ID работы: 7122818

Увлекательная школьная жизнь

Гет
R
Заморожен
38
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 или "Ну привет, новая школа"

Настройки текста
Ну что ж, всё по старой схеме, ты обычная 17-ти летняя девушка с необычной жизнью, твои родители довольно богатые и работают в другой стране, а ты живёшь в двух этажном доме одна, и тебе довольно комфортно. Ты переходишь в другую школу по неизвестным причинам (потом узнаешь, юный читатель) ну, думаю ты всё понял юный читатель и мы можем приступить к сюжету......... Давным-давно.....*кхм* не то..... 22:15 , 31 августа, 20хрензнаеткакой год. POV (Т/И) Ну, все учебники на завтра я собрала, канцелярию купила и новый рюкзак с рычащим тигром. Я лениво подошла к шкафу, ведь нужно выбрать заранее, что я одену. "Блин никак не могу забыть того чела, с которым я столкнулась" - подумала я Flashback 18:35, 31 Августа Я неспешла шла по парку и слушала музыку в наушниках. Казалось бы ничего не может случиться, но это только казалось, мда. Смотря на бордюр я не заметила как столкнулась с кем-то. Это был парень ростом примерно 179 см (А: к слову, ты 168-169 см). На нём была синяя куртка, чёрные спортивные штаны и чёрные кеды (А: тапочки он дома оставил)) ) Волосы у него были белее снега, его даже нельзя было назвать альбиносом*, ибо у них другой оттенок волос. Лицо я не смогла рассмотреть, да и особо не хотелось. Т/И - Ой, извините ??? - Аргх, смотри куда идёшь, неваляшка. Т/И - слушай, мог бы и сам меня заметить, маяк! - Я обошла его и быстрым шагом ушла. End Flashback - "Так, всё, хватит думать об этом" - в мыслях сказала я и начала думать, что одеть Т/И - Таааак...(А: жопой об косяк))) ) - проговорила я выбирая что-то из своего скромного набора одежды. Т/И - Ну что ж, форма там свободная, но всё таки 1 сентября, все будут в парадке(парадной форме) думаю можно взять чёрные джинсы.....белую рубашку....чёрный пиджак накину на плечи, вдруг холодно будет.....а чтоб не приёбывались одену маску с мордочкой котика(А: мне кажется, или так ещё больше будут приёбываться).....да, так и сделаю - заявила я, кладя все выбранные мной вещи на спинку кресла. Т/И - ТАААК, НУ А ТЕПЕРЬ СПАТЬ, ЧТОБ НЕ ПРОСПАТЬ! (А: стихи епта) - прокричала я и бухнулась на кровать. Вы знали что человеку нужно 7 минут чтобы уснуть? (А: это познавательный фанф, читайте дичь и узнавайте новое!) Хоть убейте меня, но даже через пол часа я не хочу спать, всё думаю о том пацане.....(А: запомните, от случайных пацанов жизнь становиться хуже) Угх, если бы не он, я бы осталась в той школе, если бы он не взбесил меня, если бы я сдержалась, если бы я не избила его.......А ведь об этом узнали только через месяц после этого. У меня и так была плохая репутация в школе, хоть я и была отличница, все считали меня "задирой" и побаивались, а младшеклассники говорили, что я - это слух, и меня не существует.....ай, ладно, хватит думать об этом, попытаюсь уснуть. End POV (Т/И) 07:40 1 Сентября Мы переходим к нашей героине, которая собирается в школу. Нет, она не будет брать тост в зубы, и бежать в школу с криками: "Я опаздываю!", мы же не в аниме. Сейчас наша героиня спокойно трапезничает бутербродиками с кофе, и ей абсолютно пофиг опоздает она или нет. 08:00 1 Сентября Ну что ж, наша героиня спокойно идёт по улице, линейка начнётся через 20 минут, а за пол часа можно горы свернуть! Особенно если до школы рукой подать, просто повернуть в тёмный переулок, а потом прямо. 8:10 POV (Т/И) "Что ж, я уже у ворот. Теперь нужно узнать где линейка" - подумала я стоя у ворот. Тут я услышала шум толпы и по звуку пошла на задний двор школы. "А вот и линейка, это было не сложно, хах. А теперь....11В.....11В.....о, нашла!"- воскликнула в своих мыслях я и пошла к женщине с табличкой. На вид ей было лет 34-35, она была в малиновом пиджаке с белой блузкой и пурпурной юбкой-карандашом до колен. На рукавах у неё был непонятный символ, что-то вроде руны. "Вроде её зовут Ториэль, если я правильно помню" Т/И - Здравствуйте, вы наверное мисс Ториэль? - сняв маску спросила у женщины я Т - Да, это так, а ты наверное Т/И? Т/И - Да, это я, кстати, у вас очень красивый пиджак, он просто оКОСТИнителен))) (А: да, тут будут такие шутки, не осуждайте меня) Она хихикнула и сказала идти к классу, так я и поступила. Я встала позади всех и просто смотрела на сцену, где выступал директор, но я не слушала его, ибо мне было всё равно, я и так знаю, что он скажет. Я начала залипать в телефоне. Через несколько минут я убрала телефон, ибо там вообще ничего интересного. Я увидела, что ко мне из толпы пробирается девушка, ниже меня на пол головы. У неё была белая бузка, чёрная юбка, синие чулки в фиолетовую полоску и туфельки на маленьком каблуке. ?? - Привет, ты новенькая? Т/и - в точку Ф - Я Фриск, староста класса, приятно познакомиться! - она мило улыбнулась мне "Огосподибожемойкакаямилая" - подумала я про себя, увидев эту улыбку. Т/и - да, мне тоже, меня кстати зовут Т/и - я улыбнулась ей. Ф - Т/и?! Ты же дочь (фамилия и имя твоего отца )!!! Тебя выгнали из другой школы по неизвестной причине!!! Т/и - хех, да это я, только давай не так громко - почесав затылок сказала я. Ф - хорошо не буду, придём в класс я тебя со своими друзьями познакомлю! Т/и - Давай лучше потом, учительница сама представит меня перед классом, а потом я с ними сама познакомлюсь - сказала я и мы начали болтать дальше. End POV (Т/И) Линейка прошла и ты вместе с Фриск направилась в класс. Когда вы вошли в классе уже были почти все твои одноклассники. Фриск подвела тебя к маленькой компании которая что-то бурно обсуждала. "Не хочу с ними сейчас общаться, мне надо подумать, что я скажу, когда меня представят классу" - подумала ты про себя Т/И - знаешь Фриск, ты иди поболтай с друзьями, а я пойду соберусь с мыслями Ф - хорошо, как скажешь - ответила Фриск Ты вышла в коридор и начала идти по нему "А чёрт его знает, куда я иду, номер кабинета знаю, заблужусь - найду куда идти" - подумала ты про себя Пока ты шла по коридору, ты встретила мисс Ториэль, которая спешила куда-то. Т - о, Т/И, представься перед классом сама, пожалуйста, мне нужно к директору, по делам. Т/И - Хорошо, мисс Ториэль, постараюсь неоКОСТИнеть, когда буду представляться)) - пошутила ты Ториэль посмеялась и пошла дальше. 8:27 1 Сентября 3 минуты до звонка, ты уже придумала как представишься перед классом, и это будет МЕГА ЭПИЧНО!!!! Все твои одноклассники уже на своих местах. Ты стоишь около двери в класс и ждёшь пока прозвенит звонок "Давай звонок, я ж такое эпичное и брутальное придумала!" - злилась ты на звонок. И вот прошли эти 3 минуты, все сидят на своих местах, шумят и разговаривают. Ты открываешь дверь и громко её закрываешь. Все затихли и всё внимание на тебе. "Бугага))" - подумала ты. Ты медленно подошла к столу учителя. Твои шаги были слышны и раздавались эхом на весь класс. Т/И - Здарова ебать, новые однокласснички, я (Т/И), новый ученик в этой школе, Учительница попросила меня самой представиться перед классом и передать, что её не будет ближайшие десять минут. Будут вопросы ко мне, обращайтесь я не кусаюсь - сказала ты - "пока что" - шёпотом добавила ты. Увидев последнюю парту у окна ты пошла к ней и успешно заняла её. Ты прикрыла глаза и хитро улыбнулась. "Пхапах, я не верю, что у меня реально получилось! В первый раз за всю жизнь мой план сработал! Чувствую первый день будет в моём стиле" - ликовала ты в мыслях. Продолжение следует......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.