ID работы: 7123241

Всё тайное когда-нибудь становится явным.

Слэш
PG-13
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Стражи.

Настройки текста

***

Выходные в деревне, а в добавок без интернета или хотя бы телевизора — это самое жуткое наказание которому подвергались две подруги. Девочки очень сильно накосячил перед родителями и именно поэтому папа Рики решил, что пару дней в деревне, на свежем воздухе — это как нельзя кстати. Короче, отправили их в изгнание. Долго шли споры на чьём же участке они будут горбатиться и сошлись на участке семьи Накамура. Ну, как сошлись… Просто семейство Судзуки в камень-ножницы-бумага проиграли. Рика потом долго будет стебать по этому поводу отца, но не суть. Ну, вот приехали девочки на эту дачу. Ну, вот кинули их без интернета. Обычные подростки конечно сдались бы уже. Мол " Папенька! Маменька! Простите нас грешных! Ну будем мы больше музыку на всю многоэтажку слушать!». Родители впринцепе на это и расчитывали. Но, всегда есть — но (!). Девочки были не просты. Девочки были стражами, а это значит, что и в деревне они оторвутся по полной. Кто же такие стражи? Стражи — это дети-подростки в возрасте от 9 до 19 лет, охраняющие мир. А если быть точнее, то люди выдумывают множество фильмов, сериалов, аниме, мультиков, книг, историй, сказок, создавая тем самым отдельные миры. Вот эти самые миры от своеобразных «стычек» стражи и охраняют. Благодаря силе, что собрали старейшины стражи создали свой мир. Он не сильно то отличался от мира людей, если не считать, что на всю планету правят две королевы, а в одну ногу с интернетом шагает магия. Но, всегда существуют проблемы. Стражи которые получили слишком много энергии чаще всего просто сходили с ума и ждала их по началу лишь одна участь — смерть. Однако, позже стражи недовольные своей судьбой переделали свет во тьму и становились тёмными. А дальше всё как обычно. Добро против зла и так далее и тому подобное. Однако, вскоре людей стало не хватать и королева решила призывать детей которые «верят» из нашего с вами мира. Эти дети путешествуют в настоящее время туда-сюда и их всё устраивает. Вот и Рику с Мио озарило. Пришла к ним королева такая во сне и сказала «Пойдём со мной я покажу вам кое-что прекрасное», ну, и повелись лохушки. Теперь вот с монстрами сражаются, а на носу экзамены как бы не провалить. — Мио, где ты там? — крикнула русоволосая. Уж очень было жарко, а Мио в холодильнике мороженку оставила. Хоть поминай от жары. — Ну ты скоро? Так и умереть не долго! — Да иду я, иду, не ной только! — с капелькой раздражения крикнула брюнетка. Она её с самого приезда бесила. То принеси, то подай, а как это называется, а что завтра будем делать. Бесит. Бесит. Бесит. Получив свою мороженку голубоглазка наконец успокоилась. Она ела очень быстро. Так и заболеть можно. Телефон завибрировал, а на экране высветилось «новый пост от Карма/Нагиса= любовь». Улыбка сама поползла вверх. Она открыла пост в ВК и улыбнулась. Ну хоть где-то они вместе. — Они же лучшие друзья… — начала Накамура, поставив стакан с уже только льдом на тумбочку. — Чего тебе ещё надо? — Ты не понимаешь сердце яойщици требует большего! — собеседница замахала руками. — Эх, ничего ты не понимаешь. — Да нет, понимаю. Слушай, а может эти двое любят друг друга? — выпалила Мио нервно улыбаясь. — Да-да. Ножом между рёбер… Нет. В теории конечно возможно, но в реальности мало вероятно. — печально вздохнула девушка. Судзуки и сама хотела бы верить в то, что эти двое тайно влюблены друг в друга. — У них же сейчас каникулы… Рика скептично посмотрела в сторону подруги. Что эта змеюка задумала? Неужто дух яойщици и её в сети поймал? Так так, а вот это интересно… — Может попробуем их свести? Ага, конечно, блять, свести. Бедной Рике Карма-кун потом шею сведёт. В другую сторону. Нет. Жизнь дороже. Но, риск так заманчив. — Нет, ну, ты подумай только прикинь если Карма и Нагиса реально друг друга любят? Это же какое счастье мы принесём фанаткам этой пары! — Мио радостно улыбнулась доставая ожерелье с сапфиром небольшого размера в центре. — А если они не любят друг друга? — как опечаленно спросила вторая. Однако, из кармана она уже выудила ожерелье только в центре был рубин. — Значит сведём. Девочки подняли руки вверх и из окутало сияние. Волосы Рики изменили свой цвет на чёрнокрасный, а волосы Мио на чёрноголубой. Цвет глаз так же изменился. У первой они стали кровавые, а у второй небесно голубые. Порванные чёрные джинсы и тугой кожаный ремень были одинаковы у обоих, как впрочем и высокие сапоги на шнуровке. Однако цвет блузок отличался у Судзуки — красная с принтом огня, а у Накамуры голубая с принтом кругов на поверхности воды. Так же ожерелья у обоих пропали однако появились кольца с их драгоценными камнями в центре. — Что ж начнём нашу игру. — голос в унисон звучал зловеще. Не даром в мире стражей их называют проклятыми двойняшками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.