ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда я проснулась, Гарри всё ещё спал. Первый раз я вижу, как он спит. Лучики солнца играли по его лицу, а кудряшки небрежно спадали на лицо. Да, я походу точно сплю. Я не удержалась и поправила одну прядь, потом я медленно провела кончиками пальцев по его щеке, его кожа такая нежная и гладкая. Спустившись немного ниже, я начала обводить пальцем контур его губ, немного шершавые, странно, когда он целует меня – его губы очень мягкие. Гарри немного поморщился. Он такой милый, когда спит, что я невольно улыбнулась. Его длинные реснички слегка задёргались, я резка убрала палец, парень медленно открыл глаза и удивлённо уставился на меня. - Доброе утро – сказала я, улыбнувшись Гарри резко накинулся на меня, я оказалась прижата его телом. - Вот теперь-доброе – сказал он и поцеловал в губы. Парень раздвинул мои ноги и резко вошёл, я негромко вскрикнула и изогнулась от удовольствия. - Вот видишь, как хорошо, что ты без белья – сказал он, улыбнувшись, и прильнул к моей шеи. А я и не думала, что утренний секс – это так классно. На моё удивление Гарри был довольно нежен. Какой же он странный! Мы поднялись и вместе пошли в душ. - Сегодня у нас концерт, не хочешь пойти? – спросил он, когда мы уже завтракали – Хотя зачем я спрашиваю, всё равно пойдёшь. Я просто улыбнулась. - А что мне надеть? Футболку с твоим лицом? Ну, что бы не выделяться из толпы фанаток? – засмеялась я. - Как раз таки ты должна быть там самой красивой – улыбнулся Гарри. - Сколько у меня времени? – спросила я, скрывая смущение от его слов - 2 часа – ответил он - Ну тогда я пошла собираться – встала со стула я - Стой, ну может мы ещё успеем? – начал играть бровями парень - Стайлс, ты похотливое, ненасытное животное! – не удержавшись, смеясь сказала я - Брукс, ты сейчас договоришься! – зло посмотрел на меня он - Ладно, ладно, молчу – пошла собираться я. Я высушила свои влажные волосы, накрутила красивые, крупные кудри и вспрыснула их лаком. На лице я сделала красивый макияж. - Гарри, а во сколько концерт? – крикнула я, наверное на весь дом - В 6 вечера – сказал Гарри, зайдя ко мне Ого, сколько ещё времени, если учесть, что сейчас всего 14 часов. У меня осталось полчаса до конца сборов. Я выбрала красивое, обтягивающее и очень короткое чёрное платье с глубоким декольте. К нему я одела чёрные туфли на высоком каблуке. - Детка, ты потрясающе выглядишь – сказал Гарри, когда я спустилась к нему. - Спасибо – засмущалась я - Только к этому платью кое-чего не хватает – улыбнулся он - Чего же – удивилась я Он куда-то ушёл, а когда вернулся подошёл ко мне сзади. Гарри надел на мою шею красивое драгоценное украшение, с кулоном в виде сердечка. - Какая красота, Гарри, спасибо – восторженно произнесла я. - Не стоит благодарности – поцеловал он меня в шею – а теперь пойдём, а то опоздаем. - Но до концерта ещё уйма времени - сказала я. - Нетта, ты что, глупая? – улыбнулся парень – Нужно же ещё прорепетировать, проверить аппаратуру, звук и всё такое - Аааа – сказала я, как будто я маленький ребёнок, которому рассказали какой-то важный секрет. Мы сели в машину, с нами был водитель и какой-то мужчина. - Элеанет, познакомься, это Пол – наш телохранитель - представил мне Гарри мужчину - Очень приятно – сказала я, и мы улыбнулись друг другу. - Гарри, а почему Пол – телохранитель всех вас, но сейчас он только с тобой – решила спросить я - Потому что парни уже там – спокойно ответил он Когда мы подъехали к огромному зданию, я увидела огромную толпу девушек. Им было примерно от 8 до 16. Какая прелесть. Они же уверенны, что у нас с ним романтические отношения. Хотя это, действительно, так, «романтическими» их назвать - тяжело, но хоть какие-то. - А не боишься, что меня разорвут твои фанатки? – усмехнулась я - Никому не позволю – поцеловал он меня в щёку. А моё лицо озарила радостная улыбка. Мы вышли из машины, держась за руки, Пол шёл рядом с нами, все девочки громко кричали и визжали, у меня даже заложило уши. Это было просто невыносимо. Наконец, мы вошли в здание и пошли к лифту. Поднявшись, мы зашли в какую-то дверь. Я просто офигела! Это был огромный- огромный концертный зал, просто невероятного размера. Тут же столько человек влезет, что не сосчитать. Неужели они такие популярные, что смогут собрать стоооолько человек? На сцене уже репетировали парни, увидев нас они накинулись на нас двоих с коллективными объятиями. Это что, у них такие обычаи? - Элеанет, ты отлично выглядишь - улыбнулся Зейн - Да, да, повезло тебе, Гарри – сказал Лиам. Да, я успела выучить их имена. - Даже не смотрите на неё, парни – засмеялся Гарри. Я села на первый ряд, по центру. Парни начали репетировать, а я снова застыла, когда услышала чудесный голос Гарри. Они порепетировали, а потом куда-то пошли, Гарри показал мне жестом, что я должна идти с ними. Я пошла за ними. Мы зашли в гримёрку, парней начали гримировать, а потом они пошли одеваться. Все уже переоделись, кроме Гарри. - Нетта, какой пиджак лучше надеть: Бордовый или Красный. - Бардовый – улыбнулась я. - Спасибо – чмокнул он меня в губы. Я выглянула из-за кулис на зал. Уже начал собираться народ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.