ID работы: 7123103

# 2 kims

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

суббота

Настройки текста
Примечания:
      Субботний день выдался солнечным. Через занавески пробивались лучи солнца, хоть и не такие тёплые как летом, но всё же согревающие.       Чондэ сидел на диване в гостиной — ноги на журнальном столике, ноутбук на коленях. Рядом развалился Тан, посапывающий своим маленьким розовым носом. Тишина и спокойствие.       — Что делаешь? — Минсок плюхнулся на диван, потревожив такой умиротворяющий покой. На его лице играла широкая улыбка, а глаза так и блестели от нетерпения.       — Читаю, — ответил Чондэ, даже не отрывая взгляда от экрана.       — Что читаешь? — с интересом спросил Минсок и придвинулся ближе, мельком взглянув на буквы на экране.       — «Маленьких женщин», — Чондэ бросил косой взгляд на Минсока и, тяжело вздохнув, закрыл ноутбук, теперь полностью сосредотачивая своё внимание на парне. — Ты что-то хотел?       — Хорошо, что ты спросил! — Минсок чуть не хлопнул в ладоши от радости, но вовремя себя удержал, — может, погуляем? Погода сегодня такая хорошая!       — А может, мы останемся дома? — задал встречный вопрос Чондэ и улыбнулся уголком губ. Выходить из дома ему сегодня совсем не хотелось, особенно сейчас, когда ему нужно было дочитать ещё двести страниц книги.       — Ну, Чондэ, — застонал Минсок и положил голову на плечо своего парня, — у меня, наконец-то выдался не загруженный выходной, я хочу провести его с тобой.       — Мы можем провести время вместе дома! — отозвался Чондэ, снова открывая крышку ноутбука.       — Мы давно никуда не ходили, а сегодня впервые солнечно за последние недели. Ну же, Чондэ, — Минсок уже начал трясти парня за руку, но тот уже полностью погрузился в своё чтиво.       — Я очень хочу дочитать эту книгу, Минсок, ты можешь поиграть с Таном, — сказал Чондэ и похлопал кота по спине, отчего он резко поднял голову.       — Понятно, — сухо ответил Минсок и встал. Он взял Тана на руки и ушёл.       — Минсок! — Чондэ позвал его, но в ответ он услышал только хлопанье двери.       Глубоко вздохнув, Чондэ вернулся к тому месту, на котором закончил читать.                     День клонился к вечеру. Чондэ успел закончить «Маленьких женщин» до восьми. За весь день он слышал только, как Минсок выходил из комнаты два раза: в первый раз, чтобы пообедать, а во второй — в туалет. С удовлетворением выполненного долга Чондэ закрыл ноутбук и отложил его на диван, а сам поднялся. Чувствуя вину за испорченное настроение Минсока, Чондэ тихо подошёл к спальне и осторожно открыл дверь. Заглянув внутрь, он увидел сопящего на его подушке Тана и лежащего рядом Минсока, который что-то смотрел в телефоне.       — Минсок? — позвал Чондэ мягко, но не получил ответа.       Зайдя в комнату, Чондэ подошёл к кровати и аккуратно переложил подушку с Таном на тумбочку, а после сам забрался на его место.       — Ты расстроился? — тихо спросил он Минсока, придвигаясь к нему ближе.       Минсок только вздохнул с раздражением и отвернулся.       — Ну, малыш, прости, — извиняющимся тоном сказал Чондэ и снова придвинулся ближе.       Минсок снова отодвинулся от него и накрылся одеялом.       — Мы можем пойти гулять завтра? — предложил Чондэ, приподнявшись на локте.       — Ну да, — пробубнил Минсок из-под одеяла.       — Я серьёзно! — воскликнул Чондэ на радостях от того, что с ним наконец-то заговорили. — Мы можем пойти, куда захочешь. В парк, эм, куда-нибудь ещё?       — Правда? — Минсок так резко повернулся к нему, что Чондэ от неожиданности завалился на спину, но тут же подобрался.       — Конечно, — мягко улыбаясь, ответил он.       — Хорошо, — Минсок улыбнулся в ответ.       — Раз мы снова разговариваем, то может, продолжим наше общение, — игриво заулыбался Чондэ, притягивая Минсока к себе.       — Разве сегодня? — нахмурился Минсок.       — Да, — кивнул Чондэ в ответ, — сейчас, — он вытащил свой телефон из кармана штанов, — вот, смотри, сегодня суббота, а по расписанию в субботу у нас секс.       — Я не в настроении сегодня, — Минсок сморщил нос.       — Ничего, перенесём на другой день, — улыбнулся Чондэ и, убрав телефон, сильнее обнял Минсока. — Можем просто полежать вот так… — уже бормотал в одеяло.       — Согласен, — прикрывая глаза, отозвался Минсок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.