ID работы: 7123069

Община

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Смешанная
R
Заморожен
21
автор
Аншина соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

(Не) Хищные птицы

Настройки текста
От одной только мысли, что всю жизнь придется провести с Такао, Мидориму передёгивало, его яркие перья вставали дыбом и топорщились в разные стороны. Может это ошибка? Но нет. Когда Казунари притащил серебряное зеркальце и напрямую сообщил что они соулмейты, у бедного Шинтаро едва не остановилось сердце. Он отказался принимать этот факт. Но проблемы никуда не делись. Такао всё так же ходил за своей половинкой и на всю общину орал (именно орал, а не пел) что-то вроде: "За твои зелёные глаза, называю я тебя колдуньей. Говорю ведь это я не зря! Сердце у меня ты забрала!". Стоит ли вообще говорить что Мидорима едва не умер со стыда? Но это ещё куда ни шло, когда он был один. После появления Изуки он и вовсе стал невыносим. Эта парочка спелась на "раз-два" и решила создать свою стаю "Хищные птицы", выбрав своим вожаком ничего не подозревающего Ушиджиму Вакатоши. Вот теперь Мидорима сочувствовал орлану. Да и не только Мидорима. Вся община сочувствовала Ушиджиме. Гордый одиночка по своей натуре, он отказался принимать двоих идиотов как свою стаю, но кто его спрашивает? Такао сам по себе настойчивый, а тут ещё и Шун, такой же балбес. И никакие пустяковые доводы вроде:"Я работаю один. Это слишком опасно. Вы меня раздражаете. Хищные птицы не только я и вы, но ещё и совы" не действовали. К слову о идиотах, Ушиджима намеренно улетал из общины, дабы не видеть балагана, творящегося в деревне. Ему нравилось летать далеко в лесу, охотясь на мелких грызунов. Почти бесшумный и быстрый, Вакатоши был идеальным охотником. Был... Потому что рядом кто-то постоянно ржал и орал бред про поток. После очередного:"Так вот что такое поток!", жертва сбегала, а Ушиджима был готов пустить на новые подушки эту парочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.