ID работы: 712355

Can you feel my heart

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Непостижимые ранее чувства безысходности и беспомощности захватили весь мой разум без остатка. Никто и ничто, кроме этого не достигало меня сейчас.       По моим рукам течет горячая кровь и ты, в моих объятьях, из последних сил судорожно пытаешься вдохнуть как можно больше воздуха. В твоих глазах лишь сожаление и отчаяние. Цвет волос уже не белый, а бордово-красный от крови. Пытаешься что-то сказать - получается лишь утробный хрип.       Я знаю, знаю... Мои слезы капают тебе на лицо. Ты даже на пороге смерти все такой же упрямый. Мы оба прекрасно знаем, что мне не суждено победить в этой битве в таком состоянии. И ты, даже потеряв возможность говорить и дышать, продолжаешь гнуть свою линию.       Дыра в твоей груди делает безуспешные попытки затянуться, но без сердца это совершенно невозможно. Кажется прошла вечность, но в настоящем лишь пара секунд. Чудовище позади меня мгновение назад, обойдя мою атаку, кинулось к тебе, и рывком лишило тебя сердца. Я до сих пор чувствую, как его когти разрывают и разламывают ребра.        Я чувствую тебя. Каждую клеточку. Каждую попытку вдохнуть. Слышу твои мысли. Ты просишь победы, просишь испить твою кровь до последней капли. Твои глаза умоляют меня сделать это.        Я колеблюсь. Я не хочу твоей смерти. Не хочу единоличной победы. Не хочу быть без тебя... Но такова твоя последняя воля, и я не могу ей противиться. Касаюсь губами твоей шеи, как можно нежней целую сонную артерию, прощаясь. Слезы полностью лишили меня зрения, скатываясь по щекам....       Резким движение, стараясь причинить как можно меньше боли, прокусываю твою кожу. Кровь, пропитанная разрушающей силой, проникла в меня, соединяясь с моей, настолько же беспощадной. В моей голове начали мелькать сюжеты твоей жизни. Мой язык начал считывать все воспоминания с твоей крови. Боль, грусть, одиночество, предательство, радость, счастье, наслаждение... Все твои чувства стали моими. Последними были улыбка и спокойствие..       Испив все, я посмотрел на тебя. Глаза закрыты, на щеках слезы, на губах улыбка... Поцеловал в лоб..       Проклиная судьбу, пророчество, начертанное задолго до нашего рождения, я медленно повернулся и двинулся к моей цели. К чудовищу, к той кто погубил нас. К ней, той, что добралась до священного писания, оставив на нем свою кровь. К той, что любила тебя, но узнав правду, дотронулась до запретного плода, став чудовищем из-за зла в сердце.       Она обернулась на меня и, кажется, собралась атаковать. Но этого никто не узнает, ибо я двумя движениями, схожими с человеческим шагом, пересек оставшуюся сотню метров, и проломив ей ребра, вырвал сердце. Спустя миг оторвал голову. И через еще одно мгновение ее тело трепыхалось в черном, как смоль, огне.       ...Я упал на колени. По моим щекам побежали уже пустые, неконтролируемые слезы, стекая по шее за окровавленный воротник. Пустым же взглядом я, обернувшись посмотрел на твое тело. Мне казалось, что моя оболочка столь же безжизненна, как и твоя. Мне казалось, что я тоже мертв, что я тоже потерял душу.       Прости меня.... Мой брат-близнец, мой друг и мой любовник. Тот кто был для меня всем.... Я никогда не отброшу тебя из своей памяти. ...............До скончания веков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.