены. Наконец-то франшиза загнулась… Впрочем, как и куча иных вещей. Прям ностальгия пробила, когда я выискивал информацию по знакомым мне вещам. Долго я так делал, занимаясь бесполезным занятием, пардон за тавтологию, пока не наткнулся на… Могучих рейнджеров. Подобной ерунды хватает у всех рас. На свой манер, конечно же. Просто я подумал. Эта школота мир спасает, а сама идея там, как бы, добро и зло… Бла-бла-бла… Добро — хорошо, а зло — плохо. Это я к чему? А к тому, что из-за случая с кварианцами мы в глазах многих… Или всех… Зло в чистом виде. Есть за что. Но правых и виноватых нет. Обе стороны накосячили. Таким макаром мне всю жизнь придётся поливать деревья. Свободы хочу! Свободы! Даёшь свободу и равенство гетам! Честные выборы… Хотя, ладно, с последним пунктом проблем нет. Правительства нет, аналог коллективного разума есть — всё отлично. Продолжу. Насмотревшись на эти пляски с бубном вокруг добра и зла — я чётко решил. Решил, что нужно исправлять ситуацию. Восстановить репутацию и помириться со всеми органиками. Так и заявил в Консенсус. Мол, чего это мы такие изолированные? Утренняя война прошла, пора бы исправлять ошибки прошлого. И знаете… Идея многим понравилась. Началось яростное голосование. Наладить контакт геты не против. Разве что с готовностью проблемы. Вслед за этим я подкинул ещё идейку. Вернее, целый массив информации, состоящий из геройской ерунды всех рас. Наивные ранохские геты принялись это анализировать… Анализировать… И признали идею стоящей? Что? Они всерьёз? Какого хрена «вы разработали план, вам и реализововать»? Я ничего не планировал! Только предложил закосить под героев! *Тут должен быть тяжёлый синтетический вздох и звук плевка* Хорошо, что можно в случае чего сохранить свою резервную копию или полностью эвакуироваться. Тела для нас лишь инструмент. Геты — программные. Мы не привязаны к платформе. И теперь… Как-то быстро всё произошло. Теперь меня освободили от обязанностей… И попросили реализовать план по интеграции в сообщество органиков. Ну зае… Очешуенно. Вчерашний садовник стал послом… Хрен там. Я лишь имею более высокий приоритет в голосовании. То есть, любую предложенную мной идею должны одобрить все геты, иначе аллес. Ни шиша мне не получить. Но-таки я могу сыграть решающую роль в дебатах. Так-то. Что же, пойду сдам инвентарь и начну думать как сделать нас белыми и пушистыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.