ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Нетта, стой – я остановилась, не оборачиваясь - Да, я хочу выговориться – сказал парень. Я развернулась и села на диван. Гарри встал из-за стола, подошёл к дивану и прилёг, положив голову на мои колени. В руках всё ещё бутылка, сделав ещё несколько глотков, он поставил её на пол. - Мы познакомились 3 года назад, я ещё был совсем мальчишкой, мне было 16 лет, а ей всего 15. Я участвовал в Х-факторе, она была дочкой одного из организаторов конкурса и она постоянно находилась там. Сначала, мы перекидывались мимолётными взглядами, потом я набрался смелости и познакомился. Мы начали встречаться. Это была детская, первая любовь, я по уши в неё влюбился. Мы никогда публично не говорили о своих отношениях, нам не важно было это. Она была моим всем, я ничего вокруг не замечал. Потом мы повзрослели, я стал знаменит. Естественно, мы начали посещать клубы, разные тусовки. Сначала всё начиналось более менее безобидно : первый секс, первый стакан, первая сигарета. Но я понял, что пора со всем этим заканчивать. Я уехал в тур, и мне пришлось на время с ней расстаться, каждый день мы переписывались и разговаривали по телефону, мне её очень не хватало. Когда я вернулся, она изменилась. Она стала употреблять наркотики, я пытался её вылечить от зависимости, но всё впустую. Но я всё равно любил её. Любил, не смотря ни на что. Однажды, мне позвонили и сообщили, что Мелани умерла от передозировки. Я винил себя и до сих пор виню за то, что не доглядел. Я не хотел дальше жить, я сам начал употреблять, парни узнали об этом и положили меня в больницу, там я и познакомился с Беном, он предложил мне свою помощь, он доказал мне, что жить дальше можно. Все концерты, все мероприятия пришлось отменить в ближайшие полгода. Я сумел выкарабкаться, но до сих пор рана в моём сердце не зажила до конца. Я потихонечку восстанавливаюсь. Я внимательно слушала парня, поглаживая его по голове. Во-первых, я была сильно удивлена, что он так открылся мне, а во-вторых, я еле сдерживала слёзы. Теперь понятно, почему он такой нервный, понятно почему он так злился из-за таблеток. Сейчас он выглядел таким беззащитным, таким слабым, но в тоже время милым и искреннем. Жаль, что он никогда не будет относиться ко мне так, как когда-то относился к ней. - Ну, что скажешь, Брукс – повернул на меня голову парень. - Гарри, я даже не знаю, что тебе на это сказать – растерянно ответила я. - Ну вот видишь – усмехнулся он. - Гарри, а можно вопрос? – смело спросила я. - Давай – ответил он. - Так зачем тебе я? – спросила я. - Когда-нибудь я отвечу тебе на этот вопрос, но не сейчас – спокойно сказал он. Спорить я не стала. - Гарри, прости меня…-тихо сказала я. - За что? – удивился он - За всё! – ответила я. - Элеанет –посмотрел он мне в глаза - Что? – спросила я - Давай больше никогда не будем ссориться – слабо улыбнулся он. - Давай – потянулась к его губам я. - Уже поздно, пора спать – сказал парень. - Пошли в кровать – улыбнулась я. Он встал и протянул мне руку. Взявшись за руки, мы пошли на второй этаж. Гарри разделся до трусов и лёг на кровать, я начала медленно снимать с себя всю одежду. Парень внимательно смотрел на меня, покусывая и облизывая свои губы. - Почему я сплю голая, а ты нет? – улыбнувшись, спросила я. - Это для твоей же безопасности, ты же знаешь, что я часто не сдерживаюсь, и бываю груб с тобой - спокойно ответил он. - Знаешь, позавчера ты оставил меня без секса, поэтому сегодня, ты не отвертишься – снимая нижнее белье, сказала я. - Ладно, малышка, иди ко мне – похлопал по кровати он. Я легла к нему, прислонившись своим обнажённым телом к нему. Гарри перевернулся и оказался сверху. Сладко поцеловав меня в губы, он отстранился и посмотрел мне в глаза. - Хочу ещё – заулыбалась я и он снова прильнул к моим губам. Пара минут жарких поцелуев, и я почувствовала, что член парня упирается мне в бедро. Парень начал медленно спускаться поцелуями к моей шее, затем спустился к ключицам, начал нежно целовать, как бы «заживляя» следы от засосов, оставленных им недавно. Спустившись к моей груди, он медленно провёлся языком по моему соску, аккуратно сжимая мою грудь в руках, он начал спускаться к живот. Нежно поцеловав мой живот, он аккуратно раздвинул мои ноги. Он снова решил меня помучить, поэтому не торопился. Он начал целовать мою внутреннюю сторону бедра, я сдавленно стонала. Гарри улыбнулся и посмотрел на меня, я смотрела на него умоляющим взглядом. Парень провёл пальцем по моему клитору и я немного прогнулась в спине, выпустив из уст негромкий стон. Войдя в меня двумя пальцами, Гарри начал делать ритмичные движения, а языком прильнул к моему клитору, выводя узоры. Я сжала руками простынь, громко закричав. Парень вытащил пальцы и прильнув к моим губам, плавно вошёл в меня. Гарри начал делать быстрые движения, доводя меня до экстаза, но мне хотелось сильнее, быстрее, глубже. - Гарри, грубее, прошу – простонала ему на ухо я. Парень начал двигаться чуть жёстче, но мне всё равно было мало. - Ха, это всё на что ты способен – начала выбешивать его я – фуу, Стайлс, слабак! - Ну всё, сучка, сейчас ты получишь – сказал он и начал как можно жёстче и грубее входить в меня, он входил настолько глубоко, что мне было немного больно, но в тоже время мне было невероятно приятно. Я громко стонала, царапая до крови спину парня. Это был невероятный кайф, ещё немного и я кончу. - Гарри…я почти..ааа – стонала я ему на ухо. - Детка, не кончай без меня – простонал он. Мы уже стонали в унисон, я держалась изо всех сил, что бы не кончить. - ДАВАЙ! – закричал он. Я последний раз прокричала его имя, и прикусив его мочку уха, мы кончили одновременно с громким стоном. - Спасибо, любимый – поцеловала я его в щёку. Мы так вымотались, что не было сил даже в душ идти. - Я смотрю, ты всё-таки полюбила жёсткий секс – восстанавливая дыхание сказал парень. Я лишь засмеялась и толкнула его в плечо. Я очень быстро заснула, и уже видела десятый сон. - Ты заполняешь дыру в моём сердце… - сказал парень. И снова в пустоту. - Нетта, просыпайся – послышался такой родной хриплый голос над ухом. Я нехотя открыла глаза, Гарри лучезарно улыбался такой красивый. Он даже по утрам идеальный. - Гарри, дай поспать – натягивая на голову одеяло, сказала я. - Ну уж нет, Брукс, в самолёте выспишься – стягивая с меня одеяло, сказал парень. - Что? В каком самолёте? – удивлённо подскочила с кровати я. Гарри молчал и улыбался – Мы куда-то летим? - Да. Всё, никаких больше вопросов – это сюрприз. Давай, быстрее собирайся – сказал Гарри, медленно разворачиваясь – и да, кто последний добежит до ванны, тот дурак. Я резко подскочила и смеясь побежала к направлению ванны. Гарри тоже побежал. Столкнулись мы в дверном проходе, каждый пытался пропихнуться первый. Гарри поскользнулся о кафель и с шумом грохнулся на пол, выкрикивая при этом смешные ругательства. Зацепившись об него, я упала сверху. Я не могла сдерживать смех, мой звонкий хохот заполнил помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.