ID работы: 7122429

Что же меня так к нему тянет?

Слэш
NC-17
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мало времени для первой встречи

Настройки текста
Док даже не понял куда попал и уже стоял среди каких-то девушек в гримёрке видимо. Они все были такие нарядные и Док в своём свитере и шортах. Вскоре их попросили выйти в большой роскошный зал с высокими потолками. Там было очень светло что заставило парня щуриться подумав: "Всё такое белое и яркое.." Там стояло пару ведущих и какой-то мужчина который каким-то образом стоял в тени в таком светлом помещении. Ведущая в пышном синем платье попросила представиться и немного рассказать о себе. Скоро дошло дело до Дока и он немного запинаясь начал говорить - я-я Джон. Работаю в и-издательстве. -взгляд мужчины стоящего в тени перешёл на Дока, тот рассматривал парня и изучал, думал ещё одна девушка, но почему-то его взгляд был каким-то хищным именно когда тот посмотрел на Джона. Он замялся и хотел продолжить, но следующая девушка начала говорить. Хищный взгляд ещё на пару секунд был направлен на него, позже всё же перешёл на следующих девушек, но совсем другой, даже почти безразличный. Съёмку остановили и начали рассказывать о мужчине в тени. Доктор узнал того, это известный миллиардер - Том или же, его рабочий псевдоним, Диктор. Он тоже начал изучать мужчину взглядом, скоро их взгляды встретились и Док резко опустил взгляд вниз. Он боялся смотреть в глаза Тома. Доктор был привлекательным и женственным парнем. У него было худое тело, чуть больше чем идеальное тело и аппетитная задница. Парень всегда носил свитера и очень редко надевал футболки. Джинсы его лучший друг, но поскольку лето Джон носит шорты, которые однако ещё больше подчёркивают его красоту. Мягкие и угольно-чёрные волосы прикрывали его шею сзади, они были немного растрёпаны. Его и девушек собрали в одной комнате без миллиардера. Диктор проводил того взглядом когда Док ушёл. Девушек просили познакомиться друг с другом и некоторые девушки начинали истерить и говорить что будут бороться за Тома, некоторые были уверены что уже победили, а Док сидел и молчал, но две девушки заметили как мужчина смотрел на Джона. Никто не ожидал что среди них будет парень, но это случилось. Эти две девушки пустили слушок о нём и Док стал их главным соперником. Парень же не поднял взгляд на девушек и немного дрожал под их взглядами. Их заселили в одни большие апартаменты и Дока к счастью поселили в отдельную комнату, остальных по двое в одну. В последующие дни у каждой из них было по свиданию с Ди. Все эти девушки пытались так скажем прощупать миллиардера и понять что ему нравится. Томас понял что все эти девушки пытаются понравиться ему и он намекал на просто отвратительное для него поведения и вид. Ему хотелось позабавиться и увидеть как они будут потом перед ним выглядеть. Однако, вскоре дошла очередь до Доктора. Он одел обычный свитер с горлом и те же шорты, парень лишь причесался чтобы выглядеть опрятнее. Нравиться или даже влюблять в себя мужчину он не собирался, просто было интересно поучаствовать в каком либо проекте раз уж он оказался тут. Он спокойно вышел из из апартаментов закрыв свою комнату на ключ и на выходе из здания его ждал Ди. Мужчина думал что это снова такой же как и те девушки, деньги и всё. Тот сказал протягивая руку - ну здравствуй, Джон, правильно? Думаю смысла представляться нет, моё имя ты знаешь. -он немного ухмылялся из тени. Док немного замялся и не взяв руку Ди всё же сказал. - з-здравствуйте, сэр. Да, всё правильно, в-вы не ошиблись. Могу я поинтересоваться к-куда мы поедем?. Миллиардер думая ответил. "Он называет меня на вы, хах? Это интересно~ не взял мою руку, какой скромный" - мы поедем в порт, ко мне на яхту. - к-как скажите. Диктор сел за водительское сиденье, а Доктор на заднее, обычно девушки были на переднем и тот сказал - лучше пристегнись, я люблю кататься быстро Парень конечно же послушал совет, но сказал - а я л-люблю скорость - хехе~ Диктор ухмыльнулся и немного прикусив губу вжал педаль газа в пол. Они рванули по пустым дорогам. Угольно-чёрные волосы развивались на ветру и бледную кожу обдувал тот же прохладный ветер. На такой скорости всё внутри Дока сжималось. Том один раз посмотрел на него и замер заметно снизив скорость. Что-то его зацепило в этом парне ещё с первой встречи, с первого взгляда. Тот это понял. Отвернувшись он снова набрал скорость и даже.. пантовался перед Доктором. Через пару минут они приехали в порт. Ди вертуозно припарковался и выйдя даже открыл дверь парню. Он неуверенно вышел и покорно шёл за мужчиной. Для Доктора он взял свою лучшую яхту, сам ещё до конца не знал почему. А яхта была просто шикарна, белоснежная, со своим джакузи внутри и даже спальней. Том провёл Джона на неё и они тронулись, у них был свой капитан. Они сидели у носа смотрев на красивый закат и мужчина решил завязать разговор. - так где ты работаешь напомни. - в-в издательстве.. -немного заикаясь сказал он- секретарём. - м, книги любишь. И какой твой любимый жанр? - вы п-правы, люблю. А мои л-любимые жанры это романтика и д-драмма. - интересно.. Прежде чем блондин сказал что-то ещё парень спросил - а-а правда что вы никому н-не показываете лица или это всё п-панты для прессы? "Панты?!" Мысленно возмутился мужчина, но спокойно ответил. - конечно не панты, моё лицо видело от силы 3 человека и то это было давно. Так что нет, это не панты для прессы. - простите, п-просто всегда было интересно.. - свидание же для того чтобы узнать друг друга получше, так? - у-угу.. Они долго говорили о разном, о книгах, о работе, о разном другом чего Диктор ни одной из девушек не говорил о себе, своих интересах, но свой главный секрет он конечно не рассказал. Что странно для мужчины, Джон не пытался понравиться или узнать какая внешность или характер нравятся миллиардеру. "Так интересно, я хочу знать о нём как можно больше. Он не такой как эти девушки.." Уже думал Томас везя парня обратно чуть-ли не в три часа ночи. Луна была так высоко и светила белым как лицо парня светом. Прекрасная ночь и жаль Джона уже практически закрывались глаза. Они ехали не так быстро, но доехали быстро. Когда парень выходил тот сказал на прощание: - приятных снов~ - и в-вам.. Он скрылся в дверях здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.