ID работы: 712250

В начале конца.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано или поздно всё заканчивается. Люди расходятся, теряют друг с другом связь, больше не пересекаются или же, например, в один миг ломается весь внутренний мир. Чтобы не причинять себе боли они стараются забыть волшебные моменты, которыми они когда-то жили. В любом случае, чтобы не произошло - исход будет плачевен. И я никогда бы не подумал, что нечто подобное произойдёт со мной... Я сломлен. Из меня будто вырвали кусок. Конечно, только по моральной стороне этого вопроса, но я подавлен и физически. Внутреннее состояние угнетает, не дает волю мыслям, заставляющим держать себя в руках. Это как медленная смерть. Из тебя тянут силы, ты будто бы в силках, которые с каждой секундой сдавливаются все сильнее и сильнее. В таком состоянии люди обычно близки к суициду, но я же не полный идиот, верно? Я уже давно привык скрывать все чувства глубоко в себе, за маской. Ведь бывали моменты, которые не понимали даже самые близкие люди, с которыми я чуть ли не связал полжизни. Ведь причина такого моего состояния вполне банальна - Джерард решил покончить с этим. С группой, я имею в виду. Естественно, это решение мы приняли все вместе, но мне ничего не оставалось, как согласиться. Все равно когда-то My Chemical Romance пришёл бы конец. Да, я не отрицаю, я жил нашей музыкой, я искренне восхищался тем, что мы делаем, да и как мы это делаем. Да и восхищаюсь до сих пор. Но согласитесь, легче закончить этот "цирк", как иногда выражался Рэй, сейчас, чем потом, когда музыка прирастет с корнями и выхода не будет. Придётся заканчивать. Поэтому мы приняли такое решение, лучше раньше, чем позже (да, говорят по-другому, но в нашем случае это куда уместнее). Легче от этого не становилось. Я всё также лежал на софе, смотря в потолок. Да, странное занятие, но оно успокаивало меня куда лучше, чем любое другое. Через шторы пробивалось весеннее солнце, озаряя деревянный пол, поблескивающий он недавно нанесенного лака. В этой гостинице мы часто останавливались, когда ездили на гастроли. Именно в этом номере, с ребятами. От этого накатывали приступы ностальгии. Неужели, больше ничего этого не будет?.. Сложно поверить. А как же наши фанаты? Я уверен, они будут переживать не меньше меня, когда узнают. Ведь для многих наше творчество было не просто музыкой, не знаю почему, но я в этом уверен. Все будто во сне. Вот, сейчас прозвенит будильник, и я пойму, что это был лишь глупый кошмар. Но увы, нет. Все слишком реалистично. Трещины на потолке постепенно стали надоедать, и я прикрыл глаза. Все будет хорошо, я верю. Внезапно я услышал шаги. Приоткрыв глаза и привставая, я увидел Джи, который уже успел сесть напротив меня за барную стойку. Его очаровательные светло-карие глаза были опущены в пол, а лицо выражало столь не присущую ему тоску. Нет, Джерард, не надо. Ты ведь такой красивый, когда улыбаешься... Я уже даже перестал страшиться таких мыслей. Они были чересчур привычны. Первое время, конечно, я считал это ненормальным и неправильным, но... вскоре просто смирился. Мы же в свободной стране живём, чёрт возьми! Пока я размышлял, Уэй присел рядом. Он посмотрел на меня ТАК, что мне стало страшно разрывать с ним зрительный контакт. Его многострадательные глаза выражали бурю эмоций, которые можно было очень редко увидеть вместе на лице человека. Тем более такого человека как Джи. Это было и сожаление, и грусть, и даже мимолетное счастье… не знаю, почему именно оно. —Скажи, это конец? — спросил он шёпотом. Честно, я бы и сам хотел знать. Столько всего навалилось на нашу голову, что обо всем уже просто не успеваешь подумать тщательно. Приходится давать ответы наобум. —Конец - это начало чего-то нового, помнишь? — я прижал его к себе как маленького ребёнка. — Жизнь продолжается. Все будет хорошо, верь мне. Он замечательный. И все те моменты, что я прожил с My Chemical Romance - замечательны. В душе я безгранично благодарен всей группе, Джерарду, Майку, Рэю. Теперь нас ждёт новое приключение. И оно будет никак не хуже, чем то, что мы пережили вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.