ID работы: 712248

Остин и Элли

Джен
G
Заморожен
12
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминания

Настройки текста
Вот прошла недели,ребята созванивались. Росс,звонил Лоре и они наедине разговаривали. Лора не как не могла забыть его слова *я люблю тебя* Сердце било от этой мысли. Бабочки в животе летали. Pov Лора. Я хочу орать,по стенам лазеть. При одной мысли. Как же все было хорошо раньше,тот первый день,как он играл мне песни,как он пел. Как мы весело ели мороженное,как мы веселились. А тот сон? Как мы гуляли. Мы были лучшими друзьями. Меня тресет всю. А тот поцелуй,те его мягкие губы,теплое дыхание. Его сильные руки. Мне без него холодно,не уютно. Лучшего друга потерять,этоочень ужасно,ощущение такое,что ты одна во вселенной. Потерять любимого человека. Еще больнее когда человек говорит что любит,а сам в углах обнимается с другими,и потом говорить что ничего не было. В репетиционной. Лора играла их с Россом музыку. И тихо плакала,вспоминав те моменты,когда ей было хорошо. Вошли в комнату Рэйн и Келум. - Лора,ты нормально себя чувствуешь? Девочка через слезы,еле выговаривая - да,все хорошо. Посматривая в углы,вспоминав моменты Лора больше не могла держать в себе. Она подошла к подруге и начала сильнее плакать. - я не могу без него. - она еле сказаав это,легла на диван. Рэйн ее обняла. - девочка не плачь,он будет скоро. Вот спустя неделю. Келум вбегает в репетиционную,там сидела Рэйн, читала журнал. - ты видела это? Что делать будем? Лоре нельзя показывать это!! Рыжик принес журнал,а на обложке Росс и его новая подруга. У ребят паника. Ведь только не давно Лора успакоилась. Ведь настоящего друго не легко отпустить. Они побежали по всему Майями скупать журналы. Но они сделали ошибку забыли журнал в комнате. Пока ребята бегали. В репетиционную вошла Лора и увидела журнал. - ради денег,или она любит его? -просчитала Лора заголовок. Мыслей нет. Голова пуста. Взгляд бегает из стороны в сторону. Руки треснуться. Слезы потекли. Злость появилась. Но Лора быстро успакоилась,она не хотела в это верить. Ведь он любит ее. Прошла еще неделя. Блондина отпустили на неделю домой. Он сразу побежал к Лоре,но ее так не оказалось, побежал в репетиционную. Там сидела Лора. Играла всю эту мелодию. Росс подбежал, закрыл глазела,и писклявым голосов -угадай кто? Лора начала перечислять. Она сразу начала трогать руки парня. - нет. - она завизжала от радости. - Росс!!!!! Она повисла у него на шее. Они начали крутиться. Их сладкие губы снова сомкнулись. Это было волшебно, Лора забыла про ту девушку на обложке. Но скоро ей попался журнал на глаза.. Она опять была зла, но не верила....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.