ID работы: 7122609

coffee break

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

"- что вас сблизило? - он любил кофе, а я его. "

Настройки текста
каждый день, по дороге на учебу джено заходил в небольшую кофейню за небольшим стаканчиком кофе, а у кассы ждал прекрасный бариста. каждый раз он приветливо улыбался ему. за целый год он успел уже выучить заказ парня и до прихода джено он готовил его, мило улыбаясь, протягивая его юноше. есть много других кофеен, но со временем ли привык именно к этому пареньку. к его добродушной улыбке и милых посланиях на стаканчике кофе. «вчера был сильный дождь, надеюсь, с тобой всё в порядке.» «слышал, со следующей недели сдача экзаменов. удачи.» «сегодня ты выглядишь очень мило.» такая забота манила джено, но он ничего не знал о нём, кроме его имени. в один из дней, джено пришёл в кофейню поздно ночью, так как настроение было не из лучших, а дома сидеть не хотелось. сделав заказ, он сел за дальний столик у окна, хотя в кофейне никого не было. грустно глядя в окно, на то, как красиво играют огни ночной улицы. в семье было негладко и находиться дома было сущей пыткой. также друзья начали распускать о нём слухи. как будто весь мир отвернулся от этого мальчика — подростка. самое уютное и родное место для него сейчас была эта кофейня с таким же уютным мальчиком. от мыслей его отвлек джемин, который сел напротив, протягивая джено кофе, снимая с себя фартук. он как всегда тепло улыбнулся, отчего на сердце стало теплее. себе парень тоже взял кофе, кстати, точно такой же, как у темноволосого. парень немного отпивал и смотрел в окно, как это делал, сидящий напротив юноша. сейчас у него тоже сейчас всё не очень гладко. живёт на съёмной квартире. кое-как учится на второй смене и сводит концы с концами. из-за этого друзей и близкий людей почти не осталось, они прост слишком заняты, чтобы помочь бедному парню справиться с работой и учёбой. он ненавидит сидеть дома, потому что там, кроме него никого нет. от чувства одиночества он страдает бессонницей. поэтому и устроился на ночную смену в кофейне. и только сейчас он подумал, как бы хотел увидеть того паренька, что всегда отвечает на его улыбку, как бы грустно ему не было и каждый день джемин подходит к нему, как он тут же оказывается на пороге кофейни. сейчас сидя в полуметре друг от друга, они чувствуют себя невероятно комфортно и тепло. каждый погружён в свои мысли. парень немного отпивает и поворачивается к джено: — теперь понятно, почему тебе так сильно нравится этот латте. он действительно очень вкусный. ли смущённо улыбается, ведь это их первый разговор вне кассы. — да… у него такой терпкий вкус. темноволосый заворожённо смотрит на юношу, которого раньше не мог так близко разглядеть. он делает тоже самое, сам не замечая, как кладёт свою руку на чужую. — а… ты можешь сделать ещё? на что джемин кивает. — давай я тебя научу. они идут к кофемашинам. парень завязывает фартук на джено и аккуратно придерживает за талию, показывая где нужно встать. его руки на руках темноволосого, джено волнуется, скорее не от того, что делает латте в первый раз, а от того, что другой юноша слишком близко сейчас. он буквально чувствует его дыхание на своей шее, и сладкий голос, который говорит, как лучше сделать. вот они снова садятся за стол, но уже в более приподнятом настроении. — у тебя отлично получилось, немного практики — будешь как профи. темноволосый покраснел от комплимента баристы, говоря тихое: «спасибо». — ты ведь придёшь ещё?.. парень был явно обеспокоен. — конечно, завтра, как всегда в восемь. он радостно улыбается. — хорошо, я буду ждать. так ли джено и начал общаться с этим кофейным парнем. они стали опорой и поддержкой друг для друга. по вечерам джено всегда приходил к нему, они болтали о мелочах и поднимали тем себе настроение. и в один из таких вечеров они признаются в том, что очень любят друг друга, а ещё чуть позже, джемин заберёт вещи джено, и они будут жить вместе, так как они давно этого хотели. и даже когда джемин перестанет работать в этой кофейне, она навсегда останется их любимым местом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.