ID работы: 7123653

Мужской взгляд

Гет
R
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я тот, кто вам нужен, - и красное полотно блузки разъезжается на груди, и град пуговиц страшно колотит об пол, но не может отвлечь от пылкой уверенности его голоса и движений. Хочется с силой впечатать ладонь в его лицо, остудить мальчишку хлесткой пощечиной, но пальцы безвольно оседают на его волосах. У него действительно мужской взгляд: настолько, что хочется бежать без оглядки, только бы не быть распятой на школьном линолеуме, не быть прибитой будто гвоздями, не быть прикованной тяжестью свинца. Такие взгляды бывают у тиранов и деспотов, самых подавляющих свободу диктаторов, угнетающих население захваченных стран и устраивающих геноцид. Он - уже мужчина. Страшный мужчина. - Вы же хотели этого, - и сильный удар сведенных в напряжении лопаток о холодную стену, и набойка каблука зацепилась за что-то, затерялась в неровностях под ногами. Мятая ткань блузы тащится из-за юбки медленно, трется об влажную кожу, но руки уже уверенно шарятся по спине, пробегают вместе с мурашками вдоль позвоночника. - Настя, Настя, - с горячностью поцелуев её имя звучит словно бред температурящего, с его губ слетает неуместно, неподобающе, неестественно. С таким оттенком в словах шантажируют, с таким тоном голоса убивают, не задумавшись ни на секунду. Вжимать свою учительницу в стену между школьными шкафчиками - это подло, и, может быть, даже мерзко, но у Барковского сбитые ориентиры, отсутствие мельчайших задатков совести и удивительно сильные руки, отрезающие ей последние пути отступления. В дополнение ко всему, у него на губах устоявшаяся улыбка сумасшедшего, почти оскал с явно выделяющимися клыками. Истинный ужас вдруг накатывает на сердце огненной волной. Оставшаяся часть каблука не раз бьёт по мальчишескому кроссовку, Истомина брыкается и с трудом отпихивается, бежит прочь, не оглядываясь, запахивая лоскуты, оставшиеся без единой пуговицы. Школьные коридоры своим насыщенным синим цветом перетягивают внимание на нее, с заревом алой блузки и рдеющими, будто у школьницы, щеками, но в то же время обрушиваются приятной прохладой на мокрые следы поцелуев. Выскочив на улицу, Анастасия Николаевна уверена, что дальше так продолжаться не может. Необходимо что-то предпринимать, чтобы это насилие подошло к логическому завершению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.