15. Не влюбляйся в меня
14 августа 2018 г., 14:25
Я задумываюсь на пару секунд. Что же мне выбрать? Уехать с парнем, который видит во мне только источник удовлетворения сексуальных потребностей, или остаться вместе с людьми, которые до ужаса мне противны? Сложный выбор. Пожалуй, я выберу… ничего из этого. Я по-прежнему сама по себе.
Качаю головой и спешно натягиваю своё чёрное платье, которое порядком потеряло свой прежний утончённый вид и стало казаться более потасканным. Прямо как я, чёрт возьми…
Пока Влас одевается, выскальзываю из ванной, чтобы скрыться за дверью своей спальни. Достаю из шкафа любимую кожаную куртку, серую футболку, потёртые синие джинсы и слегка потрёпанные кеды, чтобы спешно надеть их на себя и приготовиться к побегу через окно второго этажа. Упаковываю любимый рюкзак, собираю волосы в хвост и проверяю заряд на телефоне. Достаточно, чтобы отправить Артёму сообщение, когда буду уже далеко отсюда.
Привязываю к батарее несколько скреплённых между собой простыней и спускаюсь по ним на газон возле дома. Но не успеваю сделать ни шагу в сторону дороги, как мне преграждает путь мой сводный брат… Наверное, для уточнения мне теперь придётся называть их Брат №1 и Брат №2. Так вот, это №1.
- Далеко собралась? – спрашивает Артём, скрещивая руки на груди. Он не выглядит сердитым, скорее, слегка раздраженным. – Ты ведь в курсе, что ужин ещё не окончен?
- Как ты узнал? – хмурюсь, поправляя рюкзак на плече. Я сбегала таким способом не более пяти раз и никогда не рассказывала ему об этом.
- Догадался, - фыркает он, скептично оглядывая мою импровизированную верёвку. Я закатываю глаза. – Ты не явилась обратно, а этот хмырь начал плести что-то о том, что тебе стало плохо. Мутный вообще тип. Не могу поверить, что он станет нашим братом.
Я не спорю. Даже Димас говорил о том, что Власу не стоит доверять, а уж среди его друзей хватает сомнительных личностей. Некоторые из них даже в тюрьме сидели, тем не менее, друг был не против, когда они провожали меня домой.
- Тебе лучше вернуться в дом, - настаивает Артём, перехватывая мой рюкзак. Я качаю головой. – Просто сбегать – не дело, Ада. Лучше выяснить всё здесь и сейчас, без недоговорённостей. Я знаю, что тебе не нравится Татьяна, но, может, она не такая уж плохая...
- Я не сбегаю, - возражаю, пытаясь высвободить руку. Но хватка у моего брата слишком уж крепкая. – Я просто ухожу, потому что у меня нет никакого желания тратить своё время на это убогое сборище… Отпусти, наконец, мне не десять!
Только он открывает рот, чтобы ответить, как сзади слышится рёв мотора и прямо между нами проезжает мотоцикл. Я чудом успеваю высвободиться из хватки Артёма и отскочить в сторону.
- Так что, детка, ты едешь? – интересуется Влас с ухмылкой, остановившись так, чтобы оградить меня от Артёма. Я раздумываю пару секунд, прежде чем протягиваю ему рюкзак и забираюсь на мотоцикл. Мне нужно свалить отсюда и как можно быстрее. – Правильный выбор.
Мы не успеваем сдвинуться с места, когда Артём перехватывает мою руку. Мне приходится остановить Власа, который собирается рвануть вперёд, чтобы не покалечить моего Брата №1.
- Что происходит? Ты его знаешь? – допытывается Артём, крепко стискивая мою ладонь. Я замечаю в зеркале ухмылку Власа. – Ты с ума сошла, Ада? Он же…
- Это ты с ума сошел, если думаешь, что сможешь удержать меня, - отвечаю грубо, свободной рукой цепляясь за Власа. Артём поджимает губы. – Отпусти, по-хорошему. Я не хочу делать тебе больно, но придётся, потому что своим непониманием ты делаешь мне в разы больнее.
- Катись, - выдыхает он, убирая ладонь с моей руки. Рёв мотора оглушает меня, и я едва разбираю его слова: - Но в тот день, когда он уничтожит тебя, ты поймёшь, что я хотел, как лучше…
Мотоцикл Власа срывается с места, и я уже не могу расслышать, что ещё он говорит. Впрочем, я знаю совершенно точно, что не хочу этого. Он понятия не имеет, что будет для меня лучше. Просто потому, что он никогда не был мною.
- Этот мальчишка сохнет по тебе, верно? – говорит Влас, притормозив у обочины по моей просьбе. Это звучит больше, как утверждение, чем вопрос, и я вскидываю бровь. – Ты разве не заметила, детка? – получив от меня отрицательный ответ, он усмехается. В чём дело? – Он наверняка дрочит в душе на твои фотки. Ты совсем ни хера не понимаешь в людях, да? Его поза херова альфача или этот жест, будто бы он реально имеет на тебя какие-то права… Он трахал тебя? – его тон так резко становится серьёзным, что я невольно теряюсь. Какое ему дело?
- Нет, он просто мой брат. Сводный, - уточняю зачем-то, опустив взгляд. Я никогда даже не рассматривала Артёма в качестве кого-то большего, чем просто мальчишки, который живёт по-соседству. Точнее… мне нравится его тело, но даже из-за этого я бы не стала нарушать ту границу, что за долгие годы укрепилась между нами. Это помогает мне избежать многих проблем. – Я не хочу говорить об этом.
- Я хочу, - отзывается парень почти равнодушно, но что-то в его голосе кажется мне странным. Он слезает с мотоцикла и подходит вплотную ко мне. – Мне не нравится, как этот мелкий на тебя смотрит. Ты же будешь не против, если я мягко объясню ему, что так делать не стоит?
- Ты, блять, ревнуешь? – усмехаюсь, едва сдерживая нервный смешок. Сама мысль об этом кажется мне дикой. – Ты в курсе, что не имеешь на это права?
Вместо ответа он притягивает меня ближе и накрывает губы поцелуем. Я не сопротивляюсь, попав в плен его запаха и прикосновений. Каждый раз, когда он целует меня, я думаю о том, что этот поцелуй будет последним, и мне не хочется запрещать ему это.
- Я хочу быть единственным, кто трахает тебя, - заявляет Влас, и на этот раз я не могу сдержать смех. Но лицо парня остаётся непроницаемым. Какого чёрта? – Я не сказал ничего смешного, детка. Мне противна одна только мысль, что кто-то другой будет прикасаться к тебе… что ты позволишь ещё кому-то трахать тебя без резинки и слушать твои стоны.
- Блять… не влюбляйся в меня, придурок, - шепчу, упершись ладонями ему в грудь. Только этого мне не хватало.
- Не собирался, - уверяет он, но его усмешка в этот момент кажется какой-то наигранной. Парень поднимает руку и заправляет мне за ухо прядь волос. – Помнишь я говорил, что ты ёбнутая сука? Это по-прежнему так. Но… ты ёбнутая сука, по которой я схожу с ума. У меня теперь не стоит даже на моделей с третьим размером. А это, блять, показатель.
- Заткнись, - прошу, прижимая палец к его губам. Влас перехватывает мою руку и переплетает пальцы со своими.
Я не пытаюсь отстраниться, когда он тянется ко мне и целует. Но на этот раз как-то совсем по-другому. Более мягко, более нежно, более… Интимно. Не так, как целуют шлюху, которую хотят вытрахать, а как девушку, к которой можно испытать какие-то чувства… может, даже любовь. Именно так, как меня никогда не целовали, потому что я этого не стою. Плевать…
- Не надо… так… - мой голос хрипнет, когда я мягко отстраняю его. Его взгляд становится удивлённым. – Будет больно падать. Мы оба знаем, что обречены. Ты не понимаешь всей глубины ада, в который собираешься погрузиться, а я… не хочу рискнуть и снова потерять. Давай не будем, ладно?
- Без проблем, - произносит Влас почти невозмутимо, но что-то в этих словах снова цепляет. Он отстраняется от меня, чтобы достать из кармана сигареты. – Куда хочешь поехать?
- Вообще-то я собиралась попрощаться, - сообщаю, слезая с мотоцикла. Взгляд парня чуть мрачнеет. – Спасибо, что подвёз.
- Вообще-то я не хочу прощаться, - парирует он, помедлив. Я недоверчиво смотрю на него. – Подари мне этот день, и если завтра ты скажешь, что я не готов познакомиться с твоими тараканами – я отпущу тебя. Доверься мне, детка, хоть раз в жизни…