ID работы: 7122125

Могучие геты

Джен
R
Завершён
761
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 268 Отзывы 241 В сборник Скачать

Запись 23

Настройки текста
Кроган и путь наверх — У нас есть пара турианцев, не рекомендуем — другие аминокислоты, четыре азари… И ещё пищевые пайки — это на случай голода. *Плюх* Азари решила таки, что ей делать и потеряла сознание. — Гихи, гет-шутник… Многое встречал, но не такое. Теперь понимаю, почему вас так не любят, гихи. Показывай, где ваши пайки, я очень голоден. Дробовик он убрал, как и мы оружие. Кей дали живительных ляпасов, поставив на ноги за несколько минут. Шуткануть решил просто для разряда обстановки. Подобного точно никто не ожидает от гетов. А чёрный юмор ценится такими вот ребятами, хоть я и не специалист в этой области. Связался со штабом, сообщил о находке, чтобы не задавали лишних вопросов. Одновременно с тем, выяснил прогресс поисков. Не густо. Я оказался прав. Есть ещё несколько лифтов, которые, судя по всему, связывают эти этажи. Лестница тоже нашлась… Еле нашли. Неудачное расположение. Есть и лифты, которые ведут куда-то на станцию, но они не работают… Тут ничего не работает, поэтому ничего удивительного. Пришлось вести крогана в лагерь, сажать у костра и кормить. Он как-то сюда попал, а значит и выведет нас. Ничто не предвещает провал. — Это недельный запас, — заметил Ливарнус, наблюдая за тем, как кроган наворачивает провизию. — А тебе что, турианец? Это им нужно волноваться, — кроган указал на осевших подальше азари. — Аминокислоты у нас похожие, гихи. Единственная причина по которой мы его кормим — безопасный выход. Тыкаться можно до бесконечности. Пытаясь ремонтировать лифты и Кенни. Нет-нет, он ещё не умер… Вернее, даже не воскрес. — Вот я поел и готов вести переговоры, гихи. Давайте, говорите. — Путь наверх, — сказал Ливарнус. — А ещё нам нужен корабль, — добавила Нарила. — А как же «Ликующий»? — удивился Ливарнус. — Неужели ты думаешь, что Телм, после уничтожения его головорезов, оставит наше имущество в покое? — Верно, понятно… — Гихи, саларианец затаил на вас обиду. Вся его элита подохла как бешеные варрены попавшие в ловушку. Корабля у меня нет, но что вам мешает его отбить? У вас столько жестянок в друзьях. Взломайте корабельный ВИ, если он поменял систему, и валите на всех парах со станции. — Вау, кроган, ты способен использовать голову по прямому назначению, а не чтобы есть и бить гребнем препятствия. — Сделаю вид, что это комплимент, — скосился кроган в сторону. — Иначе эта турель сделает вид, что я назойливый пыжак. Он прав. Для охраны мы установили несколько лазерных турелей. Которые очень внимательно наблюдают за всем происходящим. Он правильно оценил степень опасности. Быть ему трупом в случае чего. Крутая регенерация не спасёт в случае отсутствия мозга… Или всей головы разом. — Вот что я вам скажу, — продолжил кроган. — Могу провести в трущобы — это единственный известный мне путь. Дальше крутитесь как хотите, гихи. — Идёт, — согласился я. Таким образом мы решили начать подготовку к полномасштабному штурму. Но тут есть ещё кое-что… Я решил прояснить у самого лояльного ко мне турианца. — Нам нужна информация. — И что же это, Пинки? — Коллекционеры. Кто они? — А, это… Никто толком не знают. Появляются неизвестно откуда и исчезают тоже непонятно куда. Собирают разные причуды и платят за это прилично. Говоря о причудах, я имею ввиду отклонения у разных рас. Необычный внешний вид, генетическая болезнь, лишний орган… Любая особенность. Думаю, если появится совершенно здоровый кроган без генофага, то его тоже захотят купить. Люди тоже в опасности. Новая раса, новые причуды. Получается, эти Коллекционеры коллекционируют разумных с некоторыми особенностями организма? Хрень какая-то, но ничего хорошего, полагаю, таких особых органиков не ждёт. Не разводят же они их, желая вывести химеру? Дела… — У нас есть информация о предстоящей сделке. — Хотите помешать? — Это наша первоочередная цель прибытия на станцию. Могучие геты будут бороться с преступностью. — Вот как… Ливарнус надолго задумался, ну, а мне нужно проработать план вылазки. Чем хорош этот уровень, что никто не помешает превратить тут всё в смертельно опасную зону. Даже если кто придёт по нашему следу, то быстро помрёт. Контроль за входами должен остаться за нами… Ну, у меня есть информация о тёмных делишках. Часть до сих пор актуальна. Мы непозволительно долго медлим, раз уж появился шанс наподдать жару засранцам, то почему нет? Опять разворошить улей? Так этого мы и добиваемся. Сорвём им всю малину и заставим проклинать гетов! Хе-хе-хе, надеюсь, у них отобьёт желание творить зло, если поблизости будут геты. Одно плохо. Со своими не связаться, да и не успеют они вовремя, чтобы помочь с Коллекционерами. Помешать сделке получится, а вот свалят они… И ищи, свищи. Базу этих любителей генов и днк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.