ID работы: 7122874

хочет и берет

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она чувствует теплые руки на плечах, Стайлз почему-то обнимает ее, в глазах отражается нервное беспокойство; Лидия говорила, что он заботится о ней, с этой концепцией она разобралась неокончательно, но на Тео Стилински реагирует с особой остротой. Малия спрашивает открыто, волк в ней лишен всякой сложности и равнодушен в разбивании костей и пожирании плоти; Тео разглядывает оливковую кожу, короткие шорты закрывают откровенно мало, и Стайлз злится — Рейкен мутный и скользкий, он чувствует сразу. Стилински учит ее большинству и ненавидит то, что неприязнь к Рейкену в ней не взрасти — это банально нечестно, Малия сама принимает решения. Тео светит концентрированным желанием на дне зрачка и горой мышц, на идеальном смазливом лице отражается сахарная улыбка; Стайлз видит откровенную фальшь, но Стайлзу не верит даже прожженная мерзавцами и равнодушием Лидия. Тео жмет руку Скотта, говорит о лакроссе, приносит школе победу в следующую пятницу; Тео любят все, и от их слепости Стилински обидно и откровенно плохо, Рейкен умудряется построить разговор с фразы "мне кажется, Стайлзу я не нравлюсь", в середине которого вклинивается Тейт с положительным ответом, она заходит в мужскую раздевалку, чтобы взять у Скотта учебники по математике, Тео провожает долгим взглядом, и Малия чувствует. У Тейт щемит за ребрами от Стилински, он теплый, мягкий и заботливый, волк внутри сперва не доверяет, но привыкает; Стайлз приручает его самым первым, но нельзя приручить окончательно того, кто к свободе предрасположен по законам природы и по своей сути. К Тео у нее в крови бушующее безумие, дикое желание; волка внутри приходится держать — он хочет по костям языком пройтись и целовать до крови. Мелисса устраивает семейный ужин в пятницу; Стайлз включается в семью по негласному правилу, Малию зовут, потому что семьи у нее нет (недавно появившийся в ее жизни Питер не в счет). Она опаздывает, старый джип Стилински глохнет, стоило взять машину Лидии. Тео появляется с косой ухмылкой и тем же желанием на дне зрачка, предлагает подвести; у Малии нет выбора, но Стайлз будет несчастлив — Тео он не любит, и она не осуждает, ей не нравится найденный две недели назад отец. Малия смотрит ровно восемь минут и пятьдесят семь секунд на его профиль, у Тео леденеет под кожей, он сдается; Тейт-Хейл целует до крови, оставляет фиолетовые засосы. — Ты дикая, — Малия ненавидит себя на секунду, Лидия говорила, что любят только одного, но к Тео у нее ничего, кроме искрящегося желания и прекрасного бессмысленного секса; волк прост в своих целях, волк хочет и берет. Она обещает переломать Тео кости, если он кому-нибудь расскажет; Рейкен не сомневается в ее способностях, но в своей азартности. Малия знает, что это неправильно — за границей разрешенных вещей, и оттого ей хочется сильнее; она по-детски упряма и наивна. Стайлз разгадывает загадку за две с половиной недели, Малия исчезает слишком часто, а Тео позволяет себе касаться ее на людях, пусть это и кажется случайным. Малия впервые боится, она любит Стайлза, влюбляется в первый раз и надолго, она ненавидит себя, потому что ранит. Малия все еще хочет запрещенное: больные поцелуи в пыльной подсобке, секс на заднем сидении тойоты и уроки вождения, в конце концов превращающиеся опять же в секс. Опасность привычная, по венам и артериям, Тео ей по природе близок и по сути отвратителен — миленький мальчик со звенящим ничего за ребрами. Разочарование Стайлза ей не забыть, оно острой болью и приступами агрессии. — Не подпускай его слишком близко, — она не отвечает, не встречается и не смотрит, потому что расставание для Рейкена — хорошая причина для утешительного секса в мужской раздевалке. Она встречает его снова в поисках матери, взращенная неприязнь не позволяет верить; вместо желания она получает электрический ток и удар по голове. Стайлз оказывается правым, Малия выбирает неверно, стоило слушаться Лидию, когда она говорила, что нужно всегда оставаться с любящим; Тейт свой шанс упустила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.