ID работы: 7123715

Чайная БДСМ вечеринка

Гет
NC-17
В процессе
13
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 45 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прятки

Настройки текста
Я осталась наедине сама с собой и желанием разглядеть того самого парня. Меня удивило, что Маша так отозвалась о нём. С виду спокойный, невидно, неслышно, в прямом смысле слова. В комнате у него царила темнота, и лишь его силуэт ели-ели проглядывался в мрачной обстановке. Я не была человеком, который отличался особой любопытностью, но именно сейчас почему-то эта таинственность, меня только притягивала. Так и не вышло побороть свою внезапную любопытность, я как можно тише и аккуратнее приближалась к незнакомцу. От напряжения давила тишина комнаты, а сердце колотилось как никогда сильно и казалось, что оно было громче, чем что-либо другое в округе от стрекочущей саранчи за окном до гула в больнице. Со стороны выглядело, будто я пыталась сделать что-то противозаконное, да скорее бы люди так и подумали, будь они наблюдателями этой картины. Меня манила эта таинственность, открытое окно, ветерок, который колебал жалюзи, чьи пластмассовые части создавали частый стука, лунный свет, освещающий растрёпанные волосы парня, больничную пижамную рубашку, расстёгнутую наполовину. Оставалось совсем чуть-чуть и моё любопытство будет удовлетворено. Вот я стою у больничной койки, где незнакомец лежал вверх лицом, раскинув руки по сторонам. Его выражение лица было нейтральным, его грудь то и дело медленно опускалась и поднималась. Я наклонилась и нависла прямо над ним, внимательно разглядывая его черты лица, никаких эмоций, полная расслабленность. Мне казалось, что он всё это время спал, оттого у меня и хватило смелости зайти к нему, но внезапно его глаза распахнулись, и на секунду мне показалось, что они источали свет, но это всего лишь была луна, она отражалась в его глазах. От такой неожиданности я вздрогнула и как вкопанная стояла глядя на него, будто чего-то ожидая. - Оу, привлекательная девушка решила понаблюдать за не менее привлекательным молодым человеком? – Внезапно выдал парень, ехидно усмехаясь, от чего я сильно испугалась. - Господи, лучше бы ты был мёртв! – Так же неожиданно, как и слова парня, выпалила я и убежала из его палаты. *** О боги, что это было! Один раз поддалась своим «хотелкам» и так обложась. Мне же теперь стыдно будет из своей палаты выходить. А если я попадусь у него на глазах! Это же надо объясниться ему и попросить прощения за те свои слова. Да он спал, так будто был не живым, вообще у меня даже были сомнения по поводу того, что он был живой, ибо ели заметно было как он дышал. Почему это только я сказала, как так вышло. А спал ли он всё это время? У него так резко глаза открылись, никто же так не просыпается. Если он не спал, то в данной ситуации я чувствую себя ещё хуже. Если он слышал и чувствовал то, как я к нему подходила… Да он же ведь ждал подходящего момента! Прям как знал. Даже ведь и не знаю что делать, куда деваться. Ходить и прятаться от него не вариант, а попадаться на глаза тоже не охота. Хотя я его до этого случая не видела, если честно. Может быть, поэтому я так заинтересовалась в его личности. Обычно я стараюсь не потакать своим желаниям, а сейчас, видимо, так легко пошла на это из-за своей пошатанной психики. Всё-таки сложно держать себя в руках, когда ты находишься на лечении в психиатрической больницы. В любом случае нужно как-то решить этот косяк, иначе я буду себя винить в глупости до конца своих дней. Не известно, какой он человек и как он отреагировал на мои слова, с одной стороны они могли его как-то задеть, а с другой он мог наплевать на них и продолжать пребывать во сне. Одно знаю, совесть моя не успокоится. Однако все мои переживания и заботы перебила внезапно пришедшая Маша, которая радостно сообщила, что нам разрешили выйти на небольшую прогулку. Терять такую возможность ни мне, ни уж тем более ей не хотелось, так что, подождав нескольких ребят, мы направились во дворик около здания. Место было тихим и уютным, соответствующим типажу этого «санатория» для душевнобольных: пара кованых лавок, множество деревьев и клумб, украшающих скучный пейзаж и пара мелочей, что так же отлично вписывались в картину. Мы с Машей заняли одну из лавок возле «оранжереи», как называли ее местные завсегдатаи. На самом деле оранжерея представляла собой арочную систему, по которой пустили дикий виноград и внутри которой усадили немногочисленные кустики и цветы, но и такая мелочь заставила меня улыбнуться и хоть на минуту забыться. Все с той же Машей первое время мы сидели в тишине, изредка задавая друг другу какие-нибудь вопросы просто ради приличия, но постепенно в ходе этих вопросов наша беседа переросла в нечто более свободное и неформальное. Мы пытались шутить, говорили о всяких мелочах и продолжали бы еще долго, если бы на горизонте не появился он... Все тот же брюнет с неопрятно уложенными волосами только выходил из здания в полном одиночестве. Боясь, что он меня заметит, и будет издеваться с недавней ситуации, я, даже не успев подумать, заскочила в ту самую импровизированную оранжерею, оставив Машу в непонятках. И не зря я так позорно сбежала от проблем. Всего через минуту я отчетливо слышала, как кто-то подошел к скамейке и сел на нее, а затем услышала знакомые голоса: - Не видела девушку, что подходила ко мне сегодня?- Не поздоровавшись, спросил подошедший парень, голос которого окунул меня в недавние события. - Нет. - Последовал краткий ответ Маши, после чего послышался звук уже удаляющихся шагов. Не знаю, почему девушка меня прикрыла, но спасибо ей за это большое. Вот серьезно, сейчас я прямо не готова с ним встречаться и не понимаю, зачем ему надо было меня найти. Но, успокоившись, я покинула местный цветник и вернулась к Маше, которая уже ждала меня с расспросами. - Хорошо, я прикрыла твою задницу, только вот не хочешь рассказать, в чём дело и с чего ты вдруг прятаться начала? – Спросила девушка, ожидая от меня объяснений. - Инстинктивно... – Я не хотела рассказывать ей всю историю, хватит с меня стыда. - Ты так от всех парней прячешься? - Конечно, меня же за это сюда упекли. – Произнесла я, лишь бы она не продолжала расспрашивать меня об этом. - Я просто его побаиваюсь. Давай не будем об этом, меня больше интересует, зачем ему я. – Надеюсь я ей дала понять, что я не хочу об этом говорить - Если я тебе говорила, что с ним лучше лишний раз не общаться, это ещё не значит, что от него бежать нужно. – Усмехнувшись, сказала Маша. - Да-да, учту, но уже поздно. - Что бы там у вас ни было, ты не можешь постоянно бегать и прятаться. – Она права и даже сейчас моя любознательность зашкаливала. Зачем-то же я ему пригодилась. Почему? - Я не собиралась, Маш. Оно вышло само по себе. Ты можешь выяснить у него, что он хотел?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.