ID работы: 7123197

Синдром Афродиты

Гет
NC-17
Заморожен
184
автор
Dawril соавтор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 60 Отзывы 75 В сборник Скачать

Глава 1. Фея.

Настройки текста
      — Да, простите, но я всё ещё стою в пробке на проспекте. Я постараюсь прибыть в офис до начала квартального собрания, — с мастерством актёра одиночного театра Люси меланхолично вдавила кнопку пульта в корпус, заполнив салон красоты звуками шумной пробки. Сидящие рядом клиентки лишь усмехнулись и ждали вердикта подруги на один сеанс, делая ставки с персоналом. Надув губки бантиком, девушка наигранно всхлипнула и поспешила сбросить звонок. Буквально за секунду изменившись в лице, Люси вернула ладонь с незаконченным маникюром мастеру. — Леди, я работаю уже третий год, и за это время ещё ни разу не попалась, так что Кана выиграла, — лишь несколько девушек разочарованно опустошили кошельки, признавая свой проигрыш, остальные же хихикали под нос.       — До сих пор удивляюсь, что это срабатывает каждый раз, — выключив с монитора телевизора видео вырезку с шумом дорожной пробки из фильма, Альберона продолжила покрывать длинные ногти красным лаком. Блондинка хлопнула накрашенными ресницами, наигранно перекинув волосы с плеча за спину, кидая хитрые взгляды на свою подругу. Кокетливо перекинув ногу на ногу, Люси молилась, чтобы нежный шифон не помялся и не испортил вид на её идеальную попу.       — Месяцы разработки стратегий дают мне возможность опаздывать на работу по «самым уважительным причинам» несколько раз за неделю, считай я профи в этом деле. Этот фокус с пробкой приходится использовать крайне редко, чтобы Дрееры делали вид, что верят мне. А ведь им тоже бы не помешало хоть раз в месяц сходить сделать ноготочки, а то иногда страшно смотреть, — фыркнув, девушка с ловкостью взялась за телефон, отвечая на сообщения со скоростью три слова в секунду. — Ох, сегодня ещё нужно встретиться с Нацу и отшить паренька из кафе, а то его взгляды начинают меня пугать.       — Ты будешь в своей стихии. Я ещё в жизни не видела вертихвостки лучше тебя. Готово!       Отдав оговоренную сумму за новые, сверкающие бликами ноготки, девушка выпорхнула из салона летящей походкой от бедра. Свежий ветерок тут же подхватил подол нежного шарфа из тонкого китайского шёлка, развивая ткань по воздуху. Идеально сидящая юбка-карандаш лишь слегка приподнялась выше колен, избегая складок. Подхватив мимо проезжающее такси, девушка изящно залетела в салон, напоследок подмигнув выглядывающей из окна салона Кане. Словив усмешку от неё, Люси назвала адрес водителю, отправляясь в офис.       Утренний поток из машин двигался в сумасшедшем ритме, в открытые окна то и дело попадали выхлопные газы стареньких такси и выкрики нетерпеливых водителей. Люси прекрасно улавливала рабочий ритм в такие моменты и вписывалась в свой график с точностью до секунд. Даже её запланированная «пробка» занимала ровно столько времени, сколько она и планировала.       Выскакивая из такси, Люси с умиленным видом приняла комплимент от водителя. Может быть, он бы даже решился пригласить её на чашечку кофе, но девушка уже упорхнула к дверям офиса. От одного лишь вида благоухающей и цветущей юной работницы охрана оживлялась каждый день и наперебой бежала к двери, чтобы галантно открыть её перед работницей с высших этажей. Люси это прекрасно видела и пользовалась данной медвежьей услугой каждый день: одна улыбка, взмах накрашенными ресницами, пара томных взглядов, и вот ей уже не приходится портить новенький маникюр и марать руки о ручку двери. Игриво поблагодарив мужчин, она со всей своей грациозностью бежала на каблуках к лифту, в котором как раз осталось одно место, и мужчина почти его занял.       — Извините, меня уже ждёт начальство и я крайне опаздываю, — опережая мужчину в холле, махнув ладошкой, девушка успела заскочить в кабинку, нажав кнопку нужного этажа. Она спиной чувствовала все прожигающие взгляды. Большинство женщин в компании ненавидели блондинку из-за её высокой должности и смазливого личика. С первых дней работы в компании она стала привлекать слишком много внимания к своей персоне. Со своей шикарной фигурой, грацией кошки, летящей походкой даже на самых высоких шпильках, всегда идеальными стрелками, и ароматом свежестью ранней весны, девушка умело флиртовала с падкими на красивую обложку коллегами. Некоторые ради её внимания чуть ли не ковром стелились под её стройными ножками. Самый вкусный кофе от баристы в кафетерии за одну улыбку и смущённый взгляд; помощь в переноске тяжёлых и не очень бумаг за короткий игривый разговор с проскальзывающими намёками; приоритет в подписях и проставления печатей за взмах ресничками и невинный взгляд котёнка. Девушка знала, что ей нужно, и знала, как ей этого добиться. Именно поэтому три года назад при выборе между двух кандидатов на должность помощника начальника взяли её, ведь конкурент не смог отказать милой сопернице в её лучшей юбке и блузке с кокетливым декольте.       — Мисс Хартфилия, надеюсь, пробка не отняла у вас рабочего настроя, потому что сегодня вам он ой как пригодится, — Иван как всегда был готов разорвать непунктуальную секретаршу в клочья. Оценив агрессивность первого из начальников на шесть из десяти, девушка тяжело выдохнула и вложила максимум актёрского мастерства в свою мимику. Томный блестящий взгляд из-под ресниц, губки бантиком и детская провинность на лице сделали своё дело, Иван слегка усмирил свою грозность.       — Простите, Господин Дреер. Впредь постараюсь избегать подобных ситуаций, — щенячий взгляд и робость в голосе окончательно сбавили пыл начальства. Мужчина глубоко вздохнул, вновь доверяясь словам девушки. Всего пару минут назад, когда ему срочно была необходима Люси, во время своего забега он кровно клялся, что не спустит ей этого и «покарает её тощую задницу в юбке», но опять сдался под очарованием блондинки. Махнув на неё рукой, мужчина снял пиджак с покатых плеч, зарываясь пальцами в развязавшийся галстук. Избежавшая наказания секретарша, закинула свою новенькую сумочку от любимого дизайнера на кресло, и вплотную подошла к мужчине. Ловкие тонкие пальцы прытко завязали узел и затянули до необходимой нормы, а её горящий взгляд выбил из строгого начальника лёгкий румянец на высоких скулах.       Миссия выполнена: начальник успокоен, сама она на работе, а необходимые документы ей доставит парнишка из бухгалтерии, ведь негоже такой красавице возиться с цифрами до полуночи, ещё и дома. Заправив кофемашину капсулами, блондинка изящно приземлилась за свой стол, открывая миру тонкие колени из-под классической юбки. Из соседнего кабинета вышел второй Дреер, который обладал большим великодушием и спускал частые опоздания Люси с рук.       — Доброе утро, Господин Дреер, — Макаров уже оглядел фигурку «внучки» в новой обёртке и бодро поприветствовал её. Похотливый взгляд начальника хоть и был не самым лестным в сторону Люси, но именно это спасало её от порывов злости Ивана. Разложив всё с подноса на кофейный столик в холле, где располагался уголок их личной кухни, Люси поспешила встретить Руфуса, который принёс необходимые ей документы.       Утро выдалось на славу.

***

      — Таким образом, нам необходимо больше работать на рынке Китая и проработать схему связи с северной частью страны, — после завершающих слов Люси уже стояла у дверей конференц-зала, чтобы проводить каждого начальника отдела и крупных акционеров. Она всегда это делала за место Ивана, который не вызывал положительных эмоций, как это делала приятная улыбка Люси. Благодаря её услужливости и невероятному очарованию многие оставались довольны квартальными собраниями, даже если ничего хорошего в них не было. Убытки прибыли, нарушения в технике изготовления, ошибки в отчётах, все грехи прощались за один поклон с извинениями от девушки в приятной блузке, которая игриво открывала небольшой намёк на декольте. Последним из зала вышел новый персонаж на памяти блондинки. Уверенной походкой и с твёрдостью во взгляде мужчина прохладно оглянул секретаршу и вышел из зала. Люси почти заинтересовалась новичком, сощурив глаза, но гордость не позволила ей обернуться.       «Я решил обернуться, чтобы узнать, не обернулась ли она».       — Люсичка, можешь идти на обед, мы сами перенесём бумаги, а то у тебя ручки нежные и хрупкие, — Макаров поспешно выпроводил помощницу, чтобы Иван не успел возразить ему. Девушке дважды повторять не надо, подхватив тонкий планшет с заметками, она всё также легко выпорхнула из зала, попутно набирая в телефоне знакомый номер. Она звонила редко, из-за чего её звонки всегда принимали на первых же гудках и при любых обстоятельствах. Поэтому когда она подходила к лифту, на той стороне её уже окликнул голос Драгнила.       — Привет, да, меня уже отпустили на обед, — подняв озорной взгляд на двери лифта, Люси почти перешла порог кабинки, как дверцы начали закрываться. Последнее, что она уловила, это прохладный взгляд того мужчины и отомщённую усмешку. Почти задохнувшись от возмущения, блондинка удержала себя в руках, не позволяя негодованию разрушить её цветущую атмосферу. — Да, конечно, буду только рада. Тогда встретимся в кафе через двадцать минут, — отключив вызов, Люси повертела в руках мобильник. Прикусив губу, она негодовало покосилась на двери лифта, но спустя минуту уже скакала по лестнице с грацией молодой антилопы, звонко постукивая каблуками любимых туфель.       Заскочив на своё рабочее место за сумочкой, Люси поспешила выбраться из здания офиса и отправиться в пекарню через дорогу. Пусть кофе там был и не лучшим в её жизни, а булочки грозились испортить её фигуру, зато бариста был привлекательным, а его комплименты даже откладывались в её памяти на некоторое время. Перебегая дорогу, Люси отметила, что уже опаздывала на пару минут. Но ведь это не проблема для её парня, который, казалось, готов годами её ждать. Угодив в крепкие руки Нацу, блондинка откинула челку с лица, подставляясь под долгожданный поцелуй. Парень был горячим во всех смыслах. Под его руками тело будто плавилось, пальцы обжигали, куда бы он не прикоснулся, даже губы и те казались слишком горячими. Ответив на ласку парня, девушка прижалась к нему, заходя в пекарню, где тут же ощутила обиду баристы. Смущённо улыбаясь, девушка прошла мимо кассы, усаживаясь за столик. Ей очень долго не хотелось задевать чувства парнишки с рыжей копной, который не раз пытался вытащить из неё хотя бы номер телефона, но всё же пришлось. Сначала ей было приятно и весело от него, но после это стало обыденным и бесполезным, ведь даже кофе в офисе было куда лучше от её улыбки.       — Люси, надеюсь, ты не забыла про наш уговор о походе в ресторан. Мне бы хотелось с тобой кое о чём поговорить, заодно снять напряжение, а то последнюю неделю Эльза была готова содрать с нас семь шкур, — Нацу всегда такой тёплый с самого начала, когда они встретились ночью у выхода из клуба, и он проводил её до дома. Люси практически не думая согласилась с ним встречаться, надеясь заставить своё сердце дрогнуть от теплоты парня. Но чуда всё не происходило, Нацу вёл себя словно ребёнок, и больше напоминал ей брата, с которым она целуется, и не вызывал трепет бабочек в животе. Поэтому Люси уже выбрала дату в календаре, когда им придётся прервать эту череду непонятных отношений, и они смогут разбежаться, как в море корабли.       Чтобы парень не заметил отсутствия интереса в разговоре, у Люси есть особая схема. Пару раз хихикнуть, прикрывая рот ладошкой, смущённо отозваться на комплимент, принять его ласку, переплести пальцы, и всё. Иногда всё же приходилось опускать взгляд на время или следить за прохожими, чтобы создавать видимость временных рамок, ведь Нацу мог забыться. Оплатив обед, пара вышла из кафе под ненавидящий, почти уничтожающий взгляд баристы, и неспешно двинулась в сторону офиса. Высокое здание блестело своим зеркальным фасадом на летнем солнце, привлекая внимание людей к себе. Большая вывеска сразу представляла компанию, хотя мало кто из коренных жителей не знал их. Покручивая на пальце локон длинных волос, Люси игриво отвечала на действия Драгнила и даже позволяла себя открыто целовать на людях, ведь в их отношениях есть лишь одно единственное правило: никакой огласки внутри компании. За ней итак слыла легенда о легкомысленности, не хотелось втягивать в это ещё и Нацу.       — Рад, что вы пришли раньше. Мы бы хотели представить вашего нового начальника. Он только сегодня вернулся из филиала и продолжит работу здесь, — Люси успела вернуться в офис и покататься на лифте с одним из крупнейших акционеров компании — Гилдартсом. За три года они лишь несколько раз виделись на собраниях, и она никогда особо не выделяла его из толпы, поэтому ей было в новинку быть с ним тет-а-тет в узкой кабинке лифта. Идя на шаг впереди, она проводила мужчину до холла, откуда шли три двери в кабинеты глав компаний. Люси чуть не икнула от оклика Ивана. Мужчина, кажется, был слишком доволен, его агатовые глаза заинтересовано блестели, да и сам он вальяжно устроился на диванчике. Девушка не успела и слова сказать, как за её спиной звонко хлопнула дверь вечно закрытого таинственного кабинета и послышались шаги третьего начальника их знаменитой в определённых кругах компании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.