ID работы: 7123103

# 2 kims

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

токио

Настройки текста
      Минсок громко сглотнул, и капля пота скатилась с его виска до челюсти и упала куда-то вниз. Он обернулся, взглянул на Чондэ и понадеялся, что всё происходящее лишь снилось ему.       — Минсок, не бойся, будет круто, — Чондэ звучал весело и беззаботно, как будто то, что они собирались сделать, было обычным делом.       Минсок отвернулся. Он чувствовал, как быстро стучало его сердце, как вспотели ладони, и как заложило уши, от чего он практически уже ничего не слышал.       — Незабываемые ощущения, — донеслись до Минсока слова Чондэ.       — То, что это будет круто, я сомневаюсь, но с незабываемыми ощущениями соглашусь, — еле выговорил Минсок и часто задышал.       — Ну, что, прыгуны, готовьтесь, — прозвучал голос главного инструктора совсем рядом.       Минсок весь скукожился, стараясь стать как можно незаметнее, и прислонился к стенке. К сожалению, слиться с обстановкой ему не удалось, и в следующее мгновение Чондэ вытянул его на середину самолёта. Теперь они стояли прямо перед выходом. Ещё чуть-чуть и у Минсока сердце остановится.       — Я буду ждать тебя внизу, Минсок! — крикнул Чондэ, и через секунду его вместе с инструктором уже не оказалось в самолёте.       Минсок даже пошевелиться не мог, не то, что мыслить и соображать, поэтому вспомнить, что произошло дальше, он не мог, но точно помнил, как ветер дул ему в лицо, а его собственный крик, кажется, испугал всех птиц. Наверно, если бы не инструктор, находящийся позади и крепко прицепленный к Минсоку, то он бы уж точно потерял сознание и никогда бы не увидел земли.       После полёта с парашютом у Минсока ещё долго тряслись коленки, и перед глазами всё плыло и кружилось, словно кто-то вытащил его глазные яблоки, покрутил их и засунул обратно. Минсок даже и не понял, как они с Чондэ добрались до отеля, и осознание происходящего пришло к нему только через несколько часов спокойного лежания на кровати.       —Минсок, было же не так плохо, ну? — Чондэ, если и хотел утешить, то делал это уж очень скверно, а если хотел поиздеваться, то у него хорошо получалось, потому что только при воспоминании о том, как земля была далеко, а вокруг был только чистый воздух и никого больше, у Минсока сразу начинала кружиться голова и приходилось сдерживать порывы тошноты.       — Больше я никогда не доверю тебе выбирать ничего, кроме корма для Тана, — пролепетал Минсок и прикрыл глаза в надежде, что так его головная боль немного отступит и даст ему насладиться покоем и тишиной.       — Ты слишком жесток, Минсок! — возмутился Чондэ, и матрас под его телом задвигался, из-за чего вызвал неприятные ощущения у Минсока. — Я не думал, что тебе будет так плохо после этого. Ты никогда не говорил, что боишься высоты.       — Я не боюсь высоты, — фыркнул Минсок и приоткрыл один глаз, чтобы посмотреть на Чондэ очень неодобрительно, но у последнего такой взгляд вызвал только тихий смех. Минсок вздохнул. — Я боюсь всего, что опасно для жизни, знаешь ли.       — Американские горки не опасны для жизни, — подтрунивал над ним Чондэ с кошачьим прищуром.       — Опасны! Ты разве не видел «Пункт назначения»? — Минсоку показалось, что сейчас у него снова начнётся паника только от одной мысли о том, чтобы прокатиться на этих страшных горках.       — Видел, но это же фильм, такое редко случается в реальной жизни, — возразил Чондэ, — тем более мы с Бэкхёном несколько раз на них катались. Правда, его потом тошнило полчаса, но было весело.       — Не хочу об этом говорить, — серьёзно сказал Минсок и перевернулся на правый бок. — Мне нужен отдых.       — Разве мои поцелуи не излечат тебя? — со смешком в голосе пропел Чондэ, и Минсок тут же ощутил, как Чондэ возвысился над ним.       — Как тебе угодно, — Минсоку уже было всё равно, потому что сон медленно настигал его.              На следующий день, к счастью для Минсока, был его черёд выбирать развлечение на день, поэтому он с широкой и довольной улыбкой протянул Чондэ брошюру. Чондэ взял её и с нахмуренными бровями пролистал от начала и до конца, а после поднял взгляд и вопросительно посмотрел на Минсока.       — Диснейленд? Серьёзно?       — Что тебе не нравится? Я мечтал об этом с тех пор, как его здесь открыли, — Минсок с благоговением рассматривал картинки в брошюре.       — Ты ещё даже не родился, когда его открыли, — заметил Чондэ.       — Не имеет значения, — отмахнулся от его слов Минсок, словно от назойливой мухи. — Мы идём туда сегодня же. Я уже билеты купил. Ты не отвертишься.       Чондэ ничего не ответил, только тяжело вздохнул и последовал за Минсоком к выходу из отеля.       В Диснейленде, как и следовало ожидать, было очень много людей, причём совершенно разных и порой в совершенно неожиданных одеждах. Минсок с восторгом всё оглядывал, в то время как Чондэ шёл за ним с обычным выражением на лице, но тоже отмечал то, как в парке всё было красиво и очень реалистично.       Первым делом, конечно, они направились к лавке сувениров, потому что у Минсока в отдельном списке был пункт «ушки Микки Мауса» и оставить его не отмеченным галочкой было просто кощунством для него.       — Теперь мы точно как парочка, — говорил Минсок с улыбкой глядя на то, как Чондэ надевал свой ободок с ушами себе на голову. — О! Было бы здорово, если бы ещё купили футболки. Точно. Нужно их купить.       — Я хочу сахарной ваты, — сообщил Чондэ и мило взглянул на Минсока. — Ты же мне её купишь?       — Но футболки…       —Минсок, нам же не по пятнадцать лет, чтобы так наряжаться, — хмыкнул Чондэ и сложил руки на груди.       — Я просто дам тебе денег, надеюсь, не потеряешься, — и Минсок протянул несколько купюр Чондэ, который с благодарностью их принял и растворился в толпе.       Встретились они у Замка Золушки и продолжили своё путешествие по всем оставшимся аттракционам. Минсок всё-таки заставил Чондэ надеть новую футболку с эмблемой Диснейленда. Так они проходили пару часов, пока не испробовали всё, что было не «опасно для жизни» — словами Минсока. К концу их пребывания в парке они оба были уже уставшими, и им еле сил хватило, чтобы дойти до автобусной остановки. Но, несмотря на усталость Минсок светился от радости, и эта же радость передалась и Чондэ, который ещё утром не был так восхищён походом в Диснейленд, но сейчас ему думалось, что они очень даже весело провели время, а видеть счастливое лицо Минсока ни с чем не сравнится.       В отель они прибыли ближе к вечеру и сразу поспешили на ужин, который каждый день был ровно в восемь вечера по местному времени. Минсок и Чондэ вдоволь наелись, впрочем, как и на протяжении этих пяти дней, что они прибывали в Токио.       Ночью они оба крепко спали, а весь следующий день провели в номере отеля, валясь в кровати без дела, но с поцелуйчиками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.