ID работы: 7123495

Вживую

Гет
R
Завершён
108
автор
Размер:
62 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хитрый лис и настырная кошка

Настройки текста
Примечания:
POV Тэхен День выдался очень утомительным. Мы долго сидели в студии звукозаписи, в которой было невероятно душно и оттого клонило в сон. Зная, что мое отсутствие ничего не поменяет в ближайшие полчаса, решил прогуляться и принести ребятам что-то прохладительное. На самом деле, хотелось даже сесть на велик и мчать, куда глаза глядят, но все тело и так ломило после 2х съемок, нескольких часов в репетиционном зале и продюссирования новой песни. После недавнего камбэка череда событий нахлынула на всю группу моментально, нещадно подкидывая все более плотный график и даруя все меньшее количество сна. В такие моменты хотелось просто завалиться на кровать и дрыхнуть ближайшие лет 100, и чтоб никто не мешал. Я захотел побродить немного по окрестностям в надежде хоть немного проветрить голову. На улицу уже опустилась ночь. Стрекотали сверчки, горели одинокие фонари. Все было очень спокойным. Зайдя в какой-то пустующий круглосуточный супермаркет, я наткнулся на девушку. Она была ростом почти с меня. Европейка. Не желая лишнего шума, если меня вдруг узнают, я молча ее пропустил. Да, немного неловко мы топтались на одном месте некоторое время, но, похоже, ей тоже хотелось поскорее завалиться поспать. Было явно не до меня. Ну и чудненько. За собой девушка унесла запах персика и чего-то цитрусового, и это меня сразу же немного освежило. Интересно, она туристка или приехала учиться? Оглянулся, чтобы лучше ее рассмотреть. Невысокий хвост, который каштановыми прядями свисал на плечи, простая футболка и шорты. Все было скромненько, но достаточно стильно. Да, она не была привычно маленькой, как все азиатки, и не такой худой, но обладала подтянутыми ножками и длинной шеей, что уже делало ее достаточно женственной. В какой-то момент она обернулась, и я тут же повернул голову в диаметрально противоположную сторону, осознав, что уже рассмотрел девушку с ног до головы. Так-с, ладно, время уже позднее, пора бы и мне возвращаться…

***

На следующий день, проиграв в камень-ножницы-бумага, я опять был тем, кто покупает напитки в ближайшем супермаркете. Его продавщица нас уже знала давно и всякий раз пыталась прикрыть, если вдруг появлялась очередная странная фанатка. А они были все странные. Половина и слова вымолвить не могла, будучи не в состоянии поверить глазам (если вдруг наткнешься на кого-то на улице). Вторая же половина, наоборот, была слишком буйной, то и дело пыталась выкрикнуть имя, сфотографироваться или поболтать — хоть как-то зацепить и привлечь внимание. И записки с признаниями тайком подбрасывали. И угрозы тоже. Короче, адекватных реально было мало. Тем не менее, мне пришлось опять выходить на улицу, порядочно при этом конспирируясь, несмотря на такую нещадную жару. Может, скоро дождь наконец пойдет? Пока я стоял у стеллажей и думал обо всем этом, то заметил ту вчерашнюю девчонку. Ну, вернее, унюхал. Приятный запах манил откуда-то из-за спины, и я оглянулся. Иностранка же читала состав салата быстрого приготовления (да, скорее всего, туристка) и полезла было в телефон — за переводчиком, наверное. Как-то невольно мой взгляд упал на экран устройства, и я заметил одну из открывшихся в нем вкладок. Девушка пролистнула все быстро, но мимо глаз не ускользнул музыкальный плеер с заставкой последнего альбома BTS и названием его заглавной песни. Ну вот, она меня может узнать. Нужно скорее смываться отсюда. Тем не менее, так уж вышло, что девушка, до того меня совершенно не замечавшая, первой прошла к кассе, но никак не могла нормально расплатиться. Заприметив, что я стою за ней, умоляюще посмотрела. У нее были очень красивые светло-зеленые глаза с вкраплениями коричневого, которые можно было рассмотреть за черными ресничками. Ладно, может, она и не знает, кто я? Кое-как помог (с моим-то скудным английским! но ее милый и несуразный немного поклон заставил улыбнуться) и торопливо вышел из помещения. Меня тут же присек дождь, словно не хотел выпускать из душного магазинчика, но я все же сделал попытку перейти дорогу и хотя бы укрыться там. А он лил все гуще и вовсе не давал надежду на то, что может прекратиться в ближайшие пару часов. Тут из здания напротив вышла и та иностранка. За секунду, пока двери закрывались, я увидел, что в магазинчике по телевизору крутили наш клип. Черт, кажется, меня почти раскусили. Девушка же перебежала тоже на мою сторону и стала немного поодаль. Интересно, заговорит или нет? Черты ее лица были прямыми, а потому и она сама казалась уверенной и не особо смущающейся по пустякам особой. Через время, все же что-то спросила. Ее корейский хоть и можно было разобрать, но довольно плохо, а потому я совсем не мог понять, какая улица ей была нужна. Открыл карту и пытался найти название, похожее по звучанию. Девушка тут же подошла и, будто лишь для приличия спросив разрешения взглянуть, максимально приблизилась к экрану моего телефона. Это обескуражило, даже немного удивила такая бесцеремонность, ведь я привык быть айдолом, которого везде знают, и уважают, и пылинки сдувают. С недовольством посмотрел на лицо девушки, которая вблизи казалась еще симпатичнее. Да, я видел европейцев, их внешность не казалась мне чем-то необычайным, но с ней было немного другое. В миндалевидных глазах горел такой огонек, что мог бы затмить каждую третью. А это многого стоит. Между тем, иностранка сама несколько минут пристально вглядывалась в мое лицо, которое я имел неосторожность показать. Так узнала или нет? Мне показалось, что девушка выдохнула немного тяжело, и вместе с воздухом полетела фраза «Ты красивый». А потом спросила мое имя. Ой, ну да ладно. Признаю, польстило и смутило. Ладно, так уж и быть, немного поиграть можно. Из непродолжительного разговора я понял: 1) она упрямая. 2) легче пользоваться гугл-переводчиком, который всегда под рукой. 3) ее характер уже не казался таким пуленепробиваемым, как сразу. Интересно, ее легко смутить? Когда девушка вышла под дождь и все так же упорно пыталась разговорить меня, я вынужден был признать, что она все-таки мне понравилась. Но это так, только внешне. Просто давно не было никого. В остальном же, самая обычная.

***

Через пару дней, зайдя в тот же магазинчик около компании, я попросил аджуму передать той иностранке записку. Не знаю, почему я решил, что она там появится. Тем не менее, продавщица сказала, что все это время девушка часто мелькала здесь. Значит, моя интуиция не подвела. Что ж, это становится забавным. Буквально в тот же день вечером я забрал ответ от той самой девушки, имени которой даже и не знал. Мое послание не предполагало продолжения переписки, однако она все же решила отправить мне приглашение на свидание. Ну, формально это, конечно, была просьба о походе по магазинам, но… Я видел ее глаза. Я чувствовал, что понравился ей тоже. Более того, все еще думал, что эта хитрая кошка меня узнала еще в первый раз, но никак не признавалась. — Хэй, ты чего лыбишься, как дурак? — спросил мимо проходящий Чонгук. — Я сейчас кому-то зад надеру! Сам ты дурак, — ответил я, осознав, что действительно улыбался все это время. — Ох, ох, боюсь и кланяюсь, — ехидно протянул друг, который так и просился получить хорошего леща. — Если будешь так делать, то пэйринг ВиКуков закрепится прочно и надолго. Или ты не против побыть омегой? — я засмеялся. — Иди в жопу! — ничего оригинальнее он не смог придумать и скрылся за дверью. — Идиота кусок.

***

Чувство неоправданной вины все еще скребло на душе даже спустя день. Ну отказал, ну подумаешь. И ведь даже не из-за того, что не хотел встретиться. Просто в свободных промежутках между нашим графиком я и дышать не успеваю. Когда мне еще видеться с кем-то? Да, согласен, она мне сразу же понравилась. Ну вот бывает такое, что прямо с первого взгляда понимаешь — твой человек. Такой же дурак, с которым можно повеселиться. Но веселье и так было обеспечено мне компанией на год вперед. Тем не менее, эта девчонка упорно не хотела сдаваться. В надежде хоть немного оправдаться, я купил фиолетовый зонт и передал по уже проверенной схеме. Не знаю уж каким образом, но возвращаясь из магазинчика с РэпМоном судьба все же столкнула нас снова. Вернее, сама иностранка выкрикнула мое липовое имечко, и как-то это было уж совсем тревожно. Особенно если брать во внимание ночь и абсолютное незнание местности. Встретившись в третий раз, все же не мог не поиграть с ней немного, потому как и настроение мое почему-то сразу поднялось, и усталость как рукой сняло. Но порядком задолбавшийся за день Намджун не желал лишних приключений на свой зад и, когда я вкратце изложил, в чем дело, предложил провести девушку до хостела. Это сразу же меня подкосило. Эх, не было бы его рядом… И как раз в это время за последние ниточки ухватилась Энн — я теперь знал ее имя. В надежде хоть немного расслабиться в караоке (и имея возможность поболтать полегче через лидера) я стал поддакивать ей, и вскоре РэпМонстр все-таки сдался. Видимо, ему тоже хотелось иногда просто выйти компанией и расслабиться, как это делают обычные молодые люди. Но мы о такой жизни не знали, а потому она казалась еще более привлекательной. — Спасибо, мне понравилось, — сказала немного корявенько девушка, когда мы добирались до самого безлюдного бара. В темноте все так же выделялись ее светлые глаза, отливающие теперь янтарем, пухлые губы и острый подбородок. Нет, на самом деле, она была в майке, которая открывала невероятно красивые выпирающие ключицы и пропорциональные небольшие плечи. И теперь, в сумраке света ночных закоулков, выделялась еще больше именно ее женственность. Потому я, наверное, и шел, смотря себе под ноги. — Мне тоже, — вылетела моя реплика, когда я понял, что речь шла о зонте. Хотелось все же проверить, как быстро можно смутить Энн. — Ты о чем? — О тебе, — я немного улыбнулся и посмотрел на ее лицо. Такая смешная, — напряженная, с глазами размером с блюдце каждое, быстро хлопающая ресницами — что я не смог не рассмеяться. Окей, это было не так уж сложно. Но немного не то. Попытка № 2 предоставилась довольно быстро, как раз тогда, когда девушка покупала газировку у автомата. Она еще что-то там мяукала, пытаясь показать коготки, но замолчала сразу же, когда я прижал ее к витрине. Да, она не такая уж смелая. Ее зардевшееся личико и невероятно крупные глаза заставили и меня немного смутиться, но все же интерес к личности иностранки немного угас, как только я понял, что ее можно отнести к первому типу фанаток. Хотя, она не была ею. Но не важно.

***

Ладно, я все еще думал о ней на следующее утро. И мысли зашуршали в голове еще быстрее, когда мчался на велосипеде мимо давно полюбившегося магазинчика. Сразу же увидел фиолетовое пятно и тормознул так, что чуть не влетел в столб. Не знаю, зачем остановился — я реально очень спешил. Сегодня Энн оказалась более смелой и почти сразу согласилась, чтобы я ее подвез. Не думал в тот момент, тяжело мне будет или нет — просто захотелось. И мы моментально вскочили с места, потому как я что есть силы налег на педали. Получил то, на что и рассчитывал — девушка обхватила меня сзади, боясь упасть с заднего сидения. Ну, а я всю поездку наслаждался ее теплыми и мягкими руками на моей талии.

***

Нет, ну она сегодня совсем похрабрела. Следила за мной и Чонгуком вечером, причем я заметил это уже когда мы начали хавать около ларька уличной еды. Интересно, давно ли она нас заметила? Или, может, специально выследила, как те обезумевшие фанатки? Я уже начал сомневаться, правильно ли установил ее тип в своей классификации. И пока этому гурману, который тоже скитался со мной просто чтоб немного развеять голову перед сном (хах, да, были дни, когда мы даже могли себе позволить эту роскошь, и это был один из них), так вот, когда ему захотелось теперь заесть токпокки чем-нибудь сладеньким, я заставил его самого отправиться в эти непродолжительные поиски, говоря о том, что уже очень устал, и свято убеждая, что не буду отнимать у него еду. Иностранка же, которая по прежнему имела проблемы с продавщицами, наконец расплатилась, хотя мне и хотелось ей помочь. Что ж, молодец, папочка может гордиться тобой. Отчего-то явно на меня обиженная, Энн не произнесла еще ни слова и засунула в рот порядочную порцию такой же уличной еды, которую заказали и мы с Гуком. Видимо, сразу же пожалела. Я не смог не съязвить. А потом пожалел и сам. Вернее, нет, мне все понравилось, просто опять не ожидал такой прыти. Девушка быстро поцеловала меня в губы, предварительно накинув капюшон мне на голову и стянув маску, так что лица по прежнему было почти не видно. И так же быстро удалилась, бросив в след мою же фразу. Теперь я все же засомневался: может, отнести ее ко второму типу фанаток? Эта странная личность не давала мне покоя и, в надежде определиться, я почти сразу пошел к ее хостелу. Но мы проболтали несколько часов, пока я стоял на улице, а она сидела в заточении временного жилища, и мне стало все совсем непонятно. Твердо укоренилась лишь мысль о том, что эта девушка мне определенно нравилась.

***

Мда, лучше бы я не приводил ее в компанию. А что оставалось делать? Раз за все знакомство у нас получилось нормально встретиться, но и тут все обламалось. Нужно было идти и заново перезаписывать мою часть в нескольких видеороликах. Благо хоть все можно сделать в здании BigHit. Так вот, мне было очень неловко, что оставил ее одну в чулане на несколько часов, но…зайдя в репетиционный зал я понял, что Энн там явно не скучала. И ладно еще когда ребята просто танцевали, так Хоуп потом футболку снял, а эта наглая мордочка начала так активно всматриваться, что чуть свое местопребывания не спалила. Вот, значит как, да? Ничего, ничего, с закрытой дверью ты там много не рассмотришь. Именно потому, когда через время к нам зашел и Чонгук, я решил воспользоваться моментом. Заиграла подходящая музыка, я метнул взгляд на комнатку. Оттуда сразу же на меня воззрились блестящие глаза — ну точно кошка! Хорошо, я тоже кое-что умею и могу двигаться. Знаю ведь, что больше всего вызывает восторг у фанаток. Видимо, ей тоже пришлось по вкусу, ибо уже через минуту дверь бесшумно, но резко захлопнулась, давая понять, что кто-то по ту сторону явно смутился. Ха-ха, будешь знать теперь, что и я не промах. Не знаю, может опять разозлилась на меня, а потому и ждать не стала, как я просил? Увидев, что на улице дождь, выскочил с новым зонтом, который недавно забрал все в том же магазинчике. Значит, я у нее ассоциируюсь с желтым цветом? Это вызвало легкую улыбку и приятно-тягучее ощущение в груди. Не много времени потратил на поиски пропажи, которая все еще пыталась от меня сбежать. А вот этого не хотелось совершенно. Вообще эту девушку не хотелось выпускать из рук. И потому, когда она снова вышла под дождь, как и в первый день нашего «знакомства» (чем сразу и привлекла мое внимание тогда), я сделал то же самое, не желая скрываться больше под зонтом. Во-первых, он мог привлечь посторонних, если они там были. Во-вторых, хотелось самому почувствовать на лице теплые капли уходящих летних деньков. В-третьих, было в этой всей ситуации что-то очень атмосферное. Руки сами потянулись к девушке, но на этот раз она не убегала. Это пленило меня еще больше, и, не желая больше сдерживаться (да и не находя это нужным), я решил ее поцеловать. Это вышло как-то жадно, немного скомкано и пылко, будто мы были парой, которая не виделась лет 5. Но и такого поцелуя мне казалось мало, хотелось бОльшего. Не боясь быть напористым, я через мгновение и сам немного ошалел ото всей ситуации. Блин, вот пугать девушку не хотел. Зачем тогда с языком своим полез? Вечно он у меня живет отдельной жизнью! Однако, спустя еще секунду, поцелуй возобновился — такой же нескромный и чувственный.

***

В воскресенье график был забит до отказа, но из головы не выходили события вчерашнего дня. Было настоящим испытанием держать себя спокойно и непринужденно, когда на душе творилась полная херня. Не знаю, как бы вообще выжил сегодня, если бы вечером не решил опять сгонять по делам на велосипеде. Да, менеджер кучу раз предупреждал и просил не ездить на нем. Хотя бы затем, чтоб меньше светиться на улице. Но я просто не мог не побывать на свежем воздухе хоть 10 минут. Пока стоял на светофоре, увидел какую-то дурочку, которая в неположенном месте переходила дорогу. Должно быть, иностранка. Потом присмотрелся — да это ж моя дуреха! А что она там делала?.. Прошло какое-то время, прежде чем она вернулась из бетонных зарослей. Мне за это время уже 2 раза звонили и узнавали, как скоро я буду. Безбожно опаздывал. Но не мог проехать мимо, тем более когда увидел еще какого-то кореяса рядом с ней. Погодите. Минутку. А что это они там делали вдвоем столько времени? Я в момент оказался около девушки, которая сразу меня и не заметила. Конечно, она ведь смотрела вслед тому чуваку, причем довольно такому накачанному. Хэй, стопэ, а куда именно она всматривалась? Буря эмоций немного утихла, когда Энн все же объяснила нелепую сложившуюся ситуацию. Да она таким макаром половину корейских айдолов тут на улице встретит! И мне все еще не нравился тот факт, что она залипала на чью-то задницу. А, ну еще и прес Хоупа был, да. Вот же неугомонная! Я поднял на нее недовольный взгляд и подошел ближе. И только когда девушка начала оправдываться, до меня окончательно дошло, что она не могла меня не знать. Как-то сильно много деталей совпало. И ее молчание в ответ на мое предположение оказалось красноречивее любой другой фразы. Не скажу, что мне было все равно на это, но больше меня выводил из себя тот факт, что эта кошка не относилась ко мне серьезно. Вернее, она была самодостаточной и свободной, что меня, с каких-то пор, непойми почему очень сильно волновало. Ее приоткрытые губы сами напросились, а открытая шея дала знать, что делать дальше. Я действовал на эмоциях, и смущался своих поступков не меньше этой девушки. Но, черт, как мне было с ней хорошо… Фонтан эмоций бурлил внутри, и я понимал, что улыбаюсь во все 32,как мудак, когда натягивал маску, все еще надеясь, что нас двоих волшебным образом не заметили. Девушка же так и влипла в стену, вся сконфузившаяся и покрасневшая. Да, я тоже в шоке, Энн. И хотелось бы контролировать всю ситуацию, но ничего не могу с собой поделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.