ID работы: 7122238

—Сэныль чукаэ, чаги...

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

СЭНЫЛЬ ЧУКАЭ ОННИИ

Настройки текста
Примечания:
—Онни, как дела? — к тебе подбежала твоя лучшая подруга — Кан Лиен. Солнечный, депрессивный и ну ооочень истеричный человек. —Лиен...— неслышно прошептала ты, заставляя девушку наклонить голову и посмотреть тебе в глаза. —Йа! Онни, ты опять рыдала из-за него?!— закричала Кан, обращая на себя всеобщее внимание.—Чего пялитесь? Чанель, глаза закатай. —И как ты себе это представляешь? —вздохнул парень, хватая девушку за руку и утаскивая её из столовой. И как он её терпит? Уже пол года таскается за ней, а она только истерики и устраивает. Боже, почему это всё больше смахивает на цирк? Да. Твоя жизнь — это и есть глупое представление и игра в прятки собственных чувств. —О чем задумалась? — к тебе подсел Ким Намджун - твой лучший друг. Дыхание сперло, взгляд забегал по столовой, а в помещении стало мгновенно жарко. И давно ты так реагируешь на него? Не знаешь... Всё произошло слишком спонтанно, вы обещали друг другу быть лучшими друзьями, а в итоге ты... Влюбилась. Это слово звучит как приговор. Пути назад нет, а от разрывающих изнутри чувств хочется реветь. Ты знаешь, что являешься для него только подругой. Просто глупой подругой, которая везде таскается за ним и мешается под ногами, но ты ничего не можешь поделать с собой. Чувства не подлежат возврату или обмену. Их нельзя отдать или спрятать, сжечь или выкинуть. Чувства нельзя купить и продать. Для кого-то они - самое прекрасное, для кого-то - тяжелый груз, который с каждым днем сложнее прятать . Отрицательно кивнув головой, ты собиралась встать, но большая рука парня, схватившая тебя за локоть не дала этого сделать. —Эй, истеричка, — парень улыбнулся, показывая свои прекрасные ямочки. Да, Джун, они и правда нелегальны... Ты так и не решалась посмотреть в его глаза. Слишком близко. Слишком тяжело сдерживаться. — Что случилось? —Ничего, — словно мышка пискнула ты, и чуть не споткнулась, когда сильные руки парня потащили тебя за собой. —Кто он? Что сделал? Как посмел тебя обидеть? — выдал он, отчего твои глаза расширились. Он волнуется за тебя? Вот это поворот... —Джун, всё в порядке, ты не должен... —Прекрати, я должен, нет,обязан защищать свою подругу, — выкрикнул парень, а ты рефлекторно сжалась. Да, ты всего лишь подруга. Просто жалкая подруга, которых бывает много, а ты возомнила себе, что можешь быть его девушкой, получать поцелуи при встрече, долгие объятья при расставании, слова о любви и тому подобное ванильное дерьмецо. Но ты не особенная, смирись... Первая слеза одиноко скатилась по щеке, заставляя парня отдернуться. —Т-ты чего? Мелкая, я тебя обидел? — слезы не просто капали, они лились ручьем, застилая все перед собой. Пользуясь замешательством парня, ты обогнула его и бросилась бежать на крышу, где ты любила проводить свободное время, обедая с подругами. —Какой же ты идиот, хен, опять ты ничего не понимаешь. Как она вообще умудряется общаться с тобой?— из-за угла вышел Чон Чонгук, который, конечно же, все слышал. —Со своими проблемами сначала разберись, — прошипел Намджун, устремляясь за тобой. —Просто заметь её... — это было последнее, что он услышал. Тяжелые шаги отзывались гулом в пустом коридоре, отскакивая от стен и атакуя, будто баскетбольные мячи. Открыв дверь на крышу, парень бегло осмотрелся, заметив тебя на краю крыши, сидевшую так, что у тебя свисали ноги. В три шага преодолев расстояние, Намджун схватил тебя за талию, утягивая на свои колени. Ты хотела ответить наглецу парой колких словечек, но при виде лучшего друга слова просто исчезли. —Джун? — непонимающе прошептала ты, пока парень восстанавливал дыхание, утыкаясь в твоё плечо. —Дура! Ты что творишь? Это опасно! — вскрикнул он, отчего ты сжалась и зажмурила глаза, а слезы вновь стали появляться т на опухших щеках. Увидев эту картину, парень снова опешил, но придя в себя, крепко обнял тебя, окутывая теплом и заботой. Его совсем не волновала школьная рубашка, которую ты обслюнявишь и всячески испачкаешь. — Прости.Прости меня. Ты же знаешь, я идиот. —Конечно знаю... За это я тебя и люблю, — твои глаза расширились, а мозг забил тревогу, проанализировав твои слова. — - Тоесть, я хотела сказать... —Молчи. Просто молчи, — перебил тебя парень, утыкаясь носом в твое плечо. Ты хотела сделать обиженное выражение лица, но глупая улыбка так и норовила захватить твои губы. —Боже, как же я давно хотел это сделать, - прошептал парень, смотря тебе в глаза, отчего сердце подпрыгнуло выше чем надо, стучась о грудную клетку. Переместив тебя так, чтобы ваши лица находились на одном уровне, парень облизнул засохшие губы. — Т\И, ты сводишь меня с ума... Миг, и теплые губы парня впиваются в твои, даря немыслимые чувства. Бабочки в животе стали мутировать и превратились в птеродактилей, а любовь захлестнула тебя с большей силой. Неуверенно отвечая на поцелуй, ты молилась всем богам, что бы этот миг не кончался. Твои руки заскользили по плечам парня, впиваясь в мягкие волосы, пахнущие мятой. Резко открыв глаза, ты села. До конца не проснувшаяся голова начала кружиться и тебе пришлось лечь обратно. Сегодня 17 июля. А это значит, что пришел твой день рождения. Нехотя одевая школьную форму, ты вспоминала сегодняшний сон. Как бы ты хотела, чтобы это было правдой... Быстро позавтракав, ты поблагодарила ща поздравление родителей и побежала в школу. [Для настроения включаем BTS— boy in luv] Так как ты не была популярна, мало кто знал о твоём дне рождения. Тихо скользнув в проем, ты побрела к своей парте. В классе как всегда было шумно, но когда к тебе подошел Намджун, все замолчали. В шоке осмотрев класс, ты уставилась на друга. —Эй, чаги. Сегодня наши отношения выйдут на новый уровень, — заговорчески прошептал он и поцеловал в висок, отчего тебя парализовало будто от тока. —Итак! Это - моя девушка. Так что все, кто обидит Т\И, будут иметь дело со мной. Уставившись на парня, ты будто в замедленной съемке и вообще от третьего лица смотрела, как друзья кричат "ну наконец-то!", а тебя хватают за руку, и тащат в неизвестном направлении. [А теперь включаем BTS— love maze] Когда парень остановился, ты поняла что вы находитесь на крыше. Молча повернувшись, Намджун схватил тебя за талию и притянул к себе, впиваясь в губы настойчивым поцелуем. —Я люблю тебя, — прошептал парень, притягивая к себе сильнее и вдыхая запах твоих волос,— Сэныль чукаэ, чаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.