ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава четырнадцатая, в которой образуется анонимный кружок инквизиции по правам прилюдного сожжения вон юкхея

Настройки текста

‹NcT_all_units›

|00:00|[•crazy_sexy_HYUCK•]бля с каждым прожитым днём убеждаюсь лишний раз в том, что лукас не далеко ушел в области интеллектуального развития от трехлетнего ребёнка... |00:01|[•crazy_sexy_HYUCK•]представляете, что сегодня сделал этот придурок? захожу я значит такой в свою комнату, а на меня сверху ведро с водой выливается. стою весь мокрый и проклинаю этого урода. а на мне была косметика, стоящая нам всем месячной зарплаты. |00:02|[•crazy_sexy_HYUCK•]тебе повезло, что я сразу не нашёл твою наглую петушиную морду, иначе бы на месте в рупероид закатал.. |00:02|[•crazy_sexy_HYUCK•]и главное, даже не соизволил свой узкоглазый мозг напрячь, и все свои немногочисленные извилины, которые хоть немного знают корейский, чтобы извиниться. |00:03|[•ebanui_samurai•]как я тебя понимаю. на прошлой неделе он утопил мой ноутбук в ванной, пошутить хотел. такой типа подходит ко мне, выхватывает из рук и говорит: хён, хочешь фокус похожу? ТАДАМ БЛЯТЬ и своими кривыми руками роняет его в ванную с водой до краёв. я даже не сразу понял, чего я больше хочу: смерти его или новый ноутбук. |00:04|[•chicago_boy•]да, а мне два дня назад мою задницу к стулу приклеил. такой типа: ой, хён, ты не видел мой клей-момент? ОЙ НАШЁЛ! а я сел в этот момент на этот сука протекший клей. еле отодрал свою многострадальную попку от него. клянусь, даже с кожей отодрал! теперь она уже больше не такая мягкая и упругая... |00:07|[•chinese_princess•]у нас тут чо кружок анонимных жалоб на хуана сюйси? оу, тогда присоединюсь. месяц назад я тоже от него пострадал, вернее пострадала больше моя психика. я думал, что больше ничего меня так не испортит, но блядь знаю я ваших тайцев, ещё не такую хуйню творить будут. короче дело было так: я вернулся в общагу к ю, хотел пойти в душ, но из комнату юкхэя и тэна доносились кхм...странные звуки. вот знаете, когда дельфин год ни с кем не трахался и уже спит и видит, как ебёт какую-нибудь заблудившуюся рыбку в море? и от безысходности сей ситуации, ибо понимает, что свой дельфиний хуёк никуда не может присунуть, он начинает кричать своим надрывным, противным голосом, так вот примерно такие «стоны» я тогда слышал. ну и захожу, ибо моё природное любопытство сильнее любого здравого ума и вот что вижу. значит, наш уважаемый китаец развалился, подчёркиваю: РАЗВАЛИЛСЯ на кровати тэна, на коленях ноут, а там я извиняюсь десять огромных и потных американцев ебут бедного и беззащитного маленького мальчика, лет так десяти. БЛЯДЬ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ МОЕ ЛИЦО ТОГДА. КАКОГО ХЕРА ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ ПЕДОФИЛ ДРОЧИТ НА НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ?! ОН ЖЕ САМ ЕЩЁ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЙ! |00:09|[•lovely_nana•]воу, а я-то думал мой дже больной, оказывается, я ошибался... ГОСПОДИ СПАСИБО ТЕБЕ ЛИ ДЖЕНО ЗА ТО, ЧТО ТЫ ХОТЯ БЫ НЕ ПЕДОФИЛ. |00:10|[•just_xiao_sex•]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ОН ЕЩЁ ХОТЕЛ МЕНЯ К СЕБЕ НА НОЧЕВКУ ПОЗВАТЬ, НЕТ НУ НАХУЙ. |00:10|[•chicago_boy•]мдаааа...даже мой мозг не такой извращённый, оказывается... |00:11|[•indescent_derry•]бля...сяо, держись ближе ко мне, ему нельзя доверять, слышишь?! |00:11|[•.spectecular_lee.•]угум...вы там аккуратнее, ему плевать кого ебать..он так однажды по пьяне ( или не попьяне) переспал с джэхёном, помнишь эту сладкую историю, дже?)) |00:12|[•jjae•]сука, не напоминай...щас блевать пойду..снова. |00:12|[•crazy_sexy_HYUCK•]пхах, а, судя по тем стонам, тебе очень даже понравилось... |00:13|[•jjae•]ЗАТКНИСЬ, СЕЙЧАС ПРИБЕЖИТ МОЯ ИСТЕРИЧКА И СНОВА НАЧНЕТ ЕБАТЬ МОЙ МОЗГ... |00:14|[•just_xiao_sex•]я думал, твой мозг ещё тот девственник... |00:15|[•crazy_sexy_HYUCK•]знаешь, встречаться с тэёном и сохранить невинность своего мозга миссия невыполнима.. |00:16|[•.spectecular_lee.•]бля новый пэйринг: тэён/мозг джэхёна. |00:16|[•jjae•]вот вам смешно, а я страдаю! |00:18|[•ebanui_samurai•]пхах, я тебя ТАК понимаю.. |00:19|[•chinese_princess•]ТЫ НА ЧТО СЕЙЧАС НАМЕКАЕШЬ, КУСОК ЯПОНСКОГО ГОВН...ИМБИРЯ, М?! |00:20|[•ebanui_samurai•]ни на что, солнышко. просто люблю тебя, прям не могу!))) |00:21|[•just_xiao_sex•]значит, вот как легко вывести сычена...а мне казалось, что его ничто не способно взбесить так сильно... |00:22|[•leechaiyaPORNkul•]ой поверь, самый непробиваемый человек в нашей группе - это джонни. |00:24|[•crazy_sexy_HYUCK•]АХАХАХАХХАХА НУ ДА КОНЕЧНО. Я-ТО ЕГО ВЫБЕСИТЬ МОГУ НА РАЗ ДВА. |00:25|[•leechaiyaPORNkul•]нет, он не заводится с пол-оборота..я с ним практически шесть лет живу, уж точно знаю.. |00:27|[•chinese_princess•]щас проверим. ДЖОННИ, НУ-КА ПОДЬ СЮДЫ. |00:28|[•chinese_princess•]ДЖОННИ. |00:29|[•chinese_princess•]спит, сучара. |00:30|[•crazy_sexy_HYUCK•]ДЖОННИ - ДЖОННИ! |00:30|[•crazy_sexy_HYUCK•]ес папа. |00:31|[•crazy_sexy_HYUCK•]итинг шугар? |00:31|[•chicago_boy•]ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! |00:31|[•crazy_sexy_HYUCK•]ну вот видишь, моментальная реакция. |00:32|[•indescent_derry•]а что это за прикол такой? |00:34|[•just_xiao_sex•]я тебе показывал. это там, где сын бате отсасывает и там типа: джонни-джонни, ес папа, итинг шугар, ноу папа... |00:34|[•.spectecular_lee.•]бля, сяо, кто бы сомневался, что именно ТЫ ему показывал..было бы странно, если, к примеру, это бы сделал бы ян ян. |00:35|[•indescent_derry•] лю маленький и невинный ребёнок, которого мне пока что удаётся ограждать от дзюя, иначе бы он был таким же, как...как ваш этот...истеричка с сосками проколотыми...бля..как его...простите, у меня всё плохо с корейскими именами. |00:37|[•leechaiyaPORNkul•]ли донхёк. |00:38|[•crazy_sexy_HYUCK•]пидор радужный. |00:39|[•watashi_wa_luca_desu•]вообще-то...так стоп. какого хуя меня тут обсуждали? |03:40|[•leechaiyaPORNkul•]у нас тут инквизиция образовалась, по решению которой было тебя нужно сжечь во время восхода кровавой луны. |00:40|[•ebanui_samurai•]а лучше потом прах над морем рассеять, чтобы наверняка. |00:41|[•watashi_wa_luca_desu•]вот вообще-то я не дебил! я поступил на факультет востоковедения в педагогическом!1!1! |00:41|[•leechaiyaPORNkul•]бля, да с твоим интеллектуальным развитием только гайки на фабрике закручивать, ей богу..и то, слишком сложно... |00:42|[•crazy_sexy_HYUCK•]ну-ка признавайся, кому отсосал? может, если бы я узнал, меня бы хоть из школы не выперли бы.. |00:43|[•chinese_princess•]нет, хёкки, тебя бы даже после такого не вернули бы. |00:44|[•crazy_sexy_HYUCK•]намекаешь на то, что я плохо отсасываю? |00:45|[•chinese_princess•]заметь, это не я сказал. |00:46|[•crazy_sexy_HYUCK•]хочешь поспорить? |00:46|[•chinese_princess•]го. |00:47|[•TAEIL's_NATURAL•]БЛЯ БЛЯ БЛЯ ДЕТИ МОИ, ВЫ ЧЕГО?! ВЫ СЕЙЧАС СЕРЬЁЗНО?! |00:47|[•jjae•]это всё гелий виноват. они вчера надышались им, когда сдували шарики с днюхи младшей сестры джемина.¹ |00:48|[•leechaiyaPORNkul•]видимо, лукас был с ними, да, раз такую херь утром донхёку устроил? |00:49|[•chicago_boy•]лукас везде. куда не плюнь, он всюду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.