ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Анастасия улыбнулась и опустила глаза. Артем тоже улыбнулся. — Попробуем еще раз? Настя с улыбкой на лице кивнула и поцеловала репера. *** Никита и Толя заехали в ресторан поужинать. В тот самый ресторан, где было первое свидание Ника с Леной. Парни сделали заказаз и стали дожидаться. У Никиты завибрировал телефон, парень быстро ответил на звонок. — Привет, — радостно проговорил Киса.- В ресторане, — отвечал парень. — Не против если мы с моей подругой присоединимся? — Толь, тут Лена хочет с подругой приехать, ты не против? — Никита решил посоветоваться с другом. — Конечно нет, — с улыбкой на лице ответил Толя. — Лен, мы вас ждем. Через полчаса приехала Лена с ее лучшей подругой Алиной. Девушки были одеты в джинсы и корткий свитер. Никита, как только увидел Лену, то сразу де встал и обнял ее. — Я скучал, — проговорил он на ухо. Лена лишь улыбнулась. — Это Алина, моя подруга, — сказала блондинка. — Толя. — Никита. — О тебе я много слышала, — посмеялась Алина, смотря на Кису.- Лена только о тебе и говорит. Елена слегка ударила подругу в бок. — Ну, что скрывать? Все посмеялись. Алина села рядом с Толей. Ребята разговаривали обо всем на свете. *** Анастасия и Артём доехали до квартиры парней. По пути заехали в магазин и купили продуктов. Зашли в дом и заметили, что он пустой. — А где парни? — спросила Настя. — Странно, они должны быть уже дома, — проговорил Тема. — Я пойду ужин готовить, — сказала Стася и прошла на кухню. Стала там хозяйничать. Так увлеклась готовкой, что совсем не заметила, как Артём подошёл сзади и обнял за талию. — Как же я скучал, — проговорил он. Анастасия скромно улыбнулась. Через час с готовкой было покончено, но парни так и не вернулись. Анастасия и Артём пошли в комнату и уже стали укладываться спать. Блондинка крепко обняла репера, а он рассказывал ей всякие истории. Девушка быстро уснула под голос любимого. Тема посмотрел на спящую Настю, улыбнулся и закрыл глаза, вдыхая ее аромат. *** — Мне пора, — сказала Алина. — Я тебя провожу, — резко сказал Анатолий и встал из-за стола. Алина скромно улыбнулась. Пара попрощалась с друзьями и вышли из ресторана. Толя посадил девушку в машину и направился по адресу, который она назвала. Всю дорогу они молчали. Толя внимательно смотрел на дороге, а Алина на него. — Что-то не так? — Почему? Все так, — ответила девушка. — Просто ты так смотришь… — Ты такой серьёзный просто, — усмехнулась Алина. Машина завернула во двор. — Приехали, — сказал Толя. — Ага, — грустно проговорила Алина.- Не хочешь зайти? — Не сегодня, — ответил Цой. — Хорошо, — ответила девушка и улыбнулась.- До встречи, — сказала она и вышла. — Пока. *** Лена и Никита поехали к ней. Пара всю дорогу обнималась в такси. Лена положила голову на плечо Ника, а тот гладил и перебирал ее волосы. — Я очень сильно соскучилась, — призналась Елена. — Я тоже, — проговорил Ник и чмокнул в макушку. Такси припарковалось около дома Лены. Никита расплатился и пара пошла домой. Зайдя в дом, прошли на кухню. Лена поставила чайник и села рядом с Никитой в его объятия. Киса впился в пухлые губы девушки. Пара долго целовалась, но их прервал мобильный звонок. Лена ответила. — Лен, я не понравилась Толе, — проговорила подруга. — С чего ты взяла? — Он не согласился зайти ко мне. — И что? Может у него дела? — Может… — Так, подруга, давай не загонялся. Завтра поговорим. — Хорошо, — ответила Алина и сбросила. Елена покачала головой. — Что случилось, — поинтересовался Никита. — Да там Алина загоняется, — отмахнулась блондинка и начала вставать, но Киса схватил ее за запястье. — Ты куда? — резко спросил он. — Чай сделать, — усмехнулась блондинка. — Чай подождёт, — проговорил он, мурлыкая. Впился в губы девушки и пара перешла в спальню… *** Рано утром Настя проснулась первая. Аккуратно выбралась из крепких объятий репера, накинула на себя его футболку и пошлв заваривать кофе. На кузне натолкнулась на Цоя. — Доброе утро, — проговорил он. — Доброе, где вы вчера были? — По делам поехали, — соврал Цой. Девушка с недоверием на него взглянула. Тот лишь улыбнулся. Анатолий был неразговорчив. Думал о своем и совсем не замечал, что происходит вокруг. Настя подумала, что что-то случилось, но давить на парня не стала. Выпила кофе и вернулась в постель к Теме. Тот ещё спал. Девушка решила его не будить. Залезла в соц. сети и проверила новости. «Группа MBand скоро будет снимать новый клип. Фанаты с нетерпением ждут его, ведь там будет сниматься сама Анна Разпутняя» Анастасия сморщилась, но всерьёз не приняла. Мало ли слухов… Спустя некоторое время проснулся Артём. Девушка приготовила ему завтрак и кофе. — Хозяюшка моя, — заботливо проговорил Тема. Девушка поцеловала парня в щеку. Артём позавтракал и пара собралась. Репер отвёз блондинку домой. — Встретимся вечером? — спросила Настя. — У нас вечером дела с парнями, — ответил он. — Ну ладно, — с грустью произнесла Настя. — Может быть приеду ночью, — пошло сказал Тема. Анастасия лишь посмеялась, поцеловала парня и пошла домой. А Артём поехал на студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.