ID работы: 7123278

В твоих тёплых объятиях.

Фемслэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Не для кого уже не секрет, что Циглер и Окстон встречаются. Всякие «муси-пуси» не для них. Это было холодное январское утро. Точнее сказать, это было первое Января. Лена и Ангела лежали вместе. Теплое тело Циглер, соприкасалось с холодным, от ветра тело Трейсер. — Пора в вставать, дорогая… Лена нервно бухнула и повернулась на другой бок. Видимо, она переусердствовала с алкоголем. Циглер лишь посмеялась. — Я жду в душе. Опять теплый голос осветил холодную комнату, которая насквозь пропахла алкоголем. Горячий пар выходил из-под прозрачной двери. Горячие струи бегали по телу белокурой, делая ей приятно. Гель со вкусом персика всегда нравился женщине, она-то использует его всегда. — Ку-ку! Резкий голос испугал блондинку. Она была не готова к этому и в панике направила горячую воду на русую. Звук возврата спас Трейсер от такого сюрприза. — Хей! Не мочи его, мне же его чини… Оголенный торс обнял черноглазку. Все перемешалось в голове. Теплое тело Циглер прижималось к по прежнему холодного телу русой. — Ты холодная… так приятно… Белые волосы окутали девушку, как веревки, как мягкие веревки. — Я уже по тебе скучала. Циглер посмотрела на удивленную Трейсер и засмеялась. — Ты такая милая, когда улыбаешься… Лена покраснела и опустила взгляд. Белокурая перестала смеяться и подняла подбородок девушки. — Ты люблю тебя. И вот настал тот момент, когда теплые, пышные, как розы губы соприкоснулись с холодными, но такими же пухлыми губами. Их языки сплелись в танце любви. Трейсер прыгнула под воду вместе с любимой. — Тебе же нельзя его мочить! — Ничего страшного… Они опять соединились в поцелуе. Горячая вода наоборот заставляло их действовать все быстрее и быстрее. Теплые руки просочились под пижаму Трейсер и начали обследовать территорию. Вот, они уже около розовых бусинок, когда нежные пальцы, ласково скрутили их, Окстон простонала. Трейсер целовала Циглер в щеки, в губы и даже в лоб. — Ты только моя… Белокурая кивнула быстро, давая понять, что да. Голова русой спускалась все ниже и ниже, пока не дошла до ключиц. Резко, как вампир, Елена впилась в нежную кожу. Циглер пустила долгий стон. — Теперь, ты точно моя. Нежно проговорила девушка и обняла любовь всей своей жизни так мягко и нежно, как могла. — Да… я только твоя, милая…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.