ID работы: 712313

История Современной Золушки

Гет
NC-21
Завершён
4106
автор
Размер:
167 страниц, 62 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4106 Нравится 887 Отзывы 981 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
Девушки были очень красиво одеты, было видно, что они потратили немало денег на свои платья. Так же на них красовались разные драгоценности и прочие аксессуары. - Привет, что ты тут одна стоишь? – заговорила со мной девушка – блондинка в коротком розовом платье. - Я никого здесь не знаю – спокойно ответила я. - Ну это легко исправимо. Меня зовут Бритни – улыбнулась она – А это Эшли и Джейн – представила она мне остальных девушек. У Эшли были волосы рыжеватого оттенка, которые были длинной по плечи и белой платье в пол, а у Джейн длинные, кудрявые чёрные, как смоль волосы и красивое зелёное платье средней длины. Казалось, что на их фоне я выгляжу просто серой мышкой. - Меня зовут Элеанет -представилась я, притворно улыбнувшись, ведь меня совсем не воодушевляла беседа с ними. - Та самая Элеанет, которая встречается с Гарри Стайлсом? – вопросительно подняла бровь Бритни. - Да – равнодушно ответила я, хотя об одном упоминании о нём сердце предательски ёкнуло. - И где же он сейчас? – усмехнулась Эшли. - Он не смог прийти – соврала я, ведь я даже не знала где он. - Всё понятно – засмеялась Джейн. - Девочки, успокойтесь, всех когда-нибудь бросали – вступила Бритни. - Он не бросал меня – твёрдо заявила я, не обращая внимания на их усмешки. - Ооой, ну конечно – вздохнула Эшли. - Да пошли вы - сказала я, не выдержав их напора. - Вы только посмотрите на неё, она ещё и хамит - усмехнулась брюнетка. - Да ты вообще посмотри на себя, такая лохушка как ты никому даром не нужна - они все хором засмеялись. Я развернулась, предварительно окинув их холодным взглядом, и быстрым шагом отправилась вниз по лестнице. Я всё ещё слышала их голоса, а в ушах звенел их противный смех. #POV_Harry Проснувшись в середине дня, я нехотя встал с кровати. На мой телефон пришла смска от Саймона "Гарри, не забудь, сегодня вечеринка". Чёрт! Я умылся, взъерошил волосы руками, ну всё, вроде бы причёска готова. Устало ухмыльнувшись самому себе, глядя на своё отражение в зеркале, я начал думать в чём я пойду. Хотя что тут думать? Одену свой стандартный лук: чёрные брюки, белая рубашка, пиджак и бабочка. Я оделся и спустился на первый этаж. Надо позавтракать. Я достал из холодильника питьевой йогурт, а из шкафа чипсы - идеально. Да, теперь я не готовлю, мне не для кого. Телефон снова запиликал. "И не опаздывай, Стайлс" - напомнил мне Саймон. "Ага" - написал в ответ ему я. Съев свой супер-завтрак, я отправился на улицу и сел за руль своей машины. Час езды, и я уже был на месте. Я посмотрел на свои часы, оу, да я же опоздал на полчаса, какая досада. Вздохнув, я нехотя пошёл ко входу. - Здравствуйте, мистер Стайлс - поздоровался со мной охранник. - Ага - кивнул в ответ я. Я прошёл внутрь и оглянулся по сторонам, фуу, как же здесь пресно и скучно. Похоже, что я точно не смогу влиться в эту атмосферу. Зря только время теряю. Ладно, вытерплю, ведь обещал Саймону. Всё это так странно, я раньше не пропускал ни одну подобную "тусовку", а сейчас это кажется таким глупым и бессмысленным. А ещё все ужасно и безвкусно одеты. Ко мне подбежали три девушки с целью "подкатить", но они сразу же были мной отшиты. Немного побродив по первому этажу помещения, я решил посмотреть, что твориться на втором. Поднявшись в верх по кручёной лестнице, я прошёл в центр зала. Моему взору представился знакомый силуэт. Я сделал ещё пару шагов вперёд и потёр руками глаза. Кажется, что я сошёл с ума или у меня галлюцинации. В шикарном вечернем платье стояла Элеанет, её длинные каштановые локоны красиво спадали на плечи, она выглядела божественно, определённо самая красивая из всех, кто здесь находится, хотя для меня она самая красивая из всех, кто существует. Девушка стояла ко мне боком, не замечая меня. Постояв пару минут с открытым от удивления ртом, но так и не насладившись её безграничной красотой, я сделал глубокий вдох, и неуверенным шагом стал к ней подходить, сердце бешено колотилось в груди, а мои ноги дрожали, как у маленького мальчишки, когда тот сильно напуган или очень нервничает. Конечно же в моём случае - это второе. Как же это не похоже на тебя, Стайлс. Ещё пару шажков, главное не упасть на ровном месте. Я уже был близок к своей цели, как меня опередили. К Элеанет подошли три девушки, именно те, которые пытались подкатить ко мне. Они начали о чём-то разговаривать. Нет, Элеанет, не говори с ними. Я не слышал их разговора, но меня не покидало странное чувство, казалось, что ни к чему хорошему этот разговор не приведёт. Вроде бы ничего страшного пока не произошла, я молча стоял и внимательно наблюдал за ними. Ещё пару минут их разговора, и Элеанет развернулась и ушла. Девушка громко смеялись ей в след. Я сжал руки в кулаки и уверенно подошёл к ним. - Ой, Гарри - захлопала ресницами одна из них. - Что вы ей сказали? - грубо спросил я. - Кому? Этой милой девушке? Да ничего - противно-притворным голосом ответила блондинка. - Я ещё раз вас спрашиваю! - вложив всю свою злость в эту фразу, сказал я. Как жаль, что я не бью девушек. - Ну правда ничего - продолжали косить под дур они, хотя почему косить? Решив, что этот разговор бессмыслен, я развернулся и бегом спустился по лестнице, надеясь ещё догнать Элеанет. Оглянувшись, я не нашёл её. Я подбежал к парню, который разносил еду на подносе. - Эй, парень, ты не видел куда пошла девушка, красивая такая, в голубом платье - спросил его я. - Я не слежу за гостями - равнодушно ответил он. Тогда я всунул ему в верхний карман пиджака купюру номиналам в 100 долларов. - Она побежала туда - он показал рукой направление. Я побежал туда, куда он показал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.