ID работы: 7122809

Путешествие в прошлое!

Джен
G
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэйбл и Диппер решили отправится в прошлое, посмотреть на своих любимых дядюшек. К этому времени им было уже обоим по 19 лет. Близнецы прекрасно знали как путешествовать во времени. Мэйбл оделась в свою обычную одежду в белую футболку, поверх красную клетчатую рубашку с чёрными джинсами и старые грязные сапоги, а Диппер так же как обычно оделся, его любимая персиковая футболка и синий жилет. Он взял и отматал рулетку на 53 года назад и взявшись за руку сестры, отпустил временную рулетку . Через несколько секунд они появились возле Хижины и заметили старших близнецов. Они были очень молоды, всего 19 лет. Мэйбл удивлённой улыбкой и прикрыв рот смотрела на них. Диппер в шоке смотрел на братьев, в ту очередь, когда старшие близнецы тоже на них смотрели. - Стэнфорд и Стэнли, это вы?- спросила Мэйбл, улыбаясь своим дядям. - Эм... да!- ответил Стэнфорд, серьезно смотря на девушку и ее брата. - А вы кто такие?- спросил Стэн, смотря на близнецов. - Мы Диппер и Мэйбл, ваши племянники из будущего.- ответил младший Пайнс, смотря на молодых и довольно привлекательных дядюшек. - Неужели в будущем возможно путешествие во времени?!- удивился Форд, смотря с улыбкой на Мейбл. - Да, это возможно, если ты дядя Форд, смог её изобрести только в свои 71 год.- ответила девушка, все так же улыбаясь и поправив очки, Мейбл начала готовить какие-то подщеты. - Ты мне нравишься! Чудачка!- ответил учёный. - Ладно! Пошлите выпьем за ваше появление!- пригласил Стэн младших Пайнсов. - Согласен!- ответил Диппер. - Ой, да тебе абы выпить, - добавила в свою очередь Мейбл, на что Диппер смог лишь глубоко вздохнуть. Вся семья Пайнс прошла в Хижину, Диппер и Стэн ушли доставать пиво и лимонад с водкой, а Мэйбл и Форд спустились в бункер. Девушка была в шоке, от множества книг, от работ с проектов и даже сам дядя Форд смотрел на неё с какой-то теплотой и пониманием. - Стэнфорд, неужели у тебя столько книг, которых я раньше не видела!- удивилась девушка , посмотрев на молодого учёного. - Если хочешь можешь почитать их, пока вы у нас.- ответил молодой учёный. - Спасибо большое за предложение, но я лучше откажусь ибо нам с братом пора идти, потому что мы можем изменить своё настоящее!- сказала Мэйбл, закрыв глаза, поцеловав молодого учёного в губы и обняв его за руки. - Мэйбл, но...- замолчал Форд, смотря на девушку с удивлением. Форд был в шоке от племянници( покрайней мере она так говорила и ему было трудно не поверить, так как он вправду планировал построить машину времени, но как оказлось, получилось это сделать лишь в 71 год), но приложив руки к её щечкам, закрыл глаза и следовал на встречу её языка, а затем обняв ее за хрупкую талию. Мэйбл сразу отстранилась от него и кинулась к брату, но молодой учёный побежал за ней. ВСПЫШКА!! Мэйбл увидела как молодой учёный смотрит на неё взглядом , который, только мог делать её дядя! Через несколько секунд они появились возле Хижины, навстречу им выбежали Форд и Стэн! Стэнли подбежал к племяннику и с ним ушёл в Хижину, а Форд подошёл к племяннице и взяв её на руки, поцеловал. - Моя девочка вернулась, обратно ко мне! Я же предлагал тебе почитать книги, чтобы задержать тебя хоть на секунду со мной!- сказал учёный, посмотрев на девушку. - Ты не забыл, что я девушка боец, а не та, что бегает по парням и мужикам?!- заметила Мэйбл, слезая с дядиных рук и поцеловав его в щеку. - Конечно же нет! Иначе бы ты была как все девки, но ты необычная в этом городе и для меня.- ответил Форд. Они ушли в Хижину Чудес... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.