ID работы: 7122622

Драконья любовь

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Последнее время я все чаще задумываюсь о том, что же такое любовь? Странно да?! Я не произвожу впечатление человека, который думает о подобном, да и не являюсь таковым. Только вот мысли все равно лезут, и никуда от них не деться.       Все началось с одного человека - моего согильдица. Я не могу понять, что чувствую к ней. Мне нравится ее улыбка, очаровательный смех, то, как она смотрит на меня, когда думает, что не вижу ее. Ее голос я готов слушать вечно. Так это и есть любовь, скажете вы? Не знаю. Боюсь, что это может быть влечением, или просто любовь как к члену семьи. Смешно. Эти чувства не проходят уже несколько лет. Да и к остальным в «Хвосте феи» у меня нет похожих эмоций. Я не ловлю их улыбки, не замираю, когда слышу смех. Нет, то что я чувствую – намного глубже любви к семье.       Когда она болела, я не находил места, переживал за нее, как за себя. Если куда-то отправляется одна, то мое сердце замирает от ожидания. Для меня больше и не нужно, чтобы она была здорова и счастлива. Разве это не любовь? Думаю, она самая. Я сам меняюсь ради нее, чтобы быть достойным. Только, нужен ли я ей такой?       За все мои поступки я не считаю себя достойным ее любви. Особенно за последние. Наверное, стоит лучше не рассказывать ей об этом… А душа говорит обратное. Она хочет закричать на весь мир о моей любви. - О чем задумался, Лаксус? – ее голос раздался рядом, как нежная трель колокольчика. Когда я стал таким сентиментальным? И вот что ей ответить? - О вечном, - неловко пошутил я.       И вот как мне сейчас с ней общаться, когда я стою на перепутье? Когда не знаю, как к ней обращаться. Кто она для меня? Почему все так сложно? Бесит. Это очень бесит. - Иногда полезно подумать о нем, - Фрида села рядом, и ее ладонь обожгла мою. – Помогает отвлечься от проблем, а потом и решение быстро находится. - Возможно и помогает, - снова в моих словах прозвучала неловкость. Черт, что я творю? Веду себя как влюбленный мальчишка! - Ты сегодня странный, не заболел? – Фрида коснулась губами моего лба. Как же приятно. - Все хорошо, Фри, просто задумался, - я мягко отстранил девушку от себя и улыбнулся. Когда-нибудь мои чувства дойдут до нее, но не сейчас. Не могу сказать ей об этом. Трусливо, знаю, но иначе я пока не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.