ID работы: 7122180

Не зли музу...

Гет
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох, муза это зло...

Настройки текста
Не знаю за чем, но я продолжаю писать разный разврат, я не когда раньше так не увлекалась чем-то таким, но я продолжала увлекатся, чувствуя на своих плечах коктистые лапы своей музы, она ласкова водила по ним. Но я тут же резко закончила постельную сцену, и хотела уже сохранить так. Но тут лапы сжали мои плечи, когти вонзились в них протыкая ткань футболки, и вонзаясь в мою плоть. От чего я вздрогнула, и прижала голову к плечами, я боялась повернуть голову. Мой глаза были прикованы к экрану монитора, а руки застыли над клавиатурой. Моя муза всегда начинала истерику, если её не нравится конец постельной сцены. Но всему приходит конец, у меня нет идей, как по другому закончить сцену. Так что терпя боль в плечах я взялась за мышку, и стала весть стрелку к сохранить и выставить. Но тут поверх моей руки легла когтистая лапа, которая была красивее и нежнее чем рука любой девушки. В моё ухо коснулась горячий дыхание, и нежный шепот прошептал в него: - Моя дорогая, мы ещё не закончили с этой сценой, давай продолжем..и закончим как надо.~ - Амон аккуратно коснулся моего виска губами, это бывало крайне редко, когда он ко мне так относился. Он обычно кричал что я бездарность, а сегодня так, что-то у меня плохое предчувствие. - Но у меня нет идей...- Тут рука чертянка стала подыматься вверх по моей руке, слегка царапая, но не сильно вонзаясь в руку . Это было даже приятно, но все таки, я слегка повернула голову к нему. Я увидела его глаза, в них читалось раздражение, но и игривость. - Давай я помогу, тебе надо расслабиться, ты так напряжена..моя деточка..- И тут он коснулся мои губ, с некой нежностью, и как-то целомудренна. Потом он отстранился и резко крутанул мой креслом, он закрутилось, и тут же резка остановилось, я сглотнула когда увидела как его копыто стояло у меня между ног. Посмотрев на него, невинно хлопая глазами, мне было ужасно страшно, но одновременно это было так волнующе. Он возвышался надо мной, и тут убрав копыто он развернулся и нагнувшись, и подняв свой большой объемный хвост. Мой глаза округлись когда я лицезрела два больших ягодицы. Он тут поправил шорты открывая больше поле зрения своего прекрасный зад, мне даже завидно. А руки так и потянулись, но тут же одернулись, я прижала их груди. Продолжая глотать слюни. Черт, вот же чертяка. - И что ты там застыла? Любой на твоём месте, уже лапал мой зад! - Вот оно что, наверно это странно будет со стороны лапать зад парню, который похож на тёлку. Бля, но какой же он офигенный, я облизнула губы, и тут же приложила руки к этим мячикам. -Какой мягки..черты..и упругий..- Я с восторгом мяла его зад, и тут на моё плёчо лег хвост но я полностью была поглощена этими мячиками. Я услышала довольный хмык, видно ему нравится когда так восхищаются его задом. Но он и правда был великолепным. И тут посмотрев на лицо музы, у которого были закрыты глаза, я решила сделать кое что непростительное. Я замахнула руку, и со смаком ударила того по заднице, по комнате пронесся звук шляпка. А вслед за ним очень пошлый и протяжный стон: - Неплохой удар~ - Тут муза развернулась, я сжалась как кролик и посмотрела широкими глаза на это чудо. Он стал раздеваться, сняв свой топик, а потом откинув штаны от чего, я с большим шоком и нервной улыбкой опустила глаза вниз. - О БОЖЕ!?! - Я закрыла лицо руками, и стала быстро вертеть головой, не знаю для меня это было из воно выходящие. Никогда ранее я не видела его обнаженным, а сейчас смотрев на его...член! Я почувствовала что жгучие внутри себя, такое томное и приятное. -Ахах, дорогая моя...~- Он протянул свой руки ко мне, и схватив за плечи, от чего я замерла. Он одной рукой убрал мой руки с лица, и нагнувшись он снова коснулся моих губ, на этот раз он зашел дальше. Его язык словно щменый, легко ворвался в мой рот. И с необычной яркостью он он стал касаться моего языка. Его руки тем временем, стали трогать моё тело. Аккуратно водя руками по моей груди, животу, внутренним бедрам, он всё больше и больше разжигал во мне что-то томное. Тут же мои руки потянулись к нему, и я обвила руки его шею и стала трогать его задние рожки. Его задние рожки были меня тех которые впереди, они были гладкие, не острые. Он раньше не позволял так себя касаться, можно ли это назвать своего рода наказанием, или наоборот подпиткой. Его руки были везде, я уже словно в тумане цеплялась за него. Но в один момент, я почувствовал что, на мне нет одежды, но я положила голову ему на плечо, комнату словно покрыл розовый туман, который так расслаблял и возбуждал. Тут он приподнял мой ноги, и устроился между ними, держа их, он слегка протоптал своими ногами. И тут я осознала что сейчас будет, и я задрожала, но легкие поцелуй, и в нос ударил запах слишком сладких духов. Я поцеловала в ответ, и непроизвольно раздвинула шире ноги. И чертёнок, оскалился, и тут же его член вошёл в меня, быстро, и я даже не почувствовала боль. Но почувствовала волну, которая ударила мне в голову. И с каждым толчком, меня словно кидала то в рай то в ад, вить я словно не чувствовала земли. А так и была когда, я стукнулась головой об потолок: -Блять! - Я сердито посмотрела вверх, и слегка обиженно смотрела на чертёнка, который наивно улыбался, а когда я посмотрела в низ, я вцепилась метровой хваткой в чертенка, прижав его лицо в свою грудь. - Как высоко, так...АХ! Ты чё! - Отстранив его голову, я посмотрела в его глаза, а этот засранец только поднял брови, и рассмеялся. Дело в том, что он укусил меня за грудь. - Дорогая, ну я не удержался, твоя грудь словно парное молоко ~ - В каком это месте? Но дальше мой раздумий прервали снова толчки, и мне пришлось упереться руками в потолок чтобы снова не удариться об. Он целовал меня в губы, каждый раз когда происходил толчок, и в один момент меня накрыла самый настоящий прилив. И я просто прижалась к чертёнку, и стонал уже без стеснения, чувствовала такое наслаждение, а чертёнок только целовал меня висок, продолжая делать толчки. Я не и не заметила как провалилась в темноту....

***

Утро меня встретила я в полном ахуе, сидя на кровати с тупой улыбкой и дергающим глазом смотря на поднос на котором были расставленные разные варения, растопленные шоколад, сливки. А на кровати с розой в зубах, и в розой халатике лежал чертяка. Я прижала к себе одеяло, и откинулась на подушку спиной. -Это точно месть, у меня все тело болит а ему хоть бы хны...- Прошептала я не сводя глаз, как это нечто, взяв с подноса шоколад, пролил на себя, от чего я сжалась и мои глаза были как пять копеек, вот настал мой пиздец. Нежданно негаданно, приперся. Муза стала на четвёрочниках стала ползти ко мне с хищной лыбой. - Продолжим наш сеанс, ты так напряжена, я прям чувствую это... - И когда он залез на меня, и нагнулся к моим губам... Прозвенел звонок?

***

-А ЧТО ГДЕ? - Я отлепила лицо от стола, и подскочила и чуть не упала вместе с креслом на пол. Но вовремя вернув своё равновесия, я потерла глаза и посмотрела по сторонам, я что уснула? Ну и сон однако, посмотрев на себе, одетая все нормально, все хорошо. С улыбкой откинувшись на кресло, я стала крутится, но когда стул повернулся , то я увидела свою музу, которая улыбалась мне. Но меня смутило одно он был обнажен, заметив что я смотри на него он подмигнул, и тут же цокая копытами он вышел из комнат, мои глаза опустились вниз, и я поняла...что это был явно не сон, ну кроме последней часть. Использованные презервативы, и неприятное жжение внизу живота, а также крепатура. Вот какая месть, когда встала со стула, то тут же шорты слетели вниз, вот кретин даже не застегнул их. Моя спина отозвалась болью, вот же чертова муза. В следующий раз лучше напишу двадцать страниц порнухи, чем переживу это снова, не стоит злить свою музу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.