ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
4 месяца назад. Воспоминания. #POV_Harry. - Бен, что мне делать? Я не могу так больше! Я так скучаю по Мелани.– спросил я у парня, когда мы сидели в баре. - Гарри, тебе просто нужно снова влюбиться – сделав несколько глотков алкоголя, ответил он. - Ты думаешь, что это так просто? – перешёл на крик я. Люди резко на меня обернулись, и я как можно тише продолжил – Да и в кого я влюблюсь? Кому я такой нужен? Да и меня никто не привлекает. - Неужели нет ни одной девушки на примете? – вопросительно посмотрел на меня парень. - Нет… хотяяя, есть одна. Недавно я был в клубе, и там такая милашка танцевала, я бы её… - замечтался я. - Стайлс! – строго посмотрел на меня Лоренс – Ну это уже хорошо, что ты что-то к ней чувствуешь – улыбнулся он - Стоп, я такого не говорил. Мне абсолютно наплевать на неё. Хотя она очень даже ничего, выгодная партия– усмехнулся я. - Видишь, это уже прогресс. Влюби её в себя, а потом и сам не заметишь, как влюбишься – посоветовал он. - Да, и как ты себе это представляешь? – не понял я. - Ну подойди, познакомься, пригласи её куда-нибудь – ответил парень. - Ты же знаешь, Бен, это не мой метод – усмехнулся я. - Тогда создай ей стрессовую ситуацию, так люди быстрее открываются – предложил он. - А этот вариант мне больше нравится – улыбнулся я. - Только не переборщи! И не надо над ней издеваться, как над другими девушками – серьёзно сказал Бен. - Так, сам разберусь – немного грубо сказал я. Мы разошлись, его слова засели у меня в голове : «создай ей стрессовую ситуацию. Она влюбится, а потом и ты не заметишь, как влюбишься». Вечером следующего дня я отправился в тот самый клуб и начал наводить справки о девушке. Её зовут Элеанет, что ж, красивое имя. Живёт она с мачехой и сестрой. 16 лет, оу, такая малышка, есть вероятность, что она ещё девственница, тем более я узнал, что отношений у неё никогда не было. Целый месяц я наблюдал за ней, узнавая о ней всё, что только можно. Наконец, я решил подкатить к ней. Я заказал приватный танец, пересплю с ней по-быстрому, думаю, что она сначала испугается, а потом сама за мной бегать будет, я же звезда. Но эта сучка дала мне отворот-поворот. Всё, будем действовать другими методами. На следующий день я приехал к ней домой и предложил большую сумму денег её мачехе. Эта любезная женщина радушно согласилась продать мне свою приёмную дочь. Да, конечно, у девочки был шок, ну ничего, привыкнет. Я позвонил Бену, что бы он порадовался моей маленькой победе. Он, конечно, мою идею не одобрил и просил быть помягче с ней, но я же как всегда сделаю всё по-своему. #POV_Eleanet. Я дошла до парка, в котором мы когда-то гуляли с Гарри. Сев на свободную скамейку, я начала думать, что же делать дальше. Идти мне не куда. Есть один единственный вариант: позвонить Найлу, но лучше не впутывать его в это. Тем более я не смогу искренне отвечать ему взаимностью. А Гарри, он…даже думать о нём не хочется. На часах 5 вечера, уже начинает темнеть и заметно похолодало. Я встала со скамейки, и двинулась куда глаза глядят. Мои ноги жутко устали от длительной ходьбы и от того, что я должна всё ещё быть на больничном. Ловить попутку было опасно, а на такси денег не было. Ладно, не бомжевать же. Кое-как я дошла до места, которое когда-то считала своим домом. Придётся вернуться к прежней жизни. Но на этот раз я не сдамся, и не позвоню ему. Во всех окнах был выключен свет, я решила позвонить в звонок, так как ключей у меня не было. Никто не открыл мне, что ж, ладно придётся ещё немного погулять. На улице уже совсем стемнело, но я продолжала идти. - Эй, девушка? – окликнули меня сзади Я решила не оборачиваться, и сделав вид, что не услышала, продолжила свой путь. Я слышала, что кто-то идёт за мной, поэтому ускорила шаг. Из-за угла вышли ещё 2 парня, преграждая мне путь. - Парни, вы только посмотрите, какая тёлка – сказал один из них. Я испугалась и стала отступать назад, но врезалась в кого-то. Видимо это был тот самый парень, который шёл за мной. Он схватил меня своими грубыми руками, не давая мне двигаться. - Отпусти! Убери свои грязные лапы – кричала я, пытаясь вырваться. - Какая буйная – сказал он. - Девушка, вы извините моих друзей, они бывают иногда немного грубыми – заговорил третий – вы как предпочитаете, по одному или всех сразу? – вот, мудак. Я подняла ногу и врезала между ног одному из них. - Ну всё, ты доигралась – достал он из кармана нож, направил его на меня – раздевайся. Теперь у меня началась паника, всё тело затрясло от страха, ноги стали подкашиваться, если бы не этот мудак, который меня держал, то я упала бы. - А будешь кричать – пожалеешь – добавил он. Я боялась даже пошевелиться, только стояла, тряслась и плакала. Бежать было не куда. А осталась бы с Гарри, этого бы не случилось. Именно сейчас я жалею о том, что ушла от него. Как бы хотелось сейчас увидеть его в последний раз. Я готова ему простить всё, что угодно. - Ты меня плохо расслышала? Я сказал, раздевайся! – вывел из транса меня один из них. Дрожащими руками, я потянулась к пуговицам на своей кофте. Недалеко от нас послышался громкий шум, скользящих об асфальт шин. Парни на секунду потеряли бдительность, когда ярких свет фар озарил нас. Из машины кто-то вышел, и силуэт быстрым шагом стал приближаться к нам. - Отпустите девушку! – грубо сказал родной, хриплый голос. - Пацан, вали отсюда, иначе прирежу – сказал один из них. - Я дважды не повторяю – Гарри достал из кармана пистолет и направил на парня с ножом - Эй, ладно, ладно, только успокойся – я почувствовала, что парень отпустил меня. Все трое начали медленно отходить от нас, а потом развернули и побежали. - Быстро, в машину, Брукс! – схватил меня за руку парень. Он затолкал меня на переднее сидение. Я была в состоянии шоке, лишь смотрела на парня огромными от испуга и удивления глазами. -Чего смотришь? Пристегнись лучше – строго сказал мне он. -Откуда у тебя пистолет? – пристегнувшись, выдавила я. - Успокойся, это не настоящий – спокойно сказал он, кладя оружие в бардачок. - Ммм…а куда мы едем? – поинтересовалась я. - Домой – ответил парень - К кому? – решила уточнить я. - К нам, идиотка, к нам! – повысил голос он – И ВООБЩЕ, КАК У ТЕБЯ МОЗГОВ-ТО ХВАТИЛО ВЗЯТЬ И УЙТИ, ЕЩЁ И КАК ВСЕГДА ВЛИПЛА В ИСТОРИЮ – уже перешёл на крик он. - Прости… - выдавила я, опустила голову и заплакала. - Ладно, ладно, всё, успокойся – сказал он. - А как…как…ты меня нашёл – заикаясь, спросила я. - Нуу, в твоём телефоне встроен датчик слежения, и я в любой момент могу узнать твои координаты – как ни в чём не бывало ответил он. - Огоо – только и смогла произнести я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.