ID работы: 7122473

Broken by feelings

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Единственная часть

Настройки текста
Обычный вечер в Москве, не радующей сегодня прекрасной погодой. Жители города тихо сидят по своим уютным тёплым квартиркам, занимаясь своими повседневными делами. Нескончаемый дождь тарабанит по крышам многоэтажек, создавая прекрасную для раздумий атмосферу, но не для Ксюши. Она не любит быть в грозы одной. Ксюше одиноко и холодно в своей просторной квартире. Ей не хочется находиться здесь без шумной компании друзей, особенно без дорогого для неё человека. Она не хочет опять думать о грустном, о сложной для неё в жизни разлуке, о кровоточащей ране в хрупком сердечке. Он растоптал ее чувства, убил их без жалости. Ксюше хочется вернуть все обратно. Обнимать своего любимого во время хоррора, которого до жути боится, но не признается в этом. В бессонные ночи снова гулять по ночному городу, мгновенно замерзнуть от легкого дуновения прохладного ветра и прижиматься к нему от неприятной дрожи по телу. Драться мягкими подушками с оглушительным кличем, отмечать каждую новую победу над ним нежным поцелуем в губы. Улыбаться от тех поцелуев, дурманящих разум, сходить с ума от его манящих губ. А те вечера на обычной крыше, когда милая пара провожала уходящий день и встречала новый, а где их безумные и полные страстью ночи ? Они стали воспоминаниями. Мимолетные мгновения жизни с горькими слезами на щеках повторялись снова и снова. Ей не хватает его, но Ксюша не может вернуть его обратно. Ведь у него уже новая пассия. Наверное он также ей шепчет милые словечко на ушко, аккуратно прижимает к себе по ночам, нежно целует и встречает с ней красочные закаты. А ей осталось только разбитое на мельчайшие осколки сердце. ~ Спустя два месяца ~ Ксюша продолжает жить, смотря на неимоверную боль. Она скрывает её в себе, не хочет быть обузой для друзей. Но как выпускать свои накопившиеся бури эмоций? Правильно, через глубокие порезы на тонких руках. Острое лезвие вновь плавно проходить по молочной коже, оставляя за собой кровяную дорожку. По всему телу пробегает волны неприятных мурашек. Теперь ей спокойно, теперь ей не больно внутри. Кровь продолжала течь маленькими красными ручейками по трясущимся от свежих порезов рукам. Что же случилось с той жизнерадостной Ксюшей? А её растоптали мерзкие людишки, окружающие её со всех сторон. Сначала «преданная» подруга Надя, которая постоянно срывалась без серьезного повода на бедную девочку. Будто пластилин крутила в своих умелых руках, лепила из неё идеальную фигурку для своих мерзких игр. Девочка молча терпела и подчинялась, она верила своей лучшей подруге. А то наигралась за год и бросила её на пыльную полку. Мирон, с которым не получилось удачных отношений из-за его недостатка ума, но издеваться над ней каждый день получалось успешно. Единственным её спасением был из этого гнусного мира - Артур. Самоуверенный кретин, влюбивший наивную Ксюшу в себя. Такой благородный и заботливый. Она была счастлива и думала, что наконец-то наступила белая полоса жизни. Но как же она ошибалась. В один день пара завела рушащий разговор в их отношениях. После были слышны неконтролируемые всхлипы и истерики, громкий хлопок входной двери и душераздирающие крики. Они убили друг друга мерзкими фразами, не забыв на прощание задеть больные места.Сломали, построенное месяцами доверие и уважение, ни то что любовь. Ксюша могла бы извиниться тысячу раз перед ним, вернуть все как прежде, когда ещё не было в планах калечить себя. Но она не нужна давно ему, не хочет портить его новую счастливую жизнь. Ксюша до сих пор любит этого морального урода каждой клеточкой своего тела, который калечил её своими колкими словами как острыми ножами. Ей надоело забирать его пьяного в хлам с очередной крутой вечеринки года, терпеть все его бесящиеся выходки и молча закрывать на эти «мелочи» глаза. Последней каплей стало заявление с похмелья Артура, что он давно встречается ещё с другой девушкой, которая каждую ночь проводит с ним наедине. Ксюшу это вывело из себя, был поток эмоций, который не описать словами. А теперь она молча калечит себя. Ксюша погрузилась будто в транс, вспоминая не очень приятные ей события прошлого. Она смотрит в зеркало и в голову так и не приходят разумные и мысли после ужасающей картины. Что она сделала с собой? Волосы сбились как птичье гнездо, огромные темные синяки под красными от недосыпа и слез глазами, исхудавшее тело от нездорового образа жизни, тусклый и затравленный взгляд. Она идиотски улыбается своему измученному телу, точнее его отражению. Ксюша сломана. ~ Спустя ещё 4 месяца ~ Ксюше становится все хуже, она уже месяц не выходит из своей забытой квартиры, как и она сама. Ей уже все надоело, она решила закончить свою жизнь в одиночестве. Семья не знает о её губительной депрессии, которая уже затянулась на полгода. Мир стал серым и скучным, пропал смысл жить в этом противном для неё мире. Ксюша решила на память оставить записку, оставить яркого кровавого след на память своим близким, друзьям и конечно же Артуру. Она до сих пор в него влюблена по уши. Наивная и невинная Ксюша, когда ты забудешь наконец-то его ? Ксюша вновь вспоминает все время проведённое с Артуром и горько плачет. Она не хочет умирать, но ей так все надоело. Ксюша сломалась окончательно, теперь вряд ли кто-то в силах ей помочь. С такими мыслями ванна полная до самых краев с тёплой водой ждала нашу страдалицу. Ксюша удобно расположилась, не забыв взять по дороге лезвие с запекшейся кровью. Она опять начала делать порезы на коже, где не было живого места, но теперь намного глубже. Вода темного вишневого цвета продолжала бурлить, выливаясь из краев небольшой белоснежной ванны. Ксюша находящиеся в ней лежала раскинув руки, из которых ключом била кровь из глубоких порезов. Веки неимоверно стали тяжелыми, она приоткрыв рот жадно поглощала кислород. Будто жалкая рыба, лежащая на берегу предательского океана с отрытым ртом, ждёт своей быстрой кончины. Голова из-за нетерпимой тяжести наклонилась вбок, пульс с каждой секундой становился медленней, а глубокие вздохи только учащались. В глазах потемнело, а тело вышло из-под контроля. – Ты будешь счастлив, но не со мной... - тихо пролепетала Ксюша в свой последний раз. Вода продолжает создавать шум, пока в дверь ломится кто-то. Ксюша слышит это в туманном сознании, но ей теперь совершенно плевать. Дверь вскоре откроют дубликатом ключей, оказавшиеся впервые нужными. Тело Ксюши найдут в небольшой ванной, бережно измученное тело перенесут на мятую кровать, переоденут в сухую футболку, которая намного больше самой девушки, перебинтуют белым бинтом искалеченные хрупкие руки. Ксюша проснётся и рядом с собой увидит нервного Артура, неудобно сидевшего на кровати рядом с ней. Он о чем-то задумался, но легким прикосновением своей лёгкой ручонки, она выведет его из долгих раздумий. Артур не хочет отсчитывать Ксюшу за её глупость и неосмысленное поведение, он просто молчал. Ведь он сам довёл такую милую девушку до такого состояния и винил себя в этом только себя. Артур аккуратно взял её руку в свою, и их пальцы переплелись. Ксюша слабо улыбнётся, а в её глазах снова появится искорка счастья. Артур больше не будет вести разгульный образ жизни, Ксюша больше не будет калечить себя. Они будут счастливы вместе и больше не будут так сильно ругаться. Они переступили через себя для того, чтобы быть вместе. Ксюша любит Артура. Артур любит Ксюшу. Они сами творят свою историю, и это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.