ID работы: 7122520

Вырази свои чувства

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

AU, в котором чимин застенчивый художник-самоучка, а юнги писатель и по совместительству модель для пака. и они оба скрывают чувства друг от друга, так как боятся быть отвергнутыми или непонятными.

      — привет, хён! как твои дела? я хочу сегодня порисовать с натуры. ты свободен вечером? — парень позвонил своей модели, рефлекторно теребя в руке карандаш.       — я в порядке. как на счёт совместить? я буду работать над своей книгой, а ты рисовать? мне интересно посмотреть как я выгляжу, когда работаю. — младший сразу же согласился и стал ждать.       спустя время, юнги уже сидит напротив художника. он иногда вносит правки в законченный, но ещё не изданный, текст, время от времени потирает переносицу и тяжело вздыхает.       чимин вырисовывает каждую деталь на теле мина: каждую складочку на прилегающей к телу чёрной рубашке, его жилистые руки, держащие прототип его новой книги. его такие красивые, тёмные глаза и розоватые губы, что так сладки, будто сахар.       ему только в радость рисовать юнги, а старшему только в радость позировать для пака, ведь они оба так влюблены, хоть и не знают о чувствах друг друга. зато оба выражают свою любовь к партнёру в своих работах. один — в рисунках, которые пишет только для юнги, а второй — в стихах и текстах, которые показывает сначала чимину, прежде чем выставить в свет.       со временем юнги становится невыносимо тяжело от того, что он держит все чувства к чимину в себе, и пишет стихотворение, в которое вкладывает всю свою душу и любовь, и это получается потрясающе. после того, как чимин получает признание от мина, он сразу же идёт рисовать портрет своего партнёра. выплескивает на холст все то, что чувствует к сахарному и, о мой бог, этот портрет получается волшебным.

это становится началом их чудесной истории.

      в будущем они посвятят ещё много работ, в которых будет вложена их любовь друг к другу. подарят много объятий и поцелуев. они счастливы быть вместе и рядом. счастливы, когда их пальцы рук сплетаются, а щеки полыхают при таких нежных и мягких поцелуях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.