ID работы: 7122834

Ideally killed feelings

Слэш
NC-17
В процессе
386
.my youth is yours. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 230 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 107 Отзывы 107 В сборник Скачать

глава семнадцатая, в которой наконец-то появляются ченсоны

Настройки текста
— Всё хорошо? Ты какой-то зелёный, - обеспокоенный состоянием старшего Джисон выглядел крайне серьёзным. — Удивил, блин. Практически выблёвывающий свой завтрак Ченлэ опёрся рукой о письменный стол, в то время как младший придерживал его локоть. Ёбаный Ренджун, который возомнил себя «хорошим» хёном и притащил к младшим в комнату бухлишко в виде бутылки вискаря. Джисон, в отличие от Ченлэ, держался молодцом и его даже не пробил сорокоградусный алкогольный напиток. Все дело в том, что ему бухать не впервые. Однажды пьяные хёны уже напоили малого, а вот Чжона эта участь обошла, поэтому его желудок наотрез отказывал принимать эту жидкость. Всё просто. Ренджун забежал - вручил в руки алкоголь - убежал. А парни просто захотели расслабиться после тяжёлой тренировки, вот и хлебнули. А учитывая то, что у Лэлэ день рождения (про который всё благополучно забыли), становится ещё смешнее. — Может, скорую? — Джисон, блядь, отвали, всё в порядке. Узнают менеджеры - прирежут нахер, ты же их знаешь. — Тааак, спокойно, не падать. Заботливый Пак обхватил хрупкую талию друга, когда тот чуть ли не поцеловался с полом, крепче сжимая её. Ченлэ машинально схватился за плечи Сона и взглянул ненароком ему в глаза. Его лицо было слишком близко. Невозможно близко. В воздухе начала чувствоваться заметная неловкость, и китаец постарался первым сменить обстановку, отпуская плечи парня. — Тебе совсем необязательно быть здесь. Ты ведь собирался сразиться с Джено в плэйстэйшен... Ченлэ не был особо рад тому, что ему пришлось прервать этот душещипательный момент, но делать было нечего. Он понимал, что так не должно быть. Это неправильно. Мальчик не должен любить мальчика. Все его хёны просто заблуждаются в своих чувствах. Они не любят друг друга. Так думал сам Лэлэ. Но вот как объяснить поступок Юты не знал. Подумаешь, сделал предложение. Он о таком думать уж точно не должен. Лэлэ завертел головой, отмахиваясь от своих дурных мыслей и тут же направляясь на свою кровать, ложась кверху жопой. Джисон сомкнул губы и опустил взгляд вниз. Он ведь хотел признаться. Он ведь хотел наконец-то рассказать, что чувствует по отношению к Ченлэ. Он ведь хотел впервые рассказать о том, что для него значили по-настоящему все эти долгие годы дружбы. Но Ченлэ его сам отвергнул. Он оттолкнул. Не позволил Джисону стать к нему ещё ближе. Не впустил в свое сердце. Не захотел раскрывать свою душу. Тем более разъясняться в своих чувствах. Через какое-то время Пак решил снова забить на это, насрать как всегда. Сделать вид, будто ничего и не было. Просто взял бутылку с оставшимся виски и влил себе в рот. Ченлэ перевернулся на живот как раз в тот момент, когда младший это сделал. Он быстро подпрыгнул с кровати, подбежал к Сону и забрал бутылку. Правда она уже был пуста. Чжон закатывает глаза и ударяет легонько своей маленькой ладошкой по плечу младшего. Джисон разозлился, хотя прекрасно понимал, что старшему все равно бы потребовалось время, чтобы все переосмыслить и осознать всю глубину его чувств. Он знал, что придется подождать с этим, повременить и не делать поспешных выводов. — Ты зачем это выпил? Жить надоело? — Без тебя - да. — Ч-что? Прижал. Моментально. Джисон припечатал к кровати Ченлэ одним лёгким движением. Заставил его сердце содрогаться ещё чаще. Заставил его тело начать дрожать, а мысли смешаться в кучу. Ченлэ не дышал. Боялся. Сильно боялся. Боялся все испортить. Боялся обидеть Пака своим отказом, поэтому молчал. Он боялся его потерять, убеждал себя в том, что младший просто пьян, поэтому не понимает, что творит. Но он ошибался. Разум Пака был чистым, несмотря на то, что алкоголь все же присутствовал в крови. Он ясно и здраво размышлял о последующих действиях. Он хотел признаться ему именно в его день рождения. Именно при такой обстановке, в такой ситуации - загнать в угол и не дать шанса улизнуть. Другого шанса не будет, и Джисон это прекрасно понимал. Особенно другого шанса для поцелуя не будет. Поэтому он не спеша потянулся к губам старшего, своей мощной грудью прижимая его ещё больше к кровати. Ещё чуть-чуть. Их губы почти соприкоснулись. Старший даже не отворачивался, не пытался сбежать. Он тоже хотел этого в глубине души. Ему тоже надоели все эти детские шуточки, намеки двусмысленные. Он тоже хотел серьёзных отношений. Уж совсем не дружеских. Тоже хотел почувствовать себя счастливым, опытным и, возможно, даже делится своим опытом в плане сексуальных отношений с Тэном. Хотя тут ему нет равных. Наша шлюшка лучше всех. Однако их поцелуй так и не состоялся. Неожиданно открылась дверь и из-за неё показалась русая макушка Ренджуна. Того самого Ренджуна: виновника всего того, что происходило в этой комнате в данный момент. Хуан закрывает ладошкой свой рот и не верит своим глазам. Его любимые дети, которые всегда показывали себя со стороны натуралов, оказывается - геи?! — Ебать мою матушку, это что такое?! ВЫ ЦАЛУЕТЕСЬ ММММ??? Хитрожопый Ренджун с прищуром детально изучал охуевшие лица парней. Он застал их врасплох. Пусть после такого ещё поговорить ему о том, что они просто друзья и просто, обнимаясь, согревают друг друга. Что они просто от нечего делать держатся за руки и переглядываются. Всё просто. Дружба. И только извращенская фантазия Ренджуна, уже давно выебанная во все дыры Куном способна на такой разврат. — ОСТОЛБИНЕИЙ! - выкрикивает Джисон и вместе с Лэлэ под руку съёбывается из комнаты. — АВАДА КЕДАВРА, ДЖИСОН! - Хуан пытается догнать мелких пездюков, но получается не очень, поэтому спустя какое-то время он сдаётся, в конец не веря своим глазам. — АХАХХА БЛЯТЬ ЧТО Я СЕЙЧАС ВИДЕЛ? МОИ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИШЕ4КИ СЕЙЧАС НА МОИХ ГЛАЗАХ ЗАПИДОРИЛИСЬ?! ОООООО ЭТО ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ.

‹анонимный кружок алкоголиков›

|19:02|[•theVISION•]эй, кто-нибудь видел зеленоволосую глисту и джисучку? |19:02|[•lovely_nana•]ебать, что за кликухи... |19:03|[•.spectecular_lee.•]джун-и, ты будешь прекрасным хёном, отличная замена мне, когда я наконец съебусь от вас.)0))0)) |19:03|[•.spectecular_lee.•]позаботься о моих детях, не оставляй их одних в этом жестоком мире, в котором правят наркотики и тэн. |19:04|[•ebanui_samurai•]тонкая шутка про тэна)))0))0))... |19:04|[•leechaiyaPORNkul•]блять опять началось...не надоело? |19:05|[•ebanui_samurai•]прости тэн, но это правда смешно..может, тебе купить футболку с надписью «я не шлюха»? а то тебя даже на улице окликают, пресвистывают, и когда сигналят машины, ты оборачиваешься...я тебе куплю, хочешь? |19:06|[•leechaiyaPORNkul•]КУПИ СЕБЕ ЯЙЦА, ИМПОТЕНТ СРАНЫЙ! |19:06|[•ebanui_samurai•] спасибо, в ещё одной паре не нуждаюсь. слава богу, с одной парой пока что справляюсь. |19:07|[•indescent_derry•]о, а мне бы не помешало. много спермы не бывает. |19:07|[•crazy_sexy_HYUCK•]тебе-то куда? хочешь умереть от спермотаксикоза?! или ты планируешь забубенеть целую стаю маленьких кроликов? беги, сяо, до самой индии, пока тебя не настиг дэр, иначе тебе придётся порвать жопу... |19:08|[•süße_brötchen_yang•]ААААА Я ЖВАЧКУ ПРОГЛОТИЛ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?! ЧТО СО МНОЙ ТЕПЕРЬ БУДЕТ?! |19:09|[•.spectecular_lee.•]БОЖЕ, БЕДНЫЙ РЕБЁНОК. |19:09|[•crazy_sexy_HYUCK•]всё. кишки склеются, и ты высрешь сердце. |19:09|[•süße_brötchen_yang•]ЧТО?! |19:10|[•indescent_derry•]не обращай внимания, это он так ШУТИТ.. |19:11|[•crazy_sexy_HYUCK•]ну ладно, это я так шучу...всё будет хорошо, просто просрёшься и всё само выйдет...лет через десять, а до этого будет гнить в организме, а так ничего страшного. |19:11|[•indescent_derry•]ДОНХЁК БЛЯДЬ. |19:12|[•crazy_sexy_HYUCK•]что? я ж ему правду сказал. |19:13|[•chicago_boy•]лучше б ты биологию учил... |19:14|[•crazy_sexy_HYUCK•]а ты, можно подумать, охуенно её знаешь. ты максимум знаешь, где находится простата и под каких углом нужно вставлять, чтобы заставить тайцев кричать так, что уши закладывает. Я БЛЯТЬ СЕРЬЕЗНО, ЕЩЕ РАЗ УСЛЫШУ ВАШ ВОКАЛЬНЫЙ БАТЛ У СЕБЯ ЗА СТЕНОЙ ПРИРЕЖУ НАХЕР ОБОИХ И ВСЕ ПЛЁТКИ ПРОДАМ НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ И ТВОЙ ДИСК С ПОРНУШКОЙ В УНИТАЗ СМОЮ. |19:15|[•.spectecular_lee.•]...может, оставишь немного? ну для нас...нам по наследству перейдет, может... |19:15|[•chicago_boy•]ЗАТКНИСЬ ПРИДУРОК. |19:16|[•leechaiyaPORNkul•]с какой такой ПОРНУШКОЙ??? я что-то не знаю? |19:17|[•crazy_sexy_HYUCK•]ах ты не знаешь? оооох, я могу спалить тебе весь его извращенский арсенал.

пользователь chicago_boyисключил из беседы ‹анонимный кружок алкоголиков› пользователя crazy_sexy_HYUCK

|19:18|[•chicago_boy•]ПОШЁЛ НАХУЙ. НЕ СЛУШАЙ ЕГО. |19:19|[•theVISION•] так, ребзя, я, конечно, понимаю, что порнуха - наше всё, но все еще не вижу зеленую макушку перед собой и его прекрасного мужа... |19:19|[•jealous_bitch•]когда это джисон стал мужем чэнлэ? |19:19|[•indescent_derry•]фух, слава богу, хоть кто-то поменял тему разговора, а то я уж думал, что эта беседа создана лишь для того, чтобы обсуждать еблю и портить детям психику. |19:21|[•lovely_nana•]ента нсити, привыкай. |19:21|[•jealous_bitch•]нсити ин да хаус. |19:21|[•jealous_bitch•]кстати, лэлэ с джи вообще единственные, кто не пытается найти себе парня, натуралы походу...

пользователь lovely_nana пригласил в беседу ‹анонимный кружок алкоголиков› пользователя crazy_sexy_HYUCK

|19:22|[•lovely_nana•]вот, так-то лучше...без донхёка здесь будет скучно. <i>|19:22|[•jealous_bitch•]не вышли, бедные |19:22|[•theVISION•]оххх, ребятки, вы столького не знаете, я поэтому их и ищу. |19:23|[•crazy_sexy_HYUCK•]о чём вы? рассказывай давай... |19:24|[•crazy_sexy_HYUCK•]мы любим сплетни. |19:25|[•.spectecular_lee.•]может, не стоит? это же рэнджун, сейчас явно расскажет нам то, чего знать не стоит |19:25|[•theVISION•]ну слушайте значит. |19:26|[•theVISION•]я вчера нашел бутылку вискаря, решил отдать им, я ведь хороший хён, люблю своих мелких пидоров, а потом через часик зашел к ним в комнату, а таааам… |19:26|[•theVISION•]в общем лэлэ был прижат к кровати, а джисон походу пытался его поцеловать. |19:26|[•lovely_nana•]ЕБАТЬ. |19:26|[•lovely_nana•]ЕБАТЬ ЕБАТЬ ЕБАТЬ. |19:27|[•crazy_sexy_HYUCK•]так пытался или поцеловал? |19:27|[•theVISION•]пытался, я ведь зашел и прервал. в общем, джи быстро вскочил с кровати и потянул за собой зеленого, а потом они вместе убежали, оставив меня со сломанной психикой одного в комнате. я не смог их догнать. |19:28|[•theVISION•]я вообще не хотел делать еще двоих голубыми, я просто хотел быть классным хёном ((

‹NcT_all_units›

|19:30|[•crazy_sexy_HYUCK•]ДЖИСОН ЗАСОСАЛ ЧЭНЛЭ. |19:31|[•crazy_sexy_HYUCK•]ГДЕ РЕАКЦИЯ??? |19:31|[•chinese_princess•]хёк, это их личное дело, может даже секрет, зачем ты это всем рассказываешь? |19:32|[•jjae•]СЕРЬЕЗНО? |19:33|[•leechaiyaPORNkul•]это было очевидно, мой гейский глаз-алмаз уже давно все понял |19:34|[•the_best_mother_in_the_world•]вот это нихуяшечки себе...АААААА СОВСЕМ НЕ ОСТАЛОСЬ НАТУРАЛОВ...ЧТО ТВОРИТСЯ С МОИМИ ДЕТЬМИ?! |19:35|[•crazy_sexy_HYUCK•]ради этого, сыченни, только ради этого. |19:36|[•TAEIL's_NATURAL•]еще одни оголубились, ну пиздец |19:36|[•theVISION•]окей, я нашел лэлэ, он в магазе был, рамён ел. |19:37|[•watashi_wa_luca_desu•]а джисон? |19:38|[•theVISION•]они разными путями пошли, я не знаю где он. |19:39|[•.spectecular_lee.•]слушай, рэнджун, вдруг из-за нас они будут стесняться, им будет трудно, они закроются, будут скрывать отношения, а еще хуже, не будут встречаться из-за того что мы смеемся? |19:40|[•.spectecular_lee.•]черт, ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ |19:40|[•theVISION•]Я УЖАСНЫЙ ХЁН, МАРК, ДРИМЫ ВСЕ УМРУТ ВО ВРЕМЯ МОЕГО ПРАВЛЕНИЯ, НЕ УХОДИИ~~

xXx

сообщения и звонки в данном чате теперь защищены сквозным шифрованием. узнать больше.

|19:47|[•Вы•]видел что в беседе творится?

|19:47|[•Вы•]эй, ответь мне.

|19:48|[•Вы•]пожалуйста, я же волнуюсь, вдруг ты там уже умереть решил.

|19:48|[•джисонни❤•]нет, все нормально

|19:49|[•Вы•]фух, где ты?

|19:49|[•Вы•]хватит меня игнорировать!

|19:50|[•джисонни❤•]я в парке, рядом с см.

|19:50|[•Вы•]вернуться не хочешь?

|19:51|[•джисонни❤•]не сейчас, тем более, когда все знают.

|19:52|[•Вы•]о чём? ты был пьян, успокойся.

|19:52|[•джисонни❤•]а смысл? я конечно понимаю, в нашей группе все геи, но мне перед тобой еще и стыдно…

|19:52|[•Вы•]передо мной?

|19:52|[•Вы•]боже, джисон, иди домой, ты раздуваешь из мухи слона, меня тебе стесняться точно не надо, а хёны вот волнуются.

|19:53|[•джисонни❤•]ты меня отшил, забыл что ли?

|19:53|[•Вы•]джисон… я просто сказал, что мне надо подумать.

|19:54|[•джисонни❤•]одно и тоже, хён.

|19:54|[•Вы•]вернись в общагу.

|19:55|[•джисонни❤•]не хочу.

|19:56|[•Вы•]а что, если я скажу, что не против?

|19:56|[•Вы•]или, что ты мне нравишься?

|19:57|[•джисонни❤•]просто затянуть в общагу что ли хочешь?

|19:57|[•Вы•]нет, я правду говорю.

|19:57|[•джисонни❤•]а убегал тогда зачем?

|19:58|[•Вы•]испугался. там же рэнджун, ты еще и пьяный был.

|19:59|[•джисонни❤•]и что?

|19:59|[•Вы•]нууу, ты мог… сделать это просто по пьяни.

|20:00|[•джисонни❤•]я еще ничего не сделал.

|20:00|[•Вы•]дурак.

|20:00|[•джисонни❤•]ты тоже.

|20:01|[•Вы•]возвращайся домой, хёны волнуются.

|20:01|[•джисонни❤•]они же не выпрут меня из группы?

|20:01|[•Вы•]за то, что ты влюбился в меня? нет конечно.

|20:02|[•джисонни❤•]эмм… да, неловко очень, но да.

|20:03|[•Вы•]ты милый.)

xXx

— Хён, бля, давай потише. Джисон, пробирающийся сквозь кромешную темноту на кухню, чтобы нащупать свечки и вставить их в торт, толкает впереди идущего Джемина локтём, пока тот собирает по пути все углы и косяки своими «широкими» плечами. — Не матерись, придурок. — А не проще фонарик включить на телефоне? - голос Марка. — Умный, блин, слишком. - недовольная булочка Донхёк пнул Ли-старшего под зад. — Он слишком яркий, привлечёт ненужное внимание. — Ай, блять, кто мне на ногу наступил?! - Чону хватается за ногу и чуть ли не грохается на пол. — Это Джено. У него ноги длинные. — Схерали я сразу? Это все Лукас. У него длиннее ноги. — И не только ноги, видимо, - шёпотом произносит Ренджун, смеясь в кулачок со своей же шутки. В это время парни уже благополучно добираются до кухни, к сожалению, издавая изредка слишком громкие звуки. Джемин дрался с Джено из-за стакана с единорожкой, который они хотели подарить Лэлэ, в то время как Донхёк, Чону, Лукас, Марк и Джисон лазили по шкафам, ища свечи. Им нужно было достать где-то, как минимум штук десять. Никто из ребят не знал точное местонахождение, кроме Тэёна, который благополучно остался дошивать футболку, которую хотел подарить мелкому. Ли же увлекался дизайнерскими штучками. Он хотел доказать всем, что руки у него растут не из жопы. Ибо восемнадцать криворуких участников как-то уже слишком. Нужно было что-то с этим делать, и Ли предпочел быть своеобразным первооткрывателем. Нужно же с чего-то начинать? Вот и начал. За всё это время Чону раз десять успел ударить Марка по лбу дверцей шкафчика, в то время как Хёк искал внизу свечи, тщательно ощупывая каждый ящик столешницы. Он часто натыкался на что-нибудь задницу, кусал Джемина за ляшку, если он ему мешал, но вот вдруг нащупал кое-что странное. — О, я что-то нащупал...не похоже на ящик. — Это мой член. Смеющаяся лыба Лукаса. — ФУУУУУУУУУУУ СРОЧНО АНТИСЕПТИК, МНЕ НУЖНО РУКУ ПРОДЕЗИНФИЦИРОВАТЬ. — ДОНХЁК_БЛЯТЬ_НЕ_ОРИ_УЕБУ_СЕЙЧАС_СТИЛЕМ_ЧАЙКИ_НАХУЙ. — Ебать, Марк, ты прям репчик зачитал. — ЮКХЭЙ СУКА НЕ СВЕТИ В ГЛАЗА СВОИМ ФОНАРИКОМ. — Нахуя ты включил фонарик? — Потому что меня уже в который раз лапает Донхёк. — Я тебя умоляю, там лапать нечего. — Я нашёл! УРААААААААААААА! — ВТЫКАЕМ. — ПИХАЙ, РЕНДЖУН, В ТОРТ. Только нежнее, а то крем весь размажешь по тарелке. Нет, не так сильно, выбери другой угол. Аккуратнее, вот так. Глубже входи, э-э-э, в смысле пихай. Бери подлиннее свечу. Нет, ещё глубже. ДА НЕТ ЖЕ, НЕ ТАК. — ТА МАРК БЛИН, я не умею пихать, Лукас тут профи, он знает всю геометрию углов, да, Чону? — Что? — А чо ты тогда за задницу держишься? Болит? — Фу бля, Марк, серьезно? Ты испачкал свои штаны в креме. Прям даже не знаю, крем ли это.. —ЁБ_ТВОЮ_МАТЬ_СОБЕРИТЕ_МОИ_КОСТИ_СУКА_КАК_БОЛЬНО... Джемин с грохотом ебанулся с табуретки, на которую он забрался, чтобы достать зажигалку. И даже Джено не смог ему ничем помочь, ибо непроглядная темень мешала быстро среагировать и поймать свою принцесску. Только после отборного трёхэтажного корейского мата Ли нащупал безошибочно задницу Наны и помог встать, растирая ушибленную пятую точку, чтобы побыстрее прошло. Джисон заливался смехом с Донхёком на пару, пока Джемин не взял в руки нож и не швырнул очень метко в сторону этих двух придурков. Нож влетел в столешницу буквально на семь миллиметров левее правой ноги Пака. И на 4 миллиметра правее левой, прямо между ног. Возле самого сокровенного. Меткий оказался хён. Те сразу же пересрались и перестали ржать, продолжая украшать торт шоколадной крошкой. Лукас впихнул все свечи и даже зажёг их. Мальчик растет прямо на глазах. Когда все было готово, парни направились в комнату спящего Ченлэ и, тихо напевая песенку поздравительную, вошли внутрь. Тут уже подтянулись остальные участники, даже новички, стоящие возле стены и просто наблюдающие за тем, как ласковая мамка Тэён целовал свое дитя в щёки и в носик, чтобы он проснулся. — Сенни чукка хамнида, сенни чукка хамнида, саранхае диар Ченлэ, сенни чукка хамнида... Ничего не подозревающий Чжон разлепил свои сонные глаза и чуть ли не заплакал, когда увидел вокруг себя своих хёнов, которые ради него поднялись ночью, чтобы его поздравить. Лэлэ обнял Тэёна и с благодарностью принял белоснежную футболку с красными лентами, которую сшил его хён и задул свечи под аккомпанемент поющего Донхёка с Тэилем. Каждый из парней обнял Лэлэ и пожелал всего самого наилучшего, а Джисон остался напоследок. Пока остальные пошли бухать на кухню, он присел на край кровати китайца и робко улыбнулся. — Должен ли я что-то тебе говорить? Я ведь уже всё сказал... — Спасибо. — За что? — За то, что признался. Если бы не твой шаг, я бы никогда не решился. — Я люблю тебя, ты же знаешь? — Знаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.