ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Интересно, кто заказал танец? Наверно какой-нибудь лысенький, толстенький папик с кошельком в 10 сантиметров толщиной. К нам такие часто заходят, интересно, куда смотрят их жёны? Я открыла ту самую комнату и вошла, закрыв за собой дверь. Свет был приглушён и единственное, что я смогла разглядеть – это силуэт, сидящий на диване. - Привет – сказала я как будто в пустоту - Ну здравствуй, Элеанет, я уже давно за тобой наблюдаю – я услышала немного хрипловатый, но довольно сексуальный голос. - Иии? – неуверенно спросила я - И у тебя классная попка – усмехнулся парень. Конечно, я не совсем это хотела услышать, но всё же приятно – подойди ко мне – более тихо произнёс он. Я сделала пару шагов навстречу к нему. Парень хлопнул 2 раза в ладоши и в комнате включился свет. Теперь я могла его полностью разглядеть. Кудрявые волосы тёмного цвета, холодные зелёные глаза, которые смотрели как будто через меня, немного скошенная улыбка, которая была скорее похожа на злую ухмылку. Парень был лет 18-20 на вид, он был красив, очень красив и одет, тоже очень красиво. - Ближе, детка, не стесняйся – проговорил он и я подошла к нему вплотную, уперевшись ногами в его коленки. – А теперь танцуй – приказным тоном сказал он - Может я сначала музыку включу – пыталась съязвить я - Я сказал танцуй – более резко произнёс он. Лаадно, я начала свой танец. Сначала я повернулась к нему задом, и слегка наклонилась, потом развернулась обратно и усела к нему на колени, все эти мои телодвижения сопровождались движением рук, бёдер и головы. Когда я начала тереться промежностью о пах парня(всё-таки приватный танец), он резко схватил меня руками за зад. - Эйй, паренёк, по легче, без рук – наехала на него я, но до него мои слова похоже не дошли, поэтому усмехнувшись, он продолжил обследовать руками моё тело. – Так, всё, с меня хватит! – я попыталась резко встать с него. - Сидеть, сука, я не отпускал тебя!!! – сказал он и резко повалил меня на диван так что я оказалась прижатой его телом. - Что ты делаешь? Ты больной? – кричала я, пытаясь выбраться из под него. - Тише, детка, я хорошо заплатил за тебя – он начал стягивать с меня лосины - Такого в правилах нет, только приватный танец и всё – пыталась образумить его я. - А правила существуют для того, что бы их нарушать – усмехнулся он, и я осталась в одном нижнем белье. - Пожалуйста, отпусти меня – заплакала я - Таак, а вот истерик тут не надо закатывать! Или ты хочешь, что бы я заплатил ещё больше – шепнул он мне на ухо. - Неет, я просто хочу что бы ты отпустил меня. Парень в ответ только засмеялся и накрыл своими губами мои губы, я сжала их, не давай парню проникнуть языком ко мне в рот. - Детка, просто расслабься и получай удовольствие. А если будешь и дальше сопротивляться, то я сделаю тебе больно, очень больно. – парень говорил вполне серьёзно, поэтому я расслабилась, как могла. Парень начал покрывать поцелуями мои шею, мне стало приятно и я начала дышать чаще, затем, парень ловко снял с меня лифчик и швырнул его куда-то. Я попыталась закрыть грудь руками, но он развёл их в сторону. Он начал целовать мою левую грудь, а правую он сжимал рукой, массируя соски. Внутри меня стало происходить что-то странное. Как будто внизу живота завязали узел. Рука парня начала спускаться к моим трусикам, отодвинув ткань, он провёл пальцами по клитору, я издала тихий стон, а парень победно улыбнулся. Я почувствовала, как в меня входит его палец, мне стало некомфортно и я вся сжалась - ммм…мокренькая, ещё и девственница – возбуждающим голосом сказал он и вытащил палец. -Ладно, сегодня я не буду тебя трахать, но в следующий раз я уже не буду так нежен. - Следующего раза не будет – сказала я, надевая лифчик. - Ну мы это ещё посмотрим – засмеялся он.- А что, если я уволюсь? – заявила я - Поверь, детка, мне ничто и никто не помешает трахнуть тебя, когда захочу. Я всё равно найду тебя! – сказал он на последок и вышел из комнаты.Когда я оделась и вышла, его уже нигде не было. - Вот твои честно заработанные – Алиша мне протянула толстый конверт. - Алиша, кто это был?! Что за мудака ты мне подсунула – начала возмущаться я. - А по-моему очень милый мальчик, его зовут Гарри Стайлс, он очень часто сюда приходит. Он знаменитость, поёт в какой-то группе – проинформировала меня девушка. - Да мне плевать кто он, этот дебил меня чуть не изнасиловал – повысила голос я - Правда? А я бы на твоём месте переспала бы с ним. Красивый, знаменитый, богатый – усмехнулась она - Да ну тебя – сказала я и пошла в гримёрку переодеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.