ID работы: 7123703

Лихт - означает свет

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Nasty Kaylond соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

-

Настройки текста

—Я ушла,— прокричала ты. Заткнув уши наушниками, твоя персона двинулась в сторону школы , чтобы отработать практику. Мысленно смирившись с тем, что ты вновь увидишь предмет своей любви и страданий, ты не заметила, как добралась до школы. Школьный двор пустовал, зайдя в здание, ты оглядела коридор. Вдруг из-за стойки выпрыгивает брюнет по имени Махиру. —О, (Твоё Имя)-чан, привет,— добродушно поприветствовал тебя кареглазый. —Здравствуй, Широта,— как обычно по привычке ты перешла на "Вы". Парень недовольно глянул в твою сторону. —Почему так официально, (Твоё Имя)-чан?— Махиро улыбнулся. —А что, ещё никто не пришёл?— спросила ты. —Э, вроде нет,— почесав затылок, произнёс парень. —(Твоя Фамилия), Широта, вы одни?— спросила только подошедшая классная руководительница. Переглянувшись, вы согласно кивнули. —Ладненько. Идёмте на склад , получать книги,—женщина повела рукой , зазывая вас за собой. * * * —Харука-сенпай, а что, больше никто не объявился?—задала вопрос ты, пока твой учитель не всунул тебе в руки тяжёлую ношу , с которой ты еле справлялась. —Нет. Там Тодороки и Алисейн в библиотеке,—отмахнулся сенпай. Сердце пропустило удар. Что? Тодороки? Вот именно его ты не хотела видеть. Именно от него в животе порхали бабочки. Именно от него хотелось бежать, но и в тоже время быть рядом. От одного его имени бросало в жар. От одного его имени по телу бежал рой мурашек. От одного его имени хотелось плакать. Лихт— означает свет, но этот человек не несёт свет, а лишь только непроглядную тьму в которой окажешься и ты, если не отступишь. Лихт— означает свет, но когда он смотрит на тебя, ты чувствуешь холод от кончиков волос и до лодыжек. Лихт— означает свет, но когда ты рядом тебя затягивает в глубокую пучину отчаяния и безысходности. От таких мыслей ты застыла на месте, тупо пялясь в одну точку. Из раздумий тебя вывел голос друга. —Эй, (Твоё Имя). Алло, ты жива,— парень жестикулировал руками перед твоим лицом. Ты лишь тряхнула головой и положительно кивнула. Широта тяжело вздохнул и вы зашагали в сторону класса, чтобы сложить полученные учебники. * * * —(Твоё Имя), идём,— в класс входит Мисоно, рукой маня за собой. —Куда?— вопрошаешь ты, удивлённо глядя в его сторону. —Мадам Ти сказала, чтобы ты шла помогать с учебниками,— пояснил парнишка, вздёрнув бровь. Внутри всё будто рухнуло. Что? Добровольно пойти в лапы зверю? Ну, нет, ни за что. —А может Махиру,—с надеждой ты глянула сначала на друга потом на Алисейна. —Ну нет. Я бланки вырежу, а ты иди,— брюнет толкнул тебя в бок и ухмыльнулся. Вот зараза. Знает всё и ни капли не помогает. Тяжело вздохнув, ты покорно встала и поплелась за Мисоно. Дойдя до библиотеки, ты опустила глаза, как провинившийся ребёнок. Тодороки гордо восседал на стуле с печатью в руках. Сглотнув ком, ты шагнула за порог. * * * Вот уже 20 минут вы перебираете книжки, остальные уже ушли домой. Остались только ты и Тодороки . Почти ничего не происходило, только голубоглазый изредко кидал в твою сторону презренные взгляды. Подняв очередную огромную и тяжелую стопку учебников, ты осторожно, не торопясь, понесла их на другой стол, но запнувшись об очередные не распакованные книги, ты с грохотом упала на пол, завалив на себя всё что можно. До тебя донёсся злобный фырк, и, лежа под кучей вещей, ты чувствовала на себе тяжёлый взгляд. Вдруг твоей руки коснулась что-то мягкое и одним рывком ты была спасена из-под горы книг. Тебя аккуратно придерживали за талию. Тихо ойкнув, твоя персона покраснела. —Дрянная девчонка, разве можно быть такой дурой,—огрызнулся парень. —Извини,— пискнула ты , закрыв ладонями лицо. Голубоглазый фыркнул , а затем спросил: —Поранилась?—голос такой грубый. —Спасибо что спросил. Вроде нет,— промямлила ты , но когда ты поняла что парень обнимает тебя, попыталась его оттолкнуть, но Лихт схватил тебя крепко, не выпуская из цепких объятий. —Лихт ,—дрожащим голосом спросила ты. Приблизившись к ушку, он томно прошептал: —Я люблю тебя, (Твоё Имя),—твоих губ коснулись чужие губы. Поцелуй был невинный и нежный, но воздух не вечен, и в итоге вам пришлось отстраниться друг от друга. Упиревшись лоб в лоб и смотря в его голубые глаза, ты ответила: —И я тебя люблю, Лихт-кун.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.