ID работы: 7122872

В твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Krestochek бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эти руки сводят с ума, мысли водоворотом вылетают из головы, и Черышев толком и не помнил, как оказался жёстко прижат к прохладной стенке душа. По мокрому стеклу стекали капли тёплой воды. Казалось, он неотрывно наблюдал за каждой, словно гипнотизируя. Но томный низкий стон указывал на абсолютно другое, окончательно развеяв сомнения. Рука убийственно нежно поглаживала спину, медленно подбираясь к заднице. Хлёсткий удар пришёлся на левую ягодицу. Денис свёл брови вместе, зажмурив от боли глаза. Отпечаток ладони ярко горел, оставляя после себя белый след очертаний. Губы покалывало от банального желания поцеловать, однако, Черышев сдерживал себя, зная, как Лука не любит брыканья в его объятьях, в его умелых руках. Ему нужно сдаваться сразу и без боя, что Денис обычно и делает, размахивая воображаемым белым флагом. Чужие, ловкие пальцы полезли в расщелину между ягодиц, хотелось просто закричать вовсю глотку от этого действия. Черышев даже и не заметил, что душ в выключенном состоянии, и его стоны теперь ничто не заглушало. Скользкие от смазки пальцы уже вторглись и поглаживали внутренние розовые стенки. Денис, чуть нагнувшись, прикусил нижнюю губу до крови, он был готов просить, умолять на коленях, лишь бы в него только засунули член. В этот момент он чувствовал себя похотливой блядью с окраин больших городов. Глаза Луки довольно осматривали дорожку поцелуев на ключицах и шее, будто оценивая проделанную работу. Модрич наслаждался каждым стоном, сорвавшихся с губ Черышева, и сам еле сдерживался будучи опьяненным возбуждением. Головка медленно протискивалась в разработанное отверстие. Денис загнанно дышал, будто задыхаясь от длительного бега в стокилометровой дистанции. Он больше не мог, силы оставили его. Черышев падает в пучину крышесноса с головой. Контроль уже отказал. Блять, он уже насаживается сам и орёт, как в самой дешёвой гей-порнухе.       До чего же ты, Денис, докатился, а? Если бы отец тебя таким видел. Денис мотает головой, пытаясь отогнать назойливую мысль. Пошёл покорять футбольные вершины, а в итоге покорил футболиста хорвата. Ну что, бывает. Некстати в голову пришло сравнение секса с футболом, и сейчас ему забивают «гол в ворота», а ему это нравится, вот именно этим игра и отличается от полового акта, в какой бы позиции ты не оказался — это всегда приносит удовольствие, если только ты не гетеросексуальный мужчина, конечно. Хотя ебаться с Лукой понравилось бы и закоренелому натуралу. Сзади слышатся чёткие размашистые хлопки и горячее дыхание со вздохами. Рука легла на стоящий колом член Черышева и стала медленно водить по нему, чуть задевая уздечку. До финиша осталось немного. Ещё чуть-чуть, и только останется кончить высоко задрав голову. Оба на пределе, уже падают в пропасть, ноги подкашиваются. И это, наконец, свершается. Усталость наваливается на тело, клоня в сон. Осталось только как-то добраться до кровати, улечься и проспать до утра. Пусть с этим разбирается Лука, а Денис, пожалуй… зевнёт и закроет глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.