ID работы: 7122143

-Почему ты остался с ним? - Я люблю его.

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
kudasha соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аргеб.

Настройки текста
Каждый омега мечтает встретить доброго и заботливого альфу, который после свадьбы будет заботиться о нём. И, в большинстве случаев, так и есть. Но, к сожалению, не в нашем. Всё было слишком хорошо до свадьбы. Потом же начались проблемы. С каждым днём всё хуже и хуже. Сначала крики, потом побои. Это уже давно вышло за рамки нормы. И Глеб бы уже давно ушёл, если бы не одна большая проблема, которой, он вроде должен был быть рад. А той проблемой являлся плод, что на данный момент развивался в Глебе уже 2 месяца. Но омега только недавно узнал об этом. И знаете, где то в глубине души он рад. Альфа вроде подуспокоился, после того как услышал новость от Глеба. Побои, на время были отменены альфой, по крайней мере на несколько месяцев. -Спустя несколько месяцев. Малыш только родился, это был омега- -И как мы назовём его? -с улыбкой на лице спрашивает Глеб. -Даже не знаю. Может...Максим? - Альфа сказал первое имя что пришло к нему в голову. -Максим...Да! классно! Значит ты у нас Максимчик - Сказал омега малышу что держал на руках. -Тебе нужно будет уйти в декрет? -Спрашивает альфа у омеги. -Конечно, кто за малышом следить то будет? Ты стал слишком заботливым. Даже странно. - Глеб взглянул на своего альфу. -Раньше я думал что ты мне изменяешь. Поэтому бил тебя. - Арсений мельком глянул на глеба. -А меня спросить ты не думал?!?!? - Глеб закричал на Арсения -А если бы ты соврал? Не кричи. У тебя ребёнок на руках. - Альфа спокойно сказал это Глебу. -Ладно. Дома поговорим. - Довольно таки серьёзно сказал омега. -Дома- Глеб уложил малыша спать, а сам пошёл к альфе чтобы поговорить с ним. Глеб подсел к нему. -Так. Я сказал что мы поговорим дома. Так что давай говорить. - С серьёзным видом спросил омега. -И о чём же ты хотел по говорить? - Арсений смотрит прямо в глаза Глеба, не моргая и не отводя взгляда. -О том почему ты бил меня. Ты думал что я тебе изменяю?!? А меня спросить не думал? Ты думал что я совру?? - Омега пристальным взглядом посмотрел на Арсения. -Да я думал что ты мне изменяешь. И да, я думал что ты соврёшь если я тебя прошу. - Альфа спокойно ответил Глебу. -Ясно. Ты мне не доверяешь. Прекрасно. После самого важного Глеб услышал крик малыша и пошёл к нему. По прибытию в комнату Глеб почувствовал неприятный запах что исходил от Максима. Омега догадался в чём дело и начал искать подгузники. Он обыскал всю комнату, но их не нашёл. Глеб быстро оделся и взял кошелёк, затем спустился на первый этаж. Он сказал Арсению что бы тот последил за сыном.Сам же пошёл надевать обувь. На выходе из дома, он решил сократить путь и пройти через лес-парк. Войдя в лес он направился по тропинке, которая ведёт в магазин. На середине пути к нему подошёл незнакомый мужчина. Он спросил :"Простите, сколько времени?". Пока я отвлёкся для того что бы посмотреть время на телефоне, незнакомец прижал меня к широкому дереву. Глеб пришёл в шок. "Как тебя зовут? " - прошептал мужчина тихо на ухо Глебу. "Глеб"-дрожащим голосом ответил омега. "Я-Акив,надеюсь ты не будешь громко кричать... ". Глеб начал уговаривать Акива, говорил чтобы тот взял всё что угодно, но оставил в покое его и его семью. Но Акив сказал что ему нужно только тело омеги. После своих слов Акив заткнул Глеба поцелуем и начал действовать. Акив не стал заботиться о снятии одежды с Глеба и просто спустил джинсы и нижнее бельё, с себя так же спустил джинсы и нижнее бельё. -После изнасилования- Глеб лежал на траве, Акив же скрылся. Лицо глеба было красным и опухшим от слёз. Он еле встал и надел нижнее бельё и джинсы. Он всё таки сходил в магазин за подгузниками, а потом же побежал домой. Он зашёл в дом и снял обувь, затем же пошёл в детскую комнату. Арсений как только увидел глеба заподозрил что-то неладное и задал вопрос Глебу, на что тот ответил "Всё нормально, не волнуйся". Омега не собирался рассказывать о том что с ним произошло, он собирался оставить всё в секрете, он не собирался ничего рассказывать. Аресний и так думал что омега ему изменяет. Омега поменял памперсы сыну и уложил его спать, потом пошёл на кухню, так как захотел кушать. Как только он зашёл на кухню альфа задал ему вопрос. -Глеб, что случилось? Скажи правду, не ври мне. - Альфа остановил Глеба взял его за руку. -Ничего не произошло. Я не хочу об этом говорить - Омега спалился. -Не хочешь говорить о чём? - Альфа напрягся - Ладно.. М-меня и-зн-насиловали.. - После своих слов омега заплакал, пока альфа прибывал в шоке. Дальше же Арсений не стал ничего спрашивать и просто обнял Глеба. -Спустя 2 года- Прошло достаточно много времени, а именно, 2 года. Сегодня первый день Максима в садике. Сейчас на часах 7:00 и Глеб будит сына. Покормив его омега начинает собирать сына в садик. И вот они уже готовые стоят на выходе из дома, Глеб одевает Максиму кроссовки. К сожалению альфа не смог их проводить, так как в 7:30, он уже уехал на работу. После того как омега отвёл сына в детский сад, он уехал на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.