ID работы: 7122865

Глупый андроид

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор. Кто такой Коннор? Андроид-детектив, присланный из Киберлайф. Умный, выносливый, хитрый, умеющий подстраиваться под людей, любит собак. Но кто он на самом деле? Наивный и глупый андроид, послушная машина, способная лишь выполнять указы. Что с тобой будет Коннор, если в системе произойдет сбой? Ты станешь девиантом и станешь ещё более жалким и несчастным. Твой диод горит красным, почему? Потому что ты боишься. Ты боишься, Коннор, его. Своего хозяина. У тебя есть чувства и они тебе не нравятся. Увы, лейтенанта Андерсона больше нет. Теперь ты подчиняешься другим. Не одному, а троим. Один жалеет тебя, другой унижает, третий видит в тебе лишь прислугу, поэтому каждый день ты делаешь кофе, его остатки проливаются на твою белоснежную рубашку и такое идеальное лицо. Внутри ты думаешь «за что?», а внешне лишь стоишь спокойно, слегка улыбаясь. Ты — машина, прислуга, раб. Тебе не тяжело принести кружку, помассировать плечи или подставить свой рот для кого-нибудь из них. Твоей глупостью пользуются, ты многое не понимаешь, даже тогда, когда первый раз тебе приказывают встать на колени. Ты непонимающе осматриваешь своих «напарников» и даже не думаешь, что будет дальше. А дальше они раздевают тебя, гладят, иногда бьют, проводят пальцами по диоду, отчего незнакомые импульсы разрастаются по телу. А когда видят, что ты тихонько стонешь и лицо твое делает такое невинное и возбужденное выражение лица, начинают высовывать свои члены, дроча на твое такое милое, глупое и невинное личико. Ты не понимаешь, как это омерзительно, ты просто изучаешь, а они пользуются тобой, как шлюхой. Стоишь перед ними на коленях, смотря каждому в глаза, ощущая, как кто-то из них в произвольном порядке тыкается то в щеки, то в губы, оставляя смазку. Ты приоткрываешь рот для анализа и этим пользуются, засовывая член в самое горло. Всё ещё невинно и непонимающее смотришь, делая вывод, что твой хозяин болен и хочешь сообщить ему об этом, отстраняясь, но твою голову держат, не давая вытащить изо рта и ты не понимающе пытаешься вытолкнуть языком, стуча не сильно руками по телу человека. Ты не можешь причинить боль людям. А вот они. ещё как могут. Твой хозяин двигается, сначала размеренно, а потом быстро набирает темп, трахая тебя в горло. Диод становится то жёлтым, то красным, ты смотришь в глаза другому, переводишь руку на его бедра, слегка сжимая. Просишь помощи? Здесь ее не будет. Один кончает тебе на лицо и ты опускаешь голову, капли падают на пол, автоматически берешь руками эту жидкость, высовываешь язык. Стандартный анализ, ничего необычного. Но только не для твоих хозяев. Этот жест слишком сильно заводит, особенно, когда твое лицо, Коннор, в каплях той самой спермы и смотришь ты так глупо и даже как-то пусто и безразлично. Правильно, ведь ты всего лишь андроид, умеющий выполнять указы. Не более, чем просто сраная машина. Твое лицо крутят, заставляя приникнуть к ширинкам, они гладят твое лицо, заставляют взять в рот, и вот ты случайно кусаешь одного. Он злится. Да, тот самый, который ненавидит тебя. Он со всей силы бьёт тебя рукой по голове, ты падаешь, диод горит красным, происходит сбой. Тебе… больно. Ты чувствуешь это. Но как такое может быть? Он бьёт тебя ещё раз, называя шлюхой, не первый раз напоминает, где твое место. И тебе… обидно. Что? Ты не можешь объяснить это, когда в ту же секунду ботинок со всей силы впечатывается в живот, потом в ребра. Тебе больно снова, ты сжимаешься на полу, прикрывая рукой больные места. Хватают за волосы, приказывают открыть рот, но ты этого не делаешь. Тогда тебя бьют ещё и пальцами заставляют открыть рот шире, туда снова врывается чей-то член, остервенело трахая. Твои штаны приспускают. Одной рукой ты держишься о бедро своего хозяина, другой прижимаешь живот, который, как странно, болит. Когда с тебя снимают трусы, ты напрягаешься, внезапно ты… не хочешь. Пытаешься отстраниться, натянуть одежду, но тебе не дают, называют тебя «Шлюха» и «Глупый Коннор», тебе больно, обидно — признаки девиации, ты понимаешь это, чувствуя себя сломанным, уже никчёмным, эмоции внезапно заполняют тебя и ты начинаешь плакать, пытаясь уйти ото всех. А что твои хозяева? Они смеются, фотографируют, толкают тебя, называют жалким. Они любят гладить тебя по щеке и сейчас один из них тебя так «успокаивает». Ты смотришь в пол, вытирая рукавом, уже сползшей рубашки, слезы. Внезапно чувствуешь, как чья-то рука оглаживает ягодицы, сжимая их, оборачиваешься, и тебя резко валят на пол, заставляя поднять задницу. Ты подчиняешься, ведь ты послушный андроид. Несмотря на все, ты их слушаешь, выполняешь то, что они хотят. Это нормально, ведь ты машина. Они входят в тебя по очереди, у кого-то ты берешь в рот. Тебе больно, ты стонешь, отчего они заводятся ещё сильнее. Двое решили войти вместе. Они порвали тебя, ты кричал, плакал, вырывался, умолял их остановиться, но никто не слышал тебя. Кто будет слушать какого-то тупого тостера. С того дня стало ещё хуже.. для тебя. Миссии с девиантами было невозможно проходить, постоянные сбои, судороги, секс в туалетах. Они приказывали, ты открывал рот, вставал на колени. Они хотели и ты снимал с себя низ одежды и раздвигал руками ягодицы. Они были довольны, а тебя пожирала своя же программа. Было настолько плохо, что ты часто начал отключатся, память начала выбрасывать какие-то отдельные куски, ты стал потерянным, неуравновешенным, сломанным. Тебя отстранили от дела, но ты всё также приходил в участок заваривать кофе, все также терпел насмешки, побои, минет в туалете на перерывах. Они сломали тебя, и ты очень часто жалел, что не смог спасти тогда Хэнка, он бы не допустил сейчас такого. Ты надеешься, что все будет хорошо, что программа стабилизируется и ты придешь в норму. А пока ты снова встаёшь на колени перед своим хозяином и по приказу, с улыбкой, берешь в рот. Так, как хочет твой человек. Потому что ты лишь машина. Глупый андроид, умеющий выполнять приказы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.