(Без)надёжный роман

NC-17
Завершён
1672
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
118 страниц, 46 258 слов, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1672 Нравится 434 Отзывы 343 В сборник

9. Высокомерный ублюдок

Настройки
Когда начинается драка, я срываюсь с места, чтобы броситься в сторону Димаса, но в этот момент кто-то перехватывает меня за рукав куртки, едва не оторвав кусок ткани. Оборачиваюсь и вижу перед собой Власа, который лишь качает головой, удерживая меня на месте. Уже собираюсь снять куртку, чтобы высвободиться таким образом, но парень опускает руку мне на запястье и тянет в сторону мотоцикла. От выпитого алкоголя я соображаю с трудом, но даже в таком состоянии понимаю, что мне не стоит ему доверять. Не зря же Димасу он не нравится. - Если ты не отпустишь меня, я тебе фейс подрихтую, - рычу, но парень лишь усмехается. Он явно недооценивает меня. – Отпусти, придурок. - Там опасно, - коротко отвечает, говоря со мной, как с неразумным ребёнком. Я хмурюсь. – Ты девчонка мелкая, зашибут. К тому же, сейчас менты нагрянут. Оно тебе надо? - Там мой друг, - говорю уверенно, снова попытавшись вырваться. У него крепкая хватка. – Без него никуда не поеду. Тем более, с тобой. - А что, ебалом не вышел? – фыркает Влас, и мне хочется кивнуть, но это будет наглой ложью. Очень даже вышел, как лицом, так и телом. Зараза. – Насрать. Поехали, детка. Твой друг мне ещё спасибо скажет, что я тебя вытащил. Я качаю головой, и в следующий момент происходит то, чего я совсем не ожидала. Парень встаёт с мотоцикла и одним лёгким жестом закидывает меня к себе на плечо. После чего берётся одной рукой за мотоцикл и катит его в противоположную сторону от толпы. Какого хрена, блять? - Ты охуел?! – не выдерживаю, пытаясь врезать ему по почкам. Я почти чувствую, как он усмехается. – Это тебе, блять, ёбаное средневековье? Отобрал бабу у разбойников, и она твоя?! - Будешь столько материться – язык отсохнет, - усмехается Влас, намеренно подкидывая меня на плече. Где-то вдалеке слышится вой полицейской сирены. Кто вообще вызвал их в эту глушь? – А вообще ты далеко не принцесса и похищать тебя – дело неблагодарное. Так что, я тебя спасаю. - Ой, блять, как-то не заметила, - отзываюсь, в очередной раз ударяя его кулаком по спине. Высокомерный ублюдок. – Я тебе не дама в беде, понятно?! Нахуй никому не сдалась! - Ну, тогда я тебя себе заберу, - хмыкает он, снова подкидывая меня. Не понимаю, как ему удаётся нести меня и одновременно везти мотоцикл. Тяжеленая же махина, да и я не пушинка. Впрочем, сейчас мне хочется весить пару центнеров, чтобы похоронить его под своим телом. – Я, кстати, здесь неподалёку живу. Пешком доберёмся. К этому моменту мы выходим из лесочка и проходим мимо развалин. Впереди начинают различаться крыши домов. Как вообще можно жить здесь, разве не страшно? - Я тебя засужу, ублюдок! – от крика мой голос почти срывается, но я всё равно продолжаю вопить. Я пьяная, злая, а ещё ужасно волнуюсь за Димаса. – Хотя нет, это гуманно… Я тебе яйца отрежу. По кусочку. Тупым ножом. - Нестандартные у тебя эротические фантазии. А мне нравится, когда у девчонки сиськи третьего размера. У тебя ведь даже не второй, да? - смеётся Влас, оставляя мотоцикл во дворе ближайшего дома. Он забирает ключ из замка зажигания и идёт к подъезду. – Если я тебя отпущу, ты же мне ебало расцарапаешь, да? Я даже не отвечаю. Это ведь и так очевидно. Как только он поставит меня на землю, на нём живого места не останется. Будь он маньяк, убийца, или чёрт знает кто… Я этого так не оставлю. Едва он заходит в квартиру и скидывает обувь, я оказываюсь на полу. Но только я собираюсь вцепиться ему в лицо, как Влас перехватывает меня за запястья и улыбается. - Спокойно, детка, - миролюбиво произносит он, на всякий случай следя за моими ногами. Не зря. – Я не маньяк, мне бабы и так дают. Просто посиди здесь, остынь, и я тебя выпущу. Можешь позвонить, кому надо, окей? Помедлив, я киваю. Влас неспешно отпускает мои руки, но как только он делает это, я бью его ногой в живот. Парень сгибается пополам. - Блять, сука, почему я такой доверчивый? – выдавливает он, усаживаясь прямо возле двери. Я замираю перед тем, как замахнуться снова. Он не пытается ударить меня в ответ. Просто сидит, и мне кажется жестоким бить его сейчас. – Все бабы такие суки? - Нет, блять, я особенная! – шиплю, доставая из рюкзака телефон. Надо позвонить Димасу, а уже потом решать, что делать с этим мудаком. Набираю знакомый номер, и в первые секунды меня трясёт немилосердно, пока слышатся лишь короткие гудки. Мне приходится дважды перенабрать номер, пока в трубке, наконец, не раздаётся голос Димаса. Я невольно выдыхаю. - Звонарь, где ты?! Как ты? Ты цел? – кричу в трубку, запустив пальцы в волосы. Если с ним хоть что-то случилось… - Я хотела остаться, но… - Да слава, блять, богу, что ты вырвалась из этого ада, мадама! – перебивает меня Димас, и в трубке слышится какой-то шум. Что там случилось? – Я только о тебе и думал всё это время! У меня всё окей, но говорить не могу, надо друга из ментуры вытащить. Перезвоню. На этом звонок срывается, и я немного ошарашенно смотрю на трубку. Один вопрос: как мне теперь выбраться отсюда? Я даже дороги толком не знаю, уж тем более, из этих трущоб. - Ну что, слава богу… то есть, мне, - ухмыляется Влас, выпрямляясь. Он же не надеется, что я брошусь к нему на шею с криками благодарности? – Есть будешь, сука неблагодарная? - Пошел ты, уёбок, - парирую, скрещивая руки на груди. Он улыбается. – Буду. Влас молча запирает дверь изнутри на ключ, который забирает с собой, и идёт на кухню. Мне ничего не остаётся, кроме как последовать за ним. - Зачем тебе вообще всё это понадобилось? – спрашиваю, опускаясь на один из деревянных стульев. Обстановка тут не особо богатая. Всё старое, но целое и вполне чистое. – Типа спасать меня. - Ты же, блять, особенная, - напоминает Влас, протягивая мне один из наскоро собранных сэндвичей. Я беру его, но в этот момент стул пошатывается и сэндвич падает прямо на меня, обмазав кетчупом брюки и футболку. Мне остаётся только выдать гневную тираду, пока Влас наблюдает за мной с наглой ухмылкой. Смешно ему. - Остынь, - говорит парень, снимая с бельевой верёвки футболку и бросая мне в руки. Спасибо, что хоть чистую. – Сейчас в машинку закину, до утра высохнет. - До утра? – ворчу, неохотно снимая куртку. Беру футболку и иду в сторону, как мне кажется, ванной. – А домой я как поеду? - Ты, правда, хочешь домой? – удивляется Влас, и я фыркаю. Он улыбается и стягивает с себя футболку, обнажая красивый торс, покрытый татуировками. – Сейчас ведь только самое интересное начинается…
1672 Нравится 434 Отзывы 343 В сборник
Отзывы (9)