ID работы: 7123239

Согревающий отвар

Фемслэш
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно Татьяне в поселении скифском, не сколько за себя, сколько за сына. Сердце материнское болит, не желает первенцу такой судьбы, как волчонком стать или ещё хуже, в жертву Аресу угодить. Покачивая сына на руках, сидит в шатре, да думу думает, как выжить, как сбежать, да сына спасти? Шорох слышится снаружи и край завеса шатра поднимается: лёгкий перестук бусин на одежде и украшениях, лёгкая поступь — у этого племени даже в женщинах звериное чувствуется. Татьяна отводит руки с сыном, чуть поворачиваясь, интуитивно готовая защитить ребенка. - Да не бойся ты. Не обижу, - женщина улыбаясь, рядом опускается, держа в руках миску с отваром. - Вот. Выпей. Легче станет. Татьяна щурит глаза, смотря в жёлтые радужки глаз волчицы, но не видит обмана там или хитрости, лишь желание помочь. - Не бойся. Тяжело тебе. Но никто здесь тебя не тронет, - и вновь протягивает миску. - И что это? - спрашивает Татьяна тихо, смотря на поднимающийся пар. Горячий напиток — как раз для ночи холодной самое-то. - Настой из трав успокаивающих. - улыбнувшись, волчица ставит миску на покрывало. - если не хочешь, заберу. Но лучше выпей. И ребеночку легче станет. Не повредит. Татьяна плечом повела. Доверие внушает женщина, да и правда, нет нужды ей обманывать. Анагаст ясно дал понять, что не тронут пленницу в поселении. Татьяна выдыхает и смотрит на спящего сына, а после аккуратно кладет его на тюк, заменяющий подушку, поправляя покрывало, в которое он завернут. Волчица улыбаясь, вновь миску взяла, протягивая ей, к губам поднося, желая напоить. Доверчиво припала Татьяна к миске, глоток делая, а затем руки аккуратно на руки женщины положила, забирая миску из ее рук. Хороший напиток, согревающий. И тепло после него по телу всему. - Пей. До конца пей. - голос мягкий, чарующий. Последний глоток остался, последние капли на губы попали. Тянет, кружит, словно во сне. Губы мягкие, настойчивые, целуют и покусывают. Язык в танец за собой уводит, голову дурманя. Руки властные и нежные одновременно, умело зоны чувствительные находят. Прикосновения во всем теле дрожью приятной отзываются. Доверчиво льнет Татьяна к телу другому, женскому. Пальцами изучая каждый изгиб и впадинку. Смеётся волчица, прикусывая кожу на нежной шее зубами, след оставляя. Татьяна выгибаясь судорожно, шепчет что-то совсем не связное, большей ласки желая. Губы чужие опускаются ниже и теперь, вместо рук, изучают тело, оглаживая груди, языком скользя по ореолу сосков, выпытывая стоны с губ Татьяны, все ниже опускаясь. Вот уже ребра выпирающие под губами волчицы, а вот и живот с впадиной пупка. Все ниже, к заветному подбираясь. Руки мягко, но в тоже время властно бедра в сторону разводят, а потом пальцы по внутренней стороне бедр играюче и дразняще все выше скользят, к лону подбираясь. Извиваясь, умоляет уже, большего желая, судорожно пальцы сжимает Татьяна, а волчица ласково дразнит, то языком, а то пальцами скользя в ней, соки любовные собирая, губы свои облизывая, приближая пленницу скифов к пику наслаждения. Слышала Татьяна про ласки меж женщинами, да знать не знала, что так страстно и жарко может быть от них. Тело словно в огне, как в лихорадке. Губы судорожно что-то бессвязно шепчут. Пальцы покрывало сжимают. Выгибается дугой, задыхаясь в беззвучном крике от удовольствия, а после устало опускаясь на покрывало, выдыхая. *** Резко вскакивает Татьяна, просыпаясь, интуитивно руками одежду на себе проверяя, да шатер оглядывая, ища следы страсти бурной, но нет ничего. Чисто в шатре, как и было до приходы волчицы, и одежда на месте вся. Лишь миска пустая из под отвара согревающего недалеко от входа лежит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.