ID работы: 7122720

Однострочники 21.1 Сэм с детства для демонов игрушка

Слэш
R
Завершён
55
автор
Rina22ru бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ситуация патовая. Ааз держал на прицеле Дина, Дин и отец - Сэма. Сэм, по их мнению, был безоружен. Избит, растоптан, унижен и безоружен. Как все последние десять лет. Сэм ухмыльнулся. Сломанное в детстве ребро привычно заныло. Переломанные пальцы и руки - "неловкий Сэмми свалился с лестницы" - задёргало. Демон ошибся в нём. А может быть, опоздал. Потому что Сэм - помнил. И отца помнил и брата в те времена, когда чёрный дым не проник им во внутренности. Помнил отцовский дневник с записями о том, кто убил маму. И стоило демону показаться, подъехать как к принцессе на белом коне, Сэм шкурой расчуял его план. Стал сыном, учеником, да чего уж было терять - любовником. Смотрел влюблённо подбитыми братом глазами, подставлял порванную отцом задницу. Пил его кровь, учился владеть его силой. И немного не рассчитал. Дина здесь не должно было оказаться. Ситуация патовая. Дин бросил злобный взгляд на Сэма, щелкнул боёк. Ааз опоздал на секунду, пуля с ладони Сэма прыгнула ему прямо в лоб. Дин выстрелил в Джона. Справиться с демоном, оседлавшим брата, Сэму раз плюнуть. Жалкий слабак едва хрустнул в ментальных объятиях, куда ему против "любимой принцесски Аазазеля", когда его сдерживать смог даже Дин. Рухнули оба. Сэм давно думал про это, мечтал, как освободится. И брата освободит. И будет у них как в кино - хорошие победили, а свадебный "Кадиллак" уезжает в закат. Но вот демоны развеяны пыльным ветром, отец и "отец" мертвы, а до Сэма только сейчас дошло, что ситуация - патовая. На самом деле ему неизвестно, что ему говорил демон, а что брат. Освободиться от демонов это одно, а вместе в закат... - Чёрт! - десять лет рабства выплеснулись слезами. - Чёрт! Чёрт! Истерика прорвалась грандиозная, трупы взлетели, машины поволокло прочь, пыль, грязь и ветки восстали огромным торнадо. Сэм смотреть не мог в глаза брату. Неправильно любимому, обожаемому вопреки всему. С очевидной ясностью встало - если б ты хотел, чтобы с Дином всё оставалось по-прежнему, не надо было затевать бунт. Не стоило вырываться на свободу, только чтобы потерять единственное, что держало в жизни. Дин прорвался из шторма в око бури, прижал какую-то вонючую тряпку к лицу, и Сэма вырубило. - Прости... *** - ...Сэмми. Чистый мотельный номер, удобная кровать. Почему-то ничего не болело, только горло. Дин держал его за лицо и не давал увернуться, спрятаться за отросшей чёлкой. Смотрел в глаза. Сэм покосился на капельницу, на стол, где была приготовлена протёртая пища. И чуть не разревелся заново. Только волна колдовства почему-то не пришла. - Сэм, ты меня любишь? Решив, что у него проблемы со слухом, Сэм всё-таки посмотрел на Дина. - Это всё демон? Да? - Дин осторожно, но требовательно встряхнул за плечи. - Он тебя заставлял? Пришлось помотать головой. - Не заставлял. Не бросай мен... "Заткнули рот поцелуем", - дурацкая фраза из женских романов, но сейчас именно это с Сэмом и произошло. Дин ласкал его рот как никогда прежде, выцеловывал губы, что-то волшебное творил языком. Сэм возбудился и готовился к привычным приливам боли, но она всё не приходила, наоборот, едва ладонь Дина легла на пах и потёрла, он обкончался, как ни разу не трахавшийся подросток. Жжением отозвался только пульсирующий зад, и то - отголосками. Отдышавшись, Сэм не поверил своим чувствам, полез смотреть - на члене пара подживших швов, весь пирсинг, уродующий его и причинявший бесконечные мучения, снят. Дин смотрел на него правильно чёрными глазами - белок белый, а по краю расширившегося зрачка - зелёная радужка. - Тебя подштопали, мелкий, везде поправили, кровь почистили. Только прости, колдовать ты больше не будешь, - он провёл пальцем по пластырю над татуировкой. - Насрать! - Сэм поймал Дина за шею, обнаруженный на пальцах гипс немного мешался, но да чёрт с ним. - С этим временно проблемы, - фыркнул Дин. - Всё равно! Заживёт, и я тебя неделю из постели не выпущу! Дин рассмеялся и прижал к себе, а Сэм чувствовал, что его ещё не отпустило. И переживать ещё будет, и срываться. Но главное они сделали. А колдовство - ну его. Он в Аазовых книгах видел татуировки-обереги от вампиров, ангелов и на кой-то от левиафанов. Обязательно уговорит Дина, и оба сделают. И всё у них будет хорошо! Сэм даже на обожаемую Дином "Импалу" вместо "Кадиллака" согласен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.