ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Наступил тот самый долгожданный день для всей группы. День их большого сольного концерта. С самого утра парни все отрепетировали и рано уехали в Олимпийский. Анастасия и Елена проводили парней, а сами стали готовится к вечеру. Пол дня убирались и украшали дом, а потом были в салоне красоты. К пяти вечера все были готовы. Анастасия надела красное яркое платье, а Елена чёрное. Девушки поехали к ребятам, которые во всю трудились и уже считали часы до начала. Девушки приехали и прошли, а гримерку к парням. — Девушки, вы потрясающие, — сказал Толя, а остальные парни поддержали его. — Спасибо, — ответили девушки.- Для вас старались. Народ уже начинал подходить. Все фанаты столпились у входа. Сначала пропускали только по пригласительным билетам. Звёзд и родственников. Пришли Тимати с женой, Натан с Адой, Вера Брежнева и Константин Меладзе, Валерий Меладзе с женой и многие многие другие. Затем стали пропускать фанатов в фан зону, а позже и других. Все уже были внутри здания и ждали начала. Парни аккуратно подсмотрели из-за кулис и увидели очень много народу. — Сколько их там интересно, — сказал Киса. — Несколько тысяч, — ответил Артем. — Неужели это все происходит с нами, — проговорил Влад. Свет потух и все начали кричать. На сцену выбежали парни и первым делом исполнили новые песни с необычным шоу. Фанаты кричали и подпевали им. — Ещё у нас есть для вас очень неожиданный сюрприз, — сказал Толя. На этих словах заиграла песня «Она вернётся» и на словах «Но я перед тобой стою» вышел Влад. Публика сначала замолчала от неожиданности и шока, а после очень громко закричала, что дало уверенности Рамму на концерте.

***

Парни ввалились в гримерку и упали на кресла. Девушки зашли следом и обняли каждого. — Вы большие молодцы! — сказала Настя.- Ваша работа была не зря. — Я очень устал, — простонал Никита. — Но это очень приятная усталость, — продолжил Рамм и все его поддержали. После концерта парни сфотографировались с фанатами и раздали свои автографы. — Мы очень любим свою публику, своих фанатов, своих бандитов, — крикнул громко Анатолий. Анастасия села рядом с репером и обняла. — Как же я устал, — тихо сказал он и поцеловал девушку. В гримерку зашёл Константин и Тимати. — Парни, я без ума от вас, — признался Тим и посмеялся. — Приглашаю вас вечером к нам в клуб. Обмоем ваш концерт и олимпийский. Все парни согласились на идею. — Вы молодцы, я очень вами горжусь, — негромко сказал Меладзе. Публика разошлась. Парни собрались и решили поехать домой. Все ждали одного Артема в машинах. Парень вышел последний из гримерки и в коридоре наткнулся на Эрику. — Привет, — сказала она. — Привет. — Ты был сегодня шикарен, — призналась блондинка. — Спасибо, — ответил Артем. Пара шла к выходу и любезно болтали. На прощание обнялись и Тема поцеловал девушку в щеку. Влад это увидел. Внутри все сжалось, а скулы заиграли. Он в упор смотрел на парочку. Артем подошел ближе. — Ну что едем? — спросил, как ни в чем не бывало. — Едем, — сквозь зубы ответил Влад и сел за руль. В зеркало Рамм наблюдал, как Артем обнимает Настю и шепчет ей что-то на ухо. Девушка мило улыбается и целует парня в щеку. Они счастливы. Влад внимательно затянись наблюдал до тех пор, как Анастасия не заметила на себе его взгляд.

***

Вернувшись домой, парни увидели, что весь дом украшен плакатами из фото и надписями «Вы молодцы», «Поздравляем». Парни были приятно удивлены. Они обняли и поблагодарили источник их улыбки — девушек. Все быстро переоделись и поехали в клуб к Юнусову. Там собралась вся мафия и явилась даже Ада. Анастасия, увидев свою подругу, сразу же к ней подбежала. — Привет, — протянула она.- Не могла подойти на концерте. — Привет, — ответила Ада.- Понимаю. — Как ты? Как у вас с Натаном? Девушки стали разговаривать и обниматься, ведь они так давно не виделись. — Как же я скучаю, — признала Настя. — Всегда жду в гости! Все стали пить, петь и танцевать. Было очень весело. Ада наконец-то отдохнула от беременности и ребёнка, хоть и на один вечер. Натан тоже развлекся, а парни из группы наконец расслабились за последние несколько месяцев. — Ну что парни, теперь заслуженный отдых? — спросил Тим. — Нет, теперь съемки клипов, — ответил Цой. — Вот вам не сидится на месте. — Все для наших бандитов, — посмеялись парни. Вечер — ночь была в самом разгаре. Все отдыхали, разговаривали, танцевали. Пришёл и Егор. Натан напрягся. Парень поздравил ребят с концертом и увидел Аду, уже не беременную. — Поздравляю с рождением малыша, — искренне сказал он. — Малышки, — поправила она парня, улыбаясь. — Как назвали? — Дарина. — Очень красивое имя, — признал Крид.- Тест на отцовство когда? — В ближайшее время, хотя тут итак все ясно, — ответила брюнетка. — Посмотрим, — сказал Егор и ушёл. К Аде подошел Натан и крепко обнял. — Что он хотел? — Тест на отцовство, — кратко ответила она. — Насть, — протянул Артем, мурча. Крепко обняв сзади за талию.- Пойдем отойдём? — Артем, — тихо сказала Настя.- нет. — Пошли, — Артем схватил девушку за руку и повёл в неизвестную комнату. Завёл ее туда и толкнул на диван. Девушка не устояла и упала. Тема закрыл дверь на защелку и подошел к блондинке. Навис над ней. — Артем, нет, — грубо сказала Настя.- Я не хочу. — Я хочу, — ответил он ей на это и стал целовать каждый сантиметр ее тела. — Артем, — протянула она, пытаясь оттолкнуть парня. Рэпер не останавливался. Моментально снял с девушки платье и разделся сам. Толчок и он уже внутри. Анастасия от неожиданности дернулась, чуть простонав. — Артем, — кричала она, а по щекам текли слезы. — Тише, — сказал рэпер, поцеловав девушку в губы. Закончив своё дело, Артем увалился сверху. Настя выбралась, оделась и выбежала из комнаты. Пробежала мимо зала и завернула в туалет. Влад заметил, что девушка не в себе. Пошёл за ней, но Анастасия закрыла дверь у него перед носом, да ещё и на замок. Парень слышал, что девушка всхлипывает. — Настя, что случилось? — спросил Рамм. — Ничего, все хорошо, — ответила Анастасия и вышла из туалета. Она уже более менее привела себя в порядок. — Я же вижу, что это не так, — уже крича говорил Рамм.- Что ты мне врешь. Где Артем? — Не знаю я, где ваш Артем, — крикнула Настя и ушла. Влад задержал ее. Взял за руку. — Отпусти меня, — громко сказала блондинка, но Влад равнодушно смотрел ей в глаза. — Пожалуйста, — тихо сказала Настя. Рамм ослабил свою хватку и блондинка вырвала свою руку и убежала. Владислав остался молча смотреть ей в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.