ID работы: 71226

Мелочи жизни

Слэш
R
Завершён
1371
автор
Размер:
96 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1371 Нравится 93 Отзывы 445 В сборник Скачать

Зарисовки

Настройки текста
Фотография Из бумажника выпорхнула фотография и медленно, словно красуясь, опустилась прямо под ноги Кириллу. Влад дернулся за ней, но старший из близнецов успел первым. Он поднял фотографию, кинул на нее взгляд и вскинул бровь. - Влааад? – сладким голосом пропел он, поднимая на него смеющиеся глаза, и Сербский залился краской. - Отдай, - он почти грубо вырвал из его цепких пальцев бумажный прямоугольник. На фотографии был Кир. Полулежащий в большом кресле с ногами, перекинутыми через подлокотник, лохматый, в расстегнутой рубашке и джинсах, так до конца и не натянутых на бедра, расслабленный и умиротворенный после жаркой близости, он был… почти нежным. А еще он был настолько красивым с опухшими от поцелуев губами и красными следами на шее и груди, что сердце замирало. Тогда оно тоже замерло у вошедшего в комнату Влада. Рука словно сама потянулась к старенькому цифровику, который валялся без дела на стеллаже. - Не замечал у тебя склонности к фотографии, - Кирилл явно веселился, глядя на смущенного парня, и Влад, вздохнув, бережно убрал фотографию на место в бумажник, в то же отделение, где лежала фотография Димы. Спрятал портмоне в карман, а потом подался вперед и, дернув Кира на себя, выдохнул в его губы прежде, чем накрыть их своими: - У меня нет склонности к фотографии. Я просто хочу, чтобы ты всегда был рядом. Куртка - Тебе нужна новая куртка, Влад. Зиму обещают холодную, - Кир подергал его за рукав, сосредоточенно хмурясь. - Я на машине, - Сербский только отмахнулся. – Мерзнуть негде. - Я в курсе, что ты на машине, - ровно ответил Кир. – Но куртка тебе нужна. - Куплю потом… - Влад действительно не видел смысла в этой покупке. Его вполне устраивал его пуховичок. Может, и не такой теплый, как хочется Киру, но до машины и обратно – хватит. - Владик… - Кир несильно дернул его за прядь волос, вынуждая приблизиться. – Не потом. А сегодня. Иначе из дома я тебя не выпущу. - Зануда, - бросил Влад, на что Кирилл только усмехнулся и отпустил его. - Плевать. Чтобы вечером была куртка. Завтра обещают похолодание. Влад почти демонстративно затянул тонкий шарф, шагнул к двери, а потом вдруг вернулся и нежно коснулся приоткрытых губ Кира поцелуем, выдыхая: - Спасибо. За заботу. - Иди уже, - Кирилл ответил на поцелуй, пряча улыбку за ресницами. Заботиться о своих мальчиках было… приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.