ID работы: 7122521

К чёрту всё

Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 27 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тодороки Шото всё время был молчаливым и наблюдательным мальчиком. Взрослых удивлял его ум и рассудительность, а сильная двойная причуда восславлялась многими pro-героями, хвалящими Старателя за такого талантливого ребёнка. Никто не сомневался, что Шото поступит в Юуэй. Прошёл он туда по рекомендации. Шото попал в пятёрку лучших учеников класса, а также из-за его холодности и задумчивости он пользовался популярностью среди девушек. Даже старшеклассницы готовили ему шоколад на День Всех Влюблённых, чтобы неприступный парень заметил их и наконец оттаял. Но его совсем не интересовали отношения, пока он не стал замечать маленькие, немного раздражающие веснушки на бледном личике своей одноклассницы... Изуку Мидория —целеустремлённая и доброжелательная девушка с непослушными вьющимися волосами чёрно-зелёного цвета и миленькими веснушками, хаотично разбросанными по её щекам. По какой-то странной причине девушка попала в Юуэй, не набрав при этом ни одного балла на вступительном экзамене. Усердно трудившись, Изуку стала выдающейся ученицей с простыми нравами и добрым сердцем. У Мидории была очень сильная причуда, но она совершенно не умела её контролировать, и использование способности всегда заканчивалось травмами. Девушка сама по себе была миниатюрная, она казалась бы маленькой и хрупкой, если бы не носила рубашки с короткими рукавами. Ведь посмотрев на её мускулатуру, можно было сразу же начать завидовать, ведь не каждый в классе мог похвастаться такими бицепсами. Шото никого не замечал вокруг себя. Он погружался в учёбу с головой, чтобы стать pro-героем, и доказать отцу, что он не зависит от отцовской причуды и популярности.

***

Начался ежегодный спортивный фестиваль Юуэй. Тодороки хотел занять первое место, не используя причуду, перешедшую к нему от папы. Но не всё было так гладко, как он ожидал. Первым соревнованием была полоса препятствий. Шото занимал лидирующее место, попутно не давая настырному Бакуго его опередить. Но неожиданно для зрителей и самих участников первой пришла Изуку Мидория, совершенно не использовав свою причуду. Тодороки впервые обратил внимание на ничем не примечательного для него человека. В его мыслях сразу промелькнуло то, что эта девушка умная и очень смышлёная, умеющая быстро анализировать ситуацию. Ему нравились умные люди, но из-за внутреннего недовольства он отметил для себя, что у неё раздражающие веснушки. Вторым соревнованием стали "колесницы". После выигрыша на Мидорию упала большая ноша. Самое наибольшее количество очков было у неё, а это значит, что за ней будет интенсивная охота. Интенсивная охота за её баллами. Сосредоточившись и применив свою смекалку, Тодороки всё же вырвал у девушки лидирующую позицию. Шото ожидал увидеть горькую печаль на наивном девичьем личике, или жгучую злость, накрывающую с головой, но вместо этого она была сбита с толку, а после анализа ситуации поняла свои просчёты и решила, что не время горевать или злиться. Нужно трезво оценивать ситуацию, и в следующий раз быть более внимательной и усердной. Пришло время битв один на один. Как ни странно, Мидория и Тодороки сошлись в поединке. Никто из них не собирался уступать проход в финал. Шото атаковал Изуку с расстояния, не особо жалея сил. Мидория, зная, что не сможет ударить с расстояния, только защищалась. Девушка, сквозь боль и сломанные до синевы пальцы отбивала каждую ледяную атаку Шото. Не сдерживая силу, Тодороки начал замерзать. В бою он всегда забывал о температуре своего тела, которую нужно контролировать. Если бы не обида и гордость, парень мог бы давно использовать свою левую сторону, растопив лёд пламенем. Но он считал, что это не его причуда. Мидория замечала, как движения её соперника стали медленнее, а изо рта выходил пар. Его кожа стала заметнее покрываться льдом. Но парень продолжал использовать свою причуду, хоть и знал, что может замерзнуть до смерти. Изуку, не совладавшая со своим характером и эмоциями, тут же начала отчитывать Тодороки за то, что он пытается стать номером один, но даже не может принять свою силу. Эти слова что-то поменяли в душе Тодороки. Попутно с этим, что-то ёкнуло в сердце, развевая всю тяжесть и сомнения. Тут же левая сторона Шото вспыхнула алым пламенем. Огонь растопил весь лёд, тем самым согрев замерзшего парня. Тодороки напал на Мидорию вновь, но только с ещё большей силой. Победа Шото, зрители ликуют, Изуку, находящуюся без сознания, выносят с арены с жуткими травмами рук. Она отбивалась как могла, но всё же не выстояла. Глаза друзей и фанатов Мидории наливались слезами, а губ касался сочувственный шёпот, от одного взгляда на её нахмуренное от боли лицо и травмированные руки. Тодороки, чувствовавший вину за раны девушки, всё же прошёл в финал. Мидория получила отвратительные шрамы на изящных руках. Кости девушки были раздроблены. Если она продолжит так же часто получать травмы, то её руки парализует, поэтому Лечащая Девочка отказалась в следующий раз оказывать девушке медицинскую помощь, чтобы та понимала, что её тело не стальное, как у Тецутецу. А напоминанием ей будут служить шрамы на кисти руки. Тодороки стал поглядывать на девчонку, что почти выиграла Спортивный фестиваль, так ещё и открыла ему всю прелесть использования левой стороны. Но постоянно на глаза Шото попадались шрамы на её руках, появившиеся после боя с "двуликим" парнем.

***

Громкий, оглушительный удар кулаком о стену эхом раздался по небольшому подсобному помещению. Маленькое тело девушки было прижато к стене. Небольшая боль от столкновения заставила девчушку зажмуриться и почти не слышно пискнуть. Парень был намного выше девушки, из-за чего ему пришлось наклониться, чтобы заглянуть в глаза обладательницы сильной причуды. Зелёные глаза девушки глядели непонимающе и напугано в разноцветные глаза парня. Не моргая, она смотрела то в бирюзовый глаз, вокруг которого был шрам, то в серый глаз, что был так же безжизнен, как лёд. Девушка пыталась найти ответ на её немой вопрос в пристальном взгляде парня, но всё тщетно. Глаза юноши не выражали никаких эмоций, объясняющих его странное поведение. — Тодороки? — тоненький девичий голосок пронзил тишину. Зачем Шото потащил её в подсобку, так ещё и так поздно? Мидория задавалась этим вопросом всё время, но напрямую спросить не решалась. — Помолчи, — отрезал Шото, смотря на раздражающие веснушки на лице перед ним. Он рассматривал расположение каждой, запоминая. — Что случилось? Почему мы здесь? Что-то не так? Ты хочешь поговор... — обеспокоенно начала расспрашивать Изуку, но была прервана. Губы Шото грубо накрыли приоткрытые губы Мидории. Разноволосый украл первый поцелуй девушки, из-за чего она покрылась багровым румянцем. Тодороки продолжал настырно и грубо целовать Изуку, он кусал её губы, словно голодный зверь, увидевший свою жертву. Мидории было больно, поэтому она пыталась оттолкнуть парня, не применяя при этом причуду. Но ничего не выходило, ведь как бы она не была физически сильна, парень всё равно окажется в два раза сильнее. Возможно, Изуку не применила причуду, потому что несмотря на всё, ей это нравилось. Нравилось то, что она впервые целуется. Нравилось то, что её целует первый красавчик школы. Нравилось то, что это был именно Шото. Однако девушка оказалась упрямой до ужаса. Начав отталкивать, она уже не могла остановиться. Парень почувствовал сопротивление с её стороны, поэтому схватил маленькие шершавые от шрамов ручки, и завёл их над головой девушки, сильно сжав так, чтобы она не вырвалась. После этого жеста со стороны Шото Изуку охватила паника и страх. Из больших выразительных глаз полились солёные слёзы. Мидория не могла проронить ни слова, ведь тесное прикосновение чужих губ не давало ей прервать поцелуй. Тодороки почувствовал страх своей одноклассницы, но не остановился. Даже когда она начала плакать, он не прерывал своих действий. Парень понимал, что если продолжит, то ничем хорошим это не кончится. Но Шото было наплевать. Оторвавшись от губ зеленоволосой, Тодороки спустился к шее и начал покрывать чувствительную кожу поцелуями, походившими на посасывания. Лаская шейку Изуку, Шото попутно стал расстёгивать на ней рубашку, но терпения не хватило, и разорванная ткань с треском полетела на холодный пол, а маленькие пуговички звонко заскакали по полу. А после его поцелуи перешли на аккуратную и безумно привлекательную грудь Деку, плавно переходя на плоский животик. Зеленоглазая пыталась вырваться из сильной хватки Шото, но он старательно не давал ей этого сделать. Чтобы девушка не кричала, обладатель двойной причуды предварительно закрыл её рот рукой, но это не мешало ей ронять солёные слёзы, попутно издавая лёгкие постанывания, которые Мидория явно хотела скрыть от слуха Шото. Но что может ускользнуть от парня, который даже в таких ситуациях оставался внимательным? Тодороки подумал о том, что для продолжения ему нужно более удобное место. Оторвавшись от кожи девушки, Шото начал бегло осматривать комнату, в поисках подходящей поверхности. Ему на глаза попался стол, заставленный всяким хламом. Тодороки подхватил Мидорию за ягодицы, сильно сжав их пальцами, и поднял её на уровень своего торса. Когда Деку находилась в воздухе, Шото стянул лифчик с аккуратной упругой груди девушки, и тут же прильнул к ней губами, заставляя Мидорию краснеть и метаться в разные стороны, ёрзая на парне. Он целовал, посасывал и покусывал затвердевшие соски девушки. Это заставляло Изуку громко стонать и выгибаться ему навстречу, ведь как тут можно удержаться? Это ведь не какой-то похабный мужик средних лет. Это Тодороки Шото — талантливый и красивый ученик, заканчивающий обучение в Юуэй (правда, он немного потерял контроль над собой). И несмотря на всё это, ручки Изуку по-прежнему пытались оттолкнуть парня. Тодороки одним рывком сметает хлам со стола, из-за чего оглушительный грохот и треск наполняет подсобку. Единственное, что хочет видеть на этом столе Шото, так это краснеющую Мидорию, раздвигающую перед ним свои стройные ножки, находясь при этом абсолютно голой. Эта мысль только больше возбудила Тодороки. Он кинул сопротивляющуюся Мидорию на скрипучий стол. Лёгкий вскрик был перекрыт страстным поцелуем. Шото был настолько близко к Изуку, что она чувствовала его возбуждённый половой орган через ткань своих трусиков. Девушка ощутила, как внизу живота стало наливаться какое-то приятное тепло, но вместе с тем и томление. Тодороки, убедившись, что Изуку не закричит, оторвался от её губ и стал покрывать влажными поцелуями всё её тело, вплоть до внутренней стороны бедра. "К чёрту всё!" — подумала про себя Мидория, впившись ногтями в деревянный стол. После этих мыслей она не кричала и не плакала. Вместо этого она поддалась нахлынувшему возбуждению. Изуку протяжно стонала, ёрзала на столе, нетерпеливо тёрлась промежностью о возбуждённый орган парня, царапала дерево, на котором лежала. Деку закусывала губу от удовольствия, а на блаженно прикрытых глазах подрагивали реснички, на которых до сих пор не высохли слёзы. Она отдалась ощущениям с головой. Она отдалась Тодороки полностью. Без остатка. Руки Шото стремительно исследовали каждый миллиметр тела своей партнёрши, начиная от щёк и заканчивая упругими ягодицами. Изуку оглаживала широкие плечи парня, а переходя к спине, девушка не сильно впивалась в неё ноготками. Потом руки Мидории легли на грудь парня и поползли вниз по торсу, стараясь почувствовать каждый кубик на его теле. Из-за лёгких прикосновений девушки Тодороки шумно выдохнул и приподнял уголки губ. Он почувствовал щекотные прикосновения, из-за чего не смог сдержать улыбки. А руки Мидории поползли всё ниже и ниже. Нащупав своими пальчиками упругий ремень на брюках Тодороки, Изуку еле заметно улыбнулась, а после сжала через ширинку член парня. Шото томно выдохнул, а потом огладил рукой сперва талию девушки, потом внешнюю сторону бедра, а после добрался и до внутренней. Одно лёгкое прикосновение юношеских пальцев до влажных трусиков заставило Мидорию содрогнуться всем телом, при этом проронив хриплый стон. Тодороки, увидев, как сильно девушка закатила глаза от удовольствия, тут же начал увереннее ласкать промежность Изуку. Мидория, чувствовавшая новые, инородные ощущения, стала с удовольствием принимать ласку, но ей этого оказалось мало, как и ему. Изуку начала расстёгивать пуговицы на рубашке Тодороки. Парень усмехнулся её неловкой решительности, а после помог ей покончить с верхом. Рубашка парня полетела на пол и приземлилась рядом с рваной одеждой Деку. Изуку жадно целовала своего недонасильника, в то время как он уже стягивал с неё юбку вместе с нежно-голубыми трусиками. В затуманенном от возбуждения взгляде Мидории можно было увидеть испуг. Да и Шото было страшно. Ведь всё, что впервые — пугает. Изуку думает, что Тодороки уже успел набраться достаточным опытом в этом занятии, ведь он так уверенно всё делает. Да и девушки толпами бегают за парнем, вряд ли Шото никто не приглянулся. Но на самом деле Тодороки и сам плохо знал, как нужно действовать, чтобы сделать партнёрше приятно. Что-то внутри подсказывало ему, как правильно двигаться, где коснуться, где поцеловать, а где прикусить. Наконец Тодороки снял с себя штаны. Лицо Мидории покрылось ещё большим румянцем, а глаза округлились до безобразия. Она совсем не ожидала увидеть перед собой настолько большие размеры. Теперь Изуку убедилась в том, что Шото везде лучший. Но попутно с убеждениями к девушке пришло осознание того, что через пару мгновений Тодороки будет в ней. Деку буквально пялилась на половой орган Шото, из-за чего парень немного покраснел. — Смотри не прожги взглядом, — игриво усмехнулся Тодороки, наблюдая за тем, как девушка всё больше смущается. — А я думала, это по твоей части – жечь, — так же игриво улыбнулась Мидория, с азартом прищурив глаза. Шото улыбнулся Изуку, а после приблизился и нежно поцеловал. Парень уж было хотел отстраниться, но Деку придвинула его ближе к себе, углубив тем самым поцелуй, превратив его в страстный. Шутки шутками, но начатое всё же нужно было закончить, ведь на одних поцелуях и поглаживаниях далеко не уедешь. — Кажется, мы что-то не закончили, — томно произнёс Тодороки, запуская руки вдоль тела девушки. Мидория промолчала, при этом загадочно улыбнувшись. Шото вновь навис над Изуку. Парень начал покрывать влажными поцелуями нагое тело девушки, начиная с губ и заканчивая внутренней стороной бедра. Деку постанывала, часто дышала и выгибалась. У неё немного подрагивали ноги от его прикосновений. Тодороки видел желание в затуманенных глазах Мидории, слышал нетерпение в её сладких стонах. Он и сам чувствовал животное желание. Шото хотел почувствовать эту девушку всем своим естеством. Хотел быть к ней так близко, насколько это возможно. Тодороки потёрся головкой члена об промежность Изуку. Девушка проронила нескромный стон и зажмурила глаза, в ожидании боли. — Начали грубо, но поверь, я буду нежен настолько, насколько это возможно, — прошептал Тодороки, обжигая своим дыханием ухо Мидории. Расслабляющий тон Шото успокоил девушку. Она доверилась ему. Мидория кивнула, давая понять парню, что можно действовать. Всё тело Изуку расслабилось, находясь в предвкушении. Тодороки легонько поцеловал мочку уха Мидории, а после начал аккуратно входить во влагалище девушки, стараясь доставить ей как можно меньше боли. Изуку почувствовала, как в уголках глаз образовались маленькие слезинки из-за странного чувства заполненности и лёгкой боли. Добравшись до девственной плевы, Тодороки остановился, а после посмотрел на девушку, попутно убирая слезинки с её глаз. — Ты уверена, что хочешь этого? Назад дороги уже не будет, — несмотря на своё возбуждение и нетерпение, с серьёзностью спросил Тодороки у девушки. — Я... уверена, — тихо выдохнула Изуку. Не раздумывая ни секунды после этих слов, Шото резко вошёл во всю длину, попутно впившись в губы девушки. Громкий крик, заглушённый поцелуем, раздался по маленькой комнате. По щекам Мидории потекли слёзы, щекоча виски. Аккуратные ноготки девушки впились в спину Шото, оставляя там маленькие кровавые ранки. Но намного больше крови текло по бедру девушки от потери девственности. Тодороки остановился, давая девушке привыкнуть к нему и к новым ощущениям, давая немного отойти от боли. Пальцы девушки начали ослаблять хватку, а ноги начали расслабляться. Парень стал потихоньку двигаться, наращивая темп. Деку понадобилось пара секунд, чтобы боль спала насовсем. Мидория наконец почувствовала, как приятные ощущения разливаются по всему её телу.

***

Стоны заполнили всё помещение. Стол глухо бил по стене, скрипя и шатаясь от ритмичного темпа двух молодых людей, увлечённых друг другом и забывших все границы. В комнате было очень душно, из-за чего пот стекал по разгорячённым телам, пошло двигающимися в такт. Тодороки нависал над Мидорией, закинув её ногу себе на плечо для того, чтобы глубже войти в неё. Парень так же покрывал девичью ножку обжигающими поцелуями, не прекращая быстро двигаться. Ускорившись настолько, насколько это возможно, Тодороки почувствовал, что Мидория вот-вот кончит. Да и сам он уже был на пике. Изуку охватила приятная судорога, тело совсем обмякло, становясь ватным. Сладкие протяжные стоны коснулись губ девушки. А закатившиеся от наслаждения глаза покрылись густой пеленой блаженства. Оргазм охватил всё тело девушки, не давая ей самовольно двигаться и заставляя её чувствовать эйфорию. Когда Шото кончал, его левая сторона пылала огнём, а правая источала морозный воздух, чего он сам не ожидал. Это пламя не обжигало Изуку, а мороз не заставлял её мёрзнуть. Тодороки излился на стол рядом с Мидорией, а после без сил рухнул прямо на девушку, пережившую свой первый сногсшибательный оргазм, как и он сам. Деку запустила пальцы в разноцветные волосы Шото, а после откинула свою голову назад, стараясь восстановить сбитое дыхание. — Это было.. восхитительно, Шото.. Ты восхитителен, — тяжело дыша, прошептала Изуку. Тодороки промолчал, искренне улыбнувшись. Что-то приятно кольнуло в сердце после того, как с губ этой девчонки слетело его имя. Она никогда не называла его так, из-за чего ему стало тепло на душе. Он готов был прямо здесь и сейчас уснуть на девушке, и проспать так до самого утра, не выпуская её из своих крепких объятий. Но разум всё же твердил, что нужно убрать беспорядок, наведённый ими двоими в процессе секса. Отдышавшись, Шото привстал на руках, а после легонько чмокнул Мидорию в вздёрнутый носик, покрытый маленькими раздражающимимилыми веснушками. — Нужно скрыть улики, указывающие на нас, — с улыбкой сказал Тодороки. — Мы что, совершили преступление? — улыбнулась в ответ Мидория. — Знаешь, только что у нас был жаркий секс прямо в подсобке общежития. Это можно расценивать как преступление, — парировал девушке Шото. — Какие же мы никудышные герои, раз совершаем подобное, — с сарказмом сказала девушка. Тодороки снисходительно прикрыл глаза и усмехнулся, а после наконец встал на ноги. За ним поднялась и Мидория. — Чёрт, моя рубашка. И как я теперь выйду отсюда? — Изуку покраснела, а с лица мгновенно исчезла улыбка. — Не волнуйся, моя рубашка осталась целой. Надень её, — сказал Шото, протягивая девушке одежду. — Но, а если кто-то ещё не спит и увидит нас..? — раскраснелась Деку. — То есть, когда ты стонала во весь голос и стол бил по стене с внеземным грохотом это ничего, а как выйти в моей рубашке, и быстро пройти в комнату, так это что-то страшное? — приподнял правую бровь Тодороки, смотря на Мидорию. — Так уж и быть... — вздохнула Изуку, беря из рук Шото одежду. Рваной рубашкой Деку, Шото вытер стол от спермы, а после стал надевать на себя трусы и штаны. Мидория натянула на себя рубашку Тодороки, которая была ей велика. Изуку отметила для себя, что вещи Шото, да и сам парень пахнут просто восхитительно. Тодороки поднял юбку девушки, но обнаружил, что замок был сломан. — Деку, твоя юбка... — начал Шото, передавая вещь хозяйке. — Ох, блииин. Нельзя было поаккуратней снимать её? И так на соплях замок держался, — простонала Изуку, грустно прикрыв глаза. — Извини, я заберу её и всё починю, — успокоил девушку Тодороки. Мидория кивнула ему в ответ, а после начала тихонько открывать дверь. Девушка стала оглядываться по сторонам, а потом вышла и поплелась по коридору на ватных ногах, следя, чтобы Шото шёл за ней. Конечно, было рискованно выходить вдвоём. Мидория с мокрыми от пота волосами и с до сих пор красным лицом, в рубашке Тодороки, и без юбки в два часа ночи крадётся по общежитию, держа за руку Шото, с такими же мокрыми волосами и абсолютно голым торсом. Чтобы попасть наверх, им нужно было пройти через общую комнату, что вызывало тревогу у девушки. Мидория могла бы использовать причуду, чтобы влезть в свою комнату через окно. Да и Шото мог с помощью льда сделать лестницу. Но есть одно "но". Окна у Изуку и у Тодороки были закрыты, что явно не сыграло им на руку в данной ситуации. Но делать было нечего, и молодые люди пошли через главную преграду. Обладатели сильных причуд ничего не подозревая, тихо шли по комнате, надеясь, что никого не повстречают на своём пути. Но не тут-то было. Бакуго, словно тень, неожиданно появился прямо перед любовниками. У девушки округлились глаза от неожиданности, а Шото заметно напрягся, ожидая противного, возможно, максимально неловкого разговора. — Что это вы тут делаете в два пятнадцать ночи, да ещё и в таком виде?! Неужто трахались, пока все спят? — сказал Бакуго, с присущей ему грубостью. — Не суй свой нос в чужие дела, — спокойно произнёс Тодороки, а его руки давно были крепко сжаты в кулаки. — Ах, значит это правда! Вы ебались в грёбаной подсобке! — повышенным тоном выпалил Кацуки, натягивая зловещую улыбку, больше похожую на оскал. — Хей, Деку, я всегда знал, что ты шалава драная. Бегаешь за сильными? Сначала Всемогущий, теперь Тодороки. Не стыдно тебе?! — Каччан, ты... — дрожащим голосом начала говорить Изуку, но была прервана. — Возьми свои слова назад, урод! — сорвался Шото, сжимая кулаки так сильно, что аж костяшки побелели. — И что же ты мне сделаешь, двуликий?! — с насмешкой спросил Бакуго. После этих слов раздался глухой удар тела об стену. Тодороки схватил Кацуки за края футболки. Глаза Шото смотрели убийственно. Глаза Бакуго же загорелись ещё большим азартом. — Возьми. Свои. Слова. Назад, — делая паузы после каждого слова, угрожающе прошептал Тодороки. Не успел Кацуки проронить и слова, как тут же получил мощный удар по лицу. Отлетев на приличное расстояние, парень потерял сознание. Мидория виновато посмотрела на Бакуго и почти неслышно прошептала: — Прости. Тодороки, не желающий тратить ни секунды больше, аккуратно взял руку Изуку, и повёл её дальше. — Я готов был убить его прямо здесь. Спасибо, что предотвратила это, — сказал Шото, всё также смотря вперёд. — Я думаю, он заслужил, — сказала Мидория.

***

Утро. Завтрак. Тодороки медленно и непринуждённо поедал свой завтрак. Мидория сидела рядом с парнем, и лениво ковырялась в своей тарелке. Она была смущена и часто бросала короткие взгляды на Шото, удивляясь его невозмутимости. Но больше всего девушка краснела из-за пристальных взглядов сокурсников. — Ребята, вы тоже слышали какие-то странные звуки ночью? Они не давали мне спать полночи, — устало произнесла Яойорозу. — Да, я тоже заметил. Продолжительные удары и скрипы доносились с первого этажа, — сказал Иида, отложив палочки. Мидория шумно сглотнула, а потом подавилась, из-за чего начала кашлять. Тодороки аккуратно похлопал её по спине, проявляя заботу. — Может это при-и-израки~ бу-у-у~, — протянула Ашидо, плавно водя пальцами по воздуху, изображая нечисть. Услышав такое глупое предположение, Шото усмехнулся, прикрыв глаза. Все обратили на него внимание. — Как глупо, — коротко сказал Тодороки, ответив на немые вопросы соседей. — Раз так, то что это по-твоему было? — мило улыбнувшись, спросила Урарака. — Это... — Не успел раскрыть рот Шото, как был прерван. — Это они с Мидорией устроили ночные потрахушки в подсобке! — крикнул Бакуго, только что вошедший в комнату. На его лице была натянутая улыбка, — громкие стоны Деку должны были слышать все! Я ещё не говорю о скрипе стола, который сильно бился об стену. Изуку вновь подавилась чаем, а её лицо горело огнём. Шото нахмурился и побледнел. А остальные начали недоверчиво смотреть на Бакуго, а после на Тодороки и Мидорию. Кто-то краснел, кто-то неловко кашлял. — Да ну ребят, это наверняка глупая шутка Катцуки... Такого не может быть... Правда же, Деку? — неловко начала смеяться Очако, вопросительно смотря на Изуку, надеясь, что это розыгрыш. — Ты думаешь, что синяк на моей щеке появился из воздуха? Это Деку огрела меня, когда я их застукал, крадущихся к комнате. Двуликий шёл без рубашки, потому что она была на Мидории. На ней, кстати, ничего больше не было! — злобно ответил Бакуго Урараке. Изуку опустила взгляд в тарелку, закусывая губу, не в силах ничего сказать. От обиды на её глаза навернулись слёзы. Тодороки заметил её подавленное состояние, заметил её желание заплакать прямо сейчас. Шото вновь нахмурил брови, а потом взял руку Изуку, и резко вскочил с места. Всё так же крепко держа руку Мидории, Тодороки направился прочь из общей комнаты, под ошарашенные взгляды ребят. — Что, опять идёте ебаться?! Будь осторожен, Тодороки, Деку очень грязная шлюха! — кричал им вслед Кацуки. Эти слова резали слух уходящих. По щекам Мидории покатились кристальные слезинки, но она старалась держаться, пока здесь находятся все. Шото крепче сжал руку Изуку, говоря этим жестом, чтобы она была сильной. Урараку тоже задели слова Бакуго, ведь несмотря на всё, Мидория являлась её подругой. Сжав губы и нахмурив брови, Очако схватила стакан с фруктовым соком со стола и выплеснула жидкость в лицо Кацуки. Однокурсники начали горячо спорить, но Шото и Изуку уже не слышали ничего, кроме своего учащённого сердцебиения.

***

Комната Мидории. Шото сел на кровать и усадил напротив себя Изуку. Большие и заплаканные глаза смотрели прямо в разноцветные глаза парня, что с горечью наблюдал за терзаниями девушки. — Тут можно, — прорезав тишину, нежно произнёс Тодороки. Эти слова словно сняли какое-то ограничение внутри Изуку. Тут же из её глаз с новой силой брызнули слёзы. Она больше их не скрывала. Громко всхлипывая и рыдая во весь голос, Мидория сжала руку парня. Тодороки тут же нежно прижал девушку к своей груди и начал аккуратно поглаживать её по голове, перебирая кудрявые волосы. — Почему он так со мной? Мне плевать, что он всё рассказал, Шото, просто плевать. Но почему он назвал меня шлюхой? Что я такого сделала?! Я просто занялась с тобой сексом! Я просто люблю тебя! — Прокричала Изуку, а после ещё сильнее заплакала. Тодороки не ожидал услышать признание в любви именно сейчас. Не хотя ничего говорить в ответ, парень только сильнее прижал девушку к себе, давая ей раствориться в его нежных и крепких объятьях. Он старался выразить всю свою любовь в тёплых прикосновениях, в которых так нуждалась Изуку. — Я просто хочу быть с тобой. Хочу плакать у тебя на груди, когда мне грустно, хочу держать тебя за руку, утопать в твоих объятиях и перебирать твои красивые волосы, пока ты лежишь у меня на коленях. Хочу целовать каждый дюйм твоего тела. Трогать тебя за щёки, а потом целовать в губы, смотря перед этим прямо в глаза. Хочу заниматься с тобой сексом тогда, когда захочу и где захочу! — всё так же громко кричала Изуку, при этом тяжёло дыша и захлёбываясь своими слезами. — Но при этом я не хочу быть шлюхой в твоих глазах! Сердце Тодороки пропустило удар. Он резко взял руками лицо Мидории, а после притянул её и со всей своей нежностью поцеловал. Разорвав поцелуй, он тепло посмотрел девушке в глаза, а потом прошептал: — Прошу, не лей слёзы понапрасну. В моих глазах ты можешь быть только любимой, но никак не шлюхой. Я давно хотел тебе это сказать, но не решался. Я люблю тебя, Изуку. Из глаз Деку перестали литься слёзы. Не в силах ничего сказать, девушка просто удивлённо смотрела на парня, а после её губы расплылись в искренней улыбке. Шото провёл тыльной стороной ладони по мокрой щеке Мидории, а после легко поцеловал её в лоб. Тодороки лёг на кровать, при этом обнимая успокоившуюся Изуку, послушно лежащую на юношеском плече. — Я буду с тобой, — еле слышно прошептал Шото, прикрывая глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.