ID работы: 71226

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
1371
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 93 Отзывы 446 В сборник Скачать

Как я люблю тебя

Настройки текста
— Я дома! – Влад захлопнул дверь и облегченно выдохнул. Он действительно дома, а впереди целых два выходных, которые они проведут все вместе. Наконец-то все вместе. А то Кир снова начал пропадать в студии, да и о Диме вспомнили в его родной редакции. Сам Влад тоже бездельем не маялся – до защиты диплома остались считанные недели, но эти выходные они решили провести только втроем. Закрыв дверь и отключив телефоны. — Теперь о том, что ты дома, знают даже соседи. Влад окинул внимательным взглядом одетую в черное фигуру, появившуюся на пороге комнаты, и открыл, было, рот, собираясь что-то сказать, но его прервали: — Димы еще нет. Влад на мгновение замер, а потом усмехнулся: — Раздает автографы девушкам в редакции? Кирилл еле заметно поморщился и шагнул вперед. Сжал ворот и дернул на себя: — Разберется, не маленький. А я соскучился. — Я тоже, — выдохнул Влад в приоткрытые губы прежде, чем они накрыли его рот. Поцелуй получился жадным, острым, немного странным. Но Владу показалось, что в теле разом вспыхнуло множество бенгальских огней. Пальцы Кира соскользнули с его плеч ниже, царапая кожу спины сквозь ткань, и Сербский выгнулся, прижимаясь к горячему телу любимого. — М-м-м, какой же ты чувствительный, — выдохнул ему в волосы Кир и рассыпал цепочку поцелуев по шее и ключицам. — У тебя еще будет шанс в этом убедиться, — пытаясь выровнять дыхание, произнес Влад. – Но только в постели, — Сербский поймал недовольный взгляд Кира и жарко шепнул прямо в его губы: — Ты же у меня неженка, любимый… …Владу казалось, что он весь в огне, и языки пламени лижут его кожу там, где ее касаются поцелуи Кира. Короткие стоны и всхлипы – это все, на что его хватало. А Кир был нетерпелив, жаден. И Влад сдавался ему без слов, покорно раздвигая ноги и впуская его в себя. До конца, до упора. До искр из глаз. То медленные и глубокие движения, то бешеные и почти болезненные. Влад метался по постели, кусал губы, скулил и всхлипывал. И когда терпеть больше не осталось сил, подался вперед и, прежде чем утонуть в огненной вспышке удовольствия, шепнул в приоткрытые и истерзанные им самим губы: — Дима… И уже не увидел, как взметнулись дрожащие ресницы, открывая серые, мутные от страсти и удовольствия глаза. Не услышал долгий, почти отчаянный крик. И не почувствовал, как опустилось на него дрожащее тело. …— Как?.. – спустя почти десять минут тишины, прерываемой их постепенно выравнивающимся дыханием, спросил Дима. – И когда ты догадался? — С первого взгляда. Но мне было интересно, что ты задумал, поэтому решил подыграть. Зайка, если ты хотел побыть сверху, мог просто сказать, — Влад улыбнулся и прижал к себе расслабленного любовника. – Ты хорошо подготовился, но, родной… Я же люблю вас. Как я могу вас перепутать? — Мы близнецы, — отозвался Дима, нежась в его объятиях. – Я думал, что ты… ну, что тебе… Что ты любишь нас одинаково. Влад нахмурился: — Нет, не все равно. И не одинаково. — Я заметил, — тихо выдохнул Дима, чувствуя себя ужасно. – Ты и Кир… — Кир – это Кир. Он другой. Рядом с тобой я плавлюсь от нежности. А он… — От вас искры сыплются, когда вы рядом друг с другом. — Хороший мой, — вздохнул Влад, мягко отстраняя Диму от себя и заглядывая в глаза. – Что ты там выдумал? — Не знаю, — спустя почти минуту мучительного раздумья ответил Дима. – Я вдруг подумал, что Кириллу ты доверился сразу. А я… — Дурачок ты мой, — Влад нежно коснулся его губ. — Это не значит, что тебя я люблю меньше, чем его. Ты – мой солнечный лучик. А он – бархатная ночь. Ты – нежность. Он – холодная страсть. Я люблю тебя. И его. Дим… — Влад прижался лбом к его лбу, лаская подушечкой пальца скулу: — На самом деле все просто. Прислушайся к себе, и ты поймешь, КАК я люблю Кира. Ведь и ты любишь меня не так, как Кира. И Кир любит меня не так, как тебя. Мы все разные. Поэтому и любовь у нас разная. — Прости, — только когда Дима расслабился, Влад понял, насколько тот был напряжен. – Я действительно дурак. Влад облегченно выдохнул и подался вперед, целуя Диму мягко, нежно: — Люблю тебя. Люблю. Лю-блю. Хотя, знаешь… Крышу от вас сносит одинаково. Ответом ему послужил счастливый смех. Кир, улыбаясь, осторожно прикрыл дверь в спальню и бесшумно вернулся в прихожую. Теперь все снова в порядке, а, значит, можно «вернуться домой». Входная дверь открылась и снова закрылась с громким стуком. — Я дома!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.