ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Влад, не надо, — резко сказала Анастасия и оттолкнула парня.- Я Тему люблю. — Прости, — тихо ответил Рамм.- Не знаю, что на меня нашло. — Давай это останется между нами, — предложила блондинка.- А лучше вообще забудем про это. Ничего не было. — Как же тут забудешь, — тихо проговорил Влад. — Что? — переспросила Настя. — Говорю, что это просто была минутная слабость. Не переживай никто не узнает. Анастасия слегка улыбнулась и по-дружески обняла парня.

***

Рано утром Влад и Анастасия вернулись домой. Пара уже была трезвая. Доехали до дома они спокойно, в полном тишине и напряжении. Зайдя в дом, разошлись по комнатам и все. Анастасия зашла в комнату и все, что она увидела — это пустую комнату. Все вещи остались лежать также. Девушка нахмурилась, попыталась вспомнить, что произошло в клубе. Где Тема? Приняв душ, переоделась и легла в холодную постель. Попыталась уснуть и ей это удалось.

***

В обед на кухне собрались все ребята, кроме Влада и Насти. Блондинка ещё посапывала, а парень только проснулся от головной боли. Прошёл на кухню и выпил весь графин с водой. — Что сушняк? — усмехнулся Киса. — Да вообще, — ответил Рамм. — Вы как вчера добрались? — поинтересовался Толя. — Нормально, — спокойно ответил Влад и сел с ними за стол. — Ещё немного потанцевали и поехали домой, — соврал парень. — Голова болит? — спросила Елена. Влад в ответ болезненно кивнул. Девушка вздохнула, встала с места. Нашла таблетку и растворяла ее в воде. — Ты моя спасительница, — улыбаясь, сказал Рамм.- Спасибо! Лена лишь взамен улыбнулась.

***

Весь день ребята решили посидеть дома. Они нашли фильм и уселись его смотреть. Артема до сих пор не было. — Ну где же он? — спрашивала Настя сама себя, перерывами звоня ему. — Мы думали он с вами остался, — сказал Толя. — Если бы, если бы… — Насть, успокойся, — сказал Никита.- Артем не маленький. — Капец какой не маленький, — проговорил Влад. — Он сам о себе позаботится и уж точно не потеряется. Настя улыбнулась и сказала робкое «спасибо» — Все давайте смотреть, — воскликнула Лена. Начался просмотр. Ребята только начали смотреть фильм, как Владу приспичило отойти в туалет, а затем на кухню. — Ладно, можете не ставить на паузу, — ответил он на недовольные лица ребят, усмехаясь. Парень вышел в туалет, а позже зашёл на кухню. В этот момент защёлка входной двери издала звук, а дверь открылась. Артем зашёл домой и сразу же прошёл в гостиную. — Артем, — увидев его, сказала Настя. — Где ты был? Пиндюра прошёл мимо девушки, даже не заметив ее. Он направлялся на кухню. Зайдя туда, увидел Влада. Как только заметил его, сразу же накинулся с кулаками. Анастасия завизжала и стала их разнимать. В итоге досталось и ей. Девушка отлетела от сильного удара парня. Артем застыл на месте. — Настя, — прошептал он. Анатолий и Никита забежали на кухню. Увидев, что блондинка лежит сразу же подбежали к ней. Никита отнёс ее в комнату, а Толя подошел к Артёму и увёл его от Рамма. — Насть, как ты? — спрашивала Лена. — Все хорошо, — тихо отвечала Настя. — Как это произошло? Он специально? — Нет, нет, — быстро сказала блондинка.- Я сама виновата. Артем остыл, все разошлись дальше смотреть фильм. Анастасия осталась в комнате. Девушка лежала и пыталась уснуть. Пиндюра тихо зашёл в комнату, лёг рядом и обнял девушку. — Прости, — прошептал он. Настя потихоньку повернулась к нему лицом. — Ничего страшного, — сказала она.- Зачем ты налетел на Влада? — Ты думаешь это нормально, что ты с ним? — Артем начал заводиться. — Тем, мы немного потанцевали и уехали домой, — объяснила девушка.- Ничего не было и не будет. Я люблю только тебя, — тихо прошептала Настя и поцеловала парня.

***

Под вечер все разошлись по комнатам. Анастасия вылезла из крепких объятий парня и вышла на кухню. В этот момент туда зашёл Рамм. — Настя? — тихо спросил он. Девушка от неожиданности дёрнулась и повернулась. — Прости, не хотел напугать, — признался он. -Ты как? Сильно досталось? — Со мной все в порядке. Лучше расскажи ты как. — До свадьбы заживет, — улыбнулся Влад. Девушка посмеялась. — Свадьба у тебя не скоро, — шутя, ответила Настя. — Почему ты так думаешь? — Надо встретить ту самую, а ты ещё этого не сделал, — объяснила Настя.- Да и по тебе видно, что ты не нагулялся. — А если я встретил ту самую, а она занята? — тихо спросил Влад, смотря в голубые глаза Анастасии. Девушка засмущалась и просто молчала. — Значит если любишь ее, то не мешай, — тихо проговорила она и ушла. Влад кивнул и тоже покинул кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.