ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Ну что, поела? Сил набралась? А теперь приступим к делу! – прервал он мои мысли. - Что я должна сделать? – холодно спросила я. - То же что и вчера, если пообещаешь, что не будешь сильно дёргаться, то привязывать не буду, согласна? - на самом деле-это хорошее предложение. Лучше я буду лежать и ждать пока всё закончится, чем я буду лежать привязанная и ждать пока всё закончится. - Согласна – тихо сказала я - Брукс, а ты я смотрю, не так глупа как кажешься– улыбнулся он Он потащил меня в спальню. Хорошо, что не в ту ужасную комнату. Сняв с меня тот самый халат, который он надел на меня ещё вчера, он повалил меня на кровать. Так как я уже была полностью голая, начал раздеваться он. Пока он снимал с себя майку, я прошлась глазами по его телу: сначала мне бросились в глаза чёткие кубики пресса на его животе, потом я обратила внимание на многочисленные татуировки, я конечно видела, что они есть, но только сейчас я поняла, что их реально очень много. Парень полностью разделся и прильнул к моим губам, так как я обещала не сопротивляться ради своей же безопасности, я расслабила губы, позволяя проникнуть его языку в мой рот, я поддалась ему. Что ж, целуется он очень хорошо, просто превосходно, я закрыла глаза от наслаждения. Его руки начали гулять по моему телу, мне это начинало нравиться, он начал целовать меня в шею, а потом начал целовать мою грудь. Как и пару дней назад в клубе, этот парень начал меня возбуждать, я тихо и сдавленно стонала, он спустился рукой к моему интимному месту и начал водить пальцами по клитору, я застонала в голос, парень плавно скользнул двумя пальцами во влагалище. На этот раз было не больно, а даже приятно, он совершал быстрые движения назад-вперёд. - Гарри…аааа..- сладко вырвалось у меня. - Детка, ты первый раз назвала меня по имени, да ещё и с такой интонацией, мне это нравится – сказал он и нежно поцеловал меня в губы. Он резко раздвинул мои ноги и резко вошёл, жгучая боль обожгла мой низ живота. Я закричала. Парень заткнул мне рукой рот. Я надеялась, что во второй раз будет не больно, но видимо там ещё не всё зажило и было чуть менее больно, чем в первый раз, но всё равно очень больно. Из глаз брызнули слёзы, я старалась изо всех сил терпеть и ногтями впилась в спину Гарри. - Молодец, детка, терпи, я почти закончил-сказал он мне на ухо. Сделав ещё пару резких, жёстких толчков он кончил куда-то в сторону. - А теперь иди в душ – сказал он, подняв меня с кровати. Я пробыла в душе примерно 30-40 минут, потом вышла, вытерлась и обернулась полотенцем - Гарри, а где моё бельё? – крикнула я, выходя из ванны Парень пришёл в комнату, открыл ящик, достал красивый красный комплект белья и протянул его мне- Это не моё - выкатила глаза я - Теперь твоё, я закупился бельём твоего размера на несколько месяцев, твоё старое бельё было не слишком открытым и не слишком подчёркивало твою фигуру, я решил купить тебе нового. Я даже отвечать ему ничего не хотела, а просто взяла из его рук комплект и пошла в ванну. Кстати, действительно, неплохо сидит: чашечки лифчика хорошо поддерживали грудь, визуально делая её на 1-2 размера больше, а полупрозрачные стринги красиво держались на бёдрах. А у этого барана есть вкус. Я надела сверху халат и вышла. Гарри сидел на кровати - Сними халат – приказал он - Зачем? – спросила я - Я сказал, сними халат! - повторил он. Я сделала пару шагов назад от него – Брукс, я думал, что поумнела, а ты не учишься на своих ошибках! - сказал он, медленно вставая с кровати и делая шаги навстречу ко мне. - Ладно, ладно – я быстро скинула с себя халат. - Вот, молодец, Брукс, лучше делай то, что я тебе говорю – он хлопнул меня по заднице - у меня для тебя кое-что есть - Что же? – поинтересовалась я Парень подошёл к шкафу и достал оттуда большую белую коробку, перевязанную красивым красным бантом, он открыл крышку и передал мне коробку. Я взяла её и достала оттуда платье, очень красивое платье тёмно-розового цвета. (http://i022.radikal.ru/1302/fb/e47dce21f0f5.jpg) и чёрные туфли на высоком каблуке. - Гарри, спасибо – восхищённо проговорила я и посмотрела парню в глаза - Не обольщайся, Брукс, это тебе за то, что хорошо сегодня себя вела. Будешь слушаться – будешь получать подарки- усмехнулся он - Я думала что ты…ты…да пошёл ты! – я кинула платье на кровать - А вот психовать не надо! Лучше одень его по скорее, сегодня мы идём в общественное место. - В какое? – зло спросила я - Собирайся, давай, скоро узнаешь! – сказал он и вышел из комнаты. Вот козёл! Мудак! Тварь! Я думала, что он от чистого сердца, а он… Впрочем, чему я удивляюсь? Как я вообще могла подумать, что этот ублюдок смог за 2 дня изменится, да он вообще никогда не сможет стать нормальным. Ладно, лучше пойду собираться, а то он же неадекватный, лучше его не злить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.