ID работы: 712307

Не так, как в каноне.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Том 1; Глава 1. Неожиданный поворот событий

Настройки текста
Мне нужна Бета Т.Т Ведь фанфик первый, а опыта не имею... Меня зовут Джессика Картнер или просто Джесс. Ну, что я из себя представляю? Совершенно обычная школьница, ходящая в самую обыкновенную итальянскую школу. Не смотря на то, что мне уже пятнадцать лет я все еще смотрю мультики и верю в сказки. Да, лучше не придумаешь. Сейчас я шла с художественной школы, уже представляя, как сяду за компьютер, возьму вкусняшки и буду снова смотреть «Друзья Ангелов». Недалеко от себя я увидела магазин и поспешила туда. Некоторая сумма от карманных денег позволяла купить что-нибудь вкусное типа шоколадки или мороженного, но этого мне хватало, ведь меня дома ждали конфетки! С такими радостными мыслями я зашагала к магазину с широкой улыбкой на губах. Стоя уже в магазине мне представился выбор между клубничным и ванильным мороженным. К большому сожалению клубничное стоило больше, нежели я ожидала. Но ничего страшного, и ванильным обойдусь. Я расплатилась за покупку и вышла из магазина. Уже почти у дома погода заметно поменялась. Солнце закрыли дождевые тучи, мне даже показалось, что стало темнее, и как назло пошел ливень. Мне пришлось прикрыть лицо рукой, что бы дождь не капал на лицо. Внезапно появилось ощущение, что я падаю. Открыв глаза, вокруг я увидела лишь черную бездну, кроме нее ничего не было, а ощущение полета никак не хотело меня покидать. Но примерно через десять минут я ударилась обо что-то тяжелое и мгновенно упала в обморок. Когда я проснулась первое, что я почувствовала это боль в суставах. В глазах немного плыло, но погодя некоторое время зрение стабилизировалось. Вместо синего неба я увидела ало-розовое, а вместо привычного свежего воздуха странный запах. Сера? Боже, куда теперь я вляпалась? Кое-как встав, я заметила, что моя любимая футболка порвана, а джинсы перепачкались. Да, меня надо ввести в список самых удачливых людей! Помимо этого я успела заметить, что к моей спине как будто что-то приросло. Я повернула шею (а для этого пришлось потрудиться, считая то, что у меня еще болели кости) и увидела… Синие крылья с чешуей на подобии драконьих?! Меня бросало из холода в жар. Сначала попала неведомо куда, порвала одежду в клочья, так еще неизвестно откуда появились крылья! Больше всего сейчас мне хотелось, что бы это было сном, на который повлиял этот мультик «Друзья Ангелов», но, увы, реальность жестока. Куда идти, что делать? Я не знаю здесь ничего, хотя обстановка напоминала Серный город. Но я убеждала себя, что это все уже мои фантазии. Из размышлений меня вывел вполне громкий топот, как я поняла, то раздавался он сзади от меня. Со зрением у меня были маленькие проблемки, даже и не маленькие, поэтому я могла увидеть лишь женский силуэт. Боже, как девушка может так топать? Увидев, кто это был, я убеждала себя, что это лишь сон, даже щипалась. Но это и правда была Кабале, напевающая под нос какие-то мотивы. У нее даже крылья такие же, только красные. Чувствую, что приключений на заднюю часть я себе нашла…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.