ID работы: 712213

Истина в вине.

Смешанная
PG-13
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Народу на свадьбе была чертова уйма, и поэтому на парочку, накачивающуюся за барной стойкой алкоголем, никто внимания не обращал. - Ох, ты не представляешь, как я счастлива, что все, наконец, закончилось. Думала, с ума сойду, пока доживу. - Я-то представляю как раз. - А, ну да. Невдалеке раздавались громкие радостные вопли и выкрики «Горько!» - Слушай, почему «Горько»? Что за фигня? - Спроси у Аллы, наверняка это ее идея. Очередная бредовая идея. Ненавижу ее, честно говоря. Жуткая женщина. - Ой, да ладно тебе, Уилл, ты еще скажи, что она тебя заставила. Колфер - прелесть. - Ну да, прелесть. Только вот я не гей. Мия судорожно закашлялась и отставила мартини от греха подальше. - Погоди, как – не гей? - Так, не гей. И я не понимаю, почему это настолько удивительно, - раздраженно заметил Шеппард. – Да и вообще, было бы странно, если бы я заинтересовался собственным братом. Пускай и троюродным. - Братом? Троюродным? Что за хрень еще? - Меня Крис с Аллой попросили. Им нужно было прикрытие до конца четвертого сезона, ну ты в курсе. И они не знали, кому доверить эту сложнееейшую миссию. - Ну у тебя с Крисом хоть нормальные отношения. Даррен меня поначалу вообще игнорировал. - Как игнорировал? - Вот так, - Мия все же вернулась к мартини, хотя этот бокал явно был лишним. – Они с Колфером со своим уже тогда чуть ли не съехались, жить друг без друга не могли, а Даррен же непосредственный, как ребенок. Вот он и устроил представление в стиле «не хочу-не буду». Колфер его дня три уговаривал. И не спрашивай как. - Да ты ревнуешь, - шутливо попытался похлопать ее по плечу Уилл. Промахнулся. В конце концов, пила здесь не только Мия. - Боже упаси. Даррен замечательный… но гей. Господи. Он настолько гей, что я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не заметить. Он двадцать пять лет думал, что натурал. Вот… Просто не знаю. Слов нет. И ты не представляешь, как тяжело быть «подружкой» Даррена Крисса, когда подавляющая часть фанатов «Glee» готова устраивать флэш-мобы под его окнами в поддержку КриссКолфера. Психи. Знаешь, сколько я натерпелась за это время? Моя самооценка упала до нуля. - Зря. Ты очень симпатичная. - Спаси-ибо, - улыбнулась Мия. – Давно я этого не слышала. Ты тоже. - Тоже не слышал? - Тоже симпатичный. То, как Мия пробурчала себе под нос что-то смутно похожее на «и с чего все решили, что он гей, чертов Колфер, все он виноват, мда», Уилл предпочел не заметить. - Ну, с тех пор как они раскрылись, жить стало определенно легче, заметь. - Точно. По крайней мере, меня перестали поливать грязью после возникновения каждого слуха, о причинах половины которых я даже не догадываюсь. - Бедненький, - пьяно посочувствовала Свайер и положила голову ему на плечо. Уилл против такого ничего не имел, и стадию легкого флирта они без проблем заменили рассказами о «бывших». Впрочем, стадию еще какого бы там ни было флирта – тоже. Благо вечер был подходящий. Позже, прижимая весьма довольную таким поворотом дел Мию к стене и пытаясь разобраться с идиотской застежкой на ее платье, Уилл подумал, что от свадьбы кузена определенно есть польза. И вообще, кто знает, чем это все закончится. *** - Колфер! - Колфер-Крисс, и вообще, сам такой. - Ну… логично. - Нет, мы два года как женаты, а ты до сих пор иногда называешь меня по фамилии. И почему ты звонишь мне в четыре часа утра, я дома буду скоро, со съемок еду. - У тебя только что племянник родился. - Стоп. То есть… Мия… - Агааа. - Так мы с тобой теперь крестные! - Точно. - Это… здорово. Даррен, я… хотел поговорить позже, но раз уж тут… В-вобщем… Ты как к детям-то относишься? - Хорошо. Особенно, если это твои дети. Или мои. Короче, наши. Если ты, конечно, сейчас это имеешь ввиду. - М-да, как-то все неловко… - Я люблю тебя, Колфер. Возвращайся быстрее, будем праздновать рождение крестника. - Колфер-Крисс, дорогой. Скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.