ID работы: 7122977

Когда я вернусь, будь дома

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
-Igorek- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я так люблю тебя, Чонгук

Настройки текста
Безмятежное утро. На улице прохладно, дует лёгкий ветерок. Солнце алым рассветом поднимается высоко в небо. Вот оно, первое летнее утро. Ким Тэхён, парень двадцати двух лет. Казалось бы, идеальный возраст для того, чтобы заводить отношения, вот только он уже встретил любовь всей его жизни. Чон Чонгуку двадцать один год, учится на втором курсе музыкального факультета в одном из престижных университетов Сеула. Одногруппник и по совместительству парень Тэхёна. И всё бы ничего, но любят они друг друга ещё с пятого класса. Смешно звучит, но это так. Встречаться они начали лишь два года назад и даже спустя такое долгое время их любовь ещё не остыла, а наоборот лишь укрепилась и с каждым днем начинает сиять всё новыми и яркими красками. -Чонгуки, а ты не забыл, что сегодня у нас дата? Два года со дня, как мы начали встречаться. -Тэхён повернулся к Чону лицом и улыбнулся. -Конечно не забыл, хён. -ответил Чонгук и притянув Тэ к себе, чмокнул того в висок. -А ты приготовил мне подарок, Куки? -Конечно, малыш, ты будешь в восторге! И я как раз сегодня должен съездить за ним, ведь я выбирал его специально для тебя, на заказ~ -Ух ты! А можно мне поехать с тобой? Прошу...~ -Тэхён прижался к Чонгуку и сделал щенячьи глазки. -Тэ-тэ, ты как всегда выглядишь безумно мило, но пойми, это ведь сюрприз~ -Ну Куки... -Тэ надул щёчки и отвернулся. -Ну хён... -Копирует Чон,- пожалуйста, подожди меня дома, ладно? Я уверен, тебе очень понравится мой подарок. -Чонгук обнял Тэхена за талию и положил голову ему на плечо. -Хорошо, тогда пока ты будешь ездить я погуляю, ты не против? -Тэхён казался Чонгуку ещё милее в такие моменты, поэтому он просто не мог не улыбаться, смотря на него. -Конечно нет, хён~ Только когда я вернусь, будь дома, ладно? - Чонгук поцеловал Тэ в щёчку и направился к двери. -Конечно, Куки! -Тэхён смеясь проводил своего парня и начал собираться. -Я так люблю тебя, Чонгуки~ -Прошептал он себе под нос с улыбкой и вышел за дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.